Автор Тема: Отношения вне брака - грехопадение или "дело житейское"?  (Прочитано 90315 раз)

Оффлайн самироаАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@самироа, меня все эти речи наводят на мысль, что перед нами просто невостребованная женщина, обиженная на мужчин. Возможно ей бы и хотелось поблудить, пошалить в машине, но не берет никто....остается только хаить востребованных женщин, прикрывая тем самым свою несостоятельность

Я честно, обидеть вас не хочу, и может отчасти могу войти в положение, ведь когда ребенок болен да еще и муж козел - ушел, то руки то опускаются, совсем не до себя становится, ходишь как злая бабка скрюченная и вечно ворчишь и естественно от тебя все мужики шарахаются.
Надо лишь немного заняться собой, подкрасить глаза, сделать хорошую стрижку, улыбнуться и не ворчать. И мир сразу изменится)
велика честь мужики внимания обращают)))))))))))))))ну если кому то от этого легче!()  мне как то пофигу..опять таки ..кто ищет тот найдет..и для этого не обязательно быть красивой. дело в том что Я многообещающих взглядов не бросаю улыбки не раздаю ..взгляды не ловлю)  Мужики они как собаки у них нюх на баб которые " ищут " 2 рыбак рыбака видит издалека)) Я не делаю ничего такого чтоб внимание чье то там привлечь повода не даю одним словом...а злость только на одного . остальные мне ничего не должны и я им тоже)  а если о себе не люблю хвалится но выгляжу я не плохо ..больше 25 мне никто не дает. вес тоже в порядке...морщин нет)))

Оффлайн Memory

@самироа, можно быть худой и без морщин, но совершенно непривлекательной. Потому что внутри чернота и злоба. Даже на супермодель с таким внутренним миром вряд ли обратят внимание...
И, кстати, для любой женщины интерес мужчины, это честь да! Это природный инстинкт что ли, быть привлекательнойк для самца. А лишеные этого внимания дамы, как правило со временем становятся озлоблены на жизнь с кучей комплексов в придачу
Ну и да....без секса жизнь тоже омрачается и скучнеет

Оффлайн Федина мама

Вот для меня это не честь -интерес мужчины а тем более самца. Я хочу быть интересна определенному мужчине, а не всем подряд. Поэтому в транспорте и на улице улыбаюсь своим детям и красится вообще не люблю. Если глаза накрашу начинаю вызывать ненужный интерес. Если мне кто-то интересен, то может и поохочусь, если объект того стоит и если интерес взаимный. Иногда интересно поговорить с хорошим человеком без намека на продолжение.

Оффлайн самироаАвтор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@самироа, можно быть худой и без морщин, но совершенно непривлекательной. Потому что внутри чернота и злоба. Даже на супермодель с таким внутренним миром вряд ли обратят внимание...
И, кстати, для любой женщины интерес мужчины, это честь да! Это природный инстинкт что ли, быть привлекательнойк для самца. А лишеные этого внимания дамы, как правило со временем становятся озлоблены на жизнь с кучей комплексов в придачу
Ну и да....без секса жизнь тоже омрачается и скучнеет
слов нет если кто без секса жить не может) я не считаю это прямо какой то крайней необходимостью в жизни. если для кого то нужен так как например поесть поспать ..у меня такого нет..слава богу не озабоченная .

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Ох, девочки! Почему у многих женщин такая низкая самооценка? Жизнь она то одна и такаааая короткая. Максимум продуктивной деятельности и радости это еще 20-25 лет. Дальше уже старье-старьем... и ничего не нужно... Ну если только в голове чето не заклинит.
Тут недавно смотрела кусочек передачи с Галкиным о старых людях и их "талантах". Там была бабушка-балерина под 70 лет. Смешно ж уже и смотрится как-то не пристойно. А пока молодые, живите полной жизнью. В 70 даже если захотите, то посмотрят на вас такие же 70-летние... если доживут.)

Оффлайн Джулиа

Ох, девочки! Почему у многих женщин такая низкая самооценка? Жизнь она то одна и такаааая короткая. Максимум продуктивной деятельности и радости это еще 20-25 лет. Дальше уже старье-старьем... и ничего не нужно... Ну если только в голове чето не заклинит.
Тут недавно смотрела кусочек передачи с Галкиным о старых людях и их "талантах". Там была бабушка-балерина под 70 лет. Смешно ж уже и смотрится как-то не пристойно. А пока молодые, живите полной жизнью. В 70 даже если захотите, то посмотрят на вас такие же 70-летние... если доживут.)
а какая у нее может полная и разнообразная жизнь если она мать-сиделка с никому ненужным инвалидом. Автор сама так считает!

Это я кричу всем о том что жизнь одна..и провести ее в 4х стенах да еще и в пожизненном уходе, до тех пор пока сама  несляжешь смысла нет никакого.
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн yulia78

ой не знаю девчонки, а мне приятно когда я одна еду и мне симпатичный 30-летний парень улыбнется, дверь подержит, разговор заведет :)))
Флиртовать не собираюсь, но приятно чувствовать себя не только женой и мамой, а еще привлекательной женщиной.
Мне ведь в мае будет 40. А ко мне как раз проявляют интерес молодые парни. Ну в общем самооценка повышается, определенно.
Еще я люблю фильмы смотреть с симпатичными мужчинами, про любофффь. По-моему это нормальная, здоровая реакция на мужчин :))
А приписывать им все грехи мира и шарахаться - по мне очень странно.
Don't be pushed by your problems. Be led by your dreams.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
а какая у нее может полная и разнообразная жизнь если она мать-сиделка с никому ненужным инвалидом. Автор сама так считает!

Это я кричу всем о том что жизнь одна..и провести ее в 4х стенах да еще и в пожизненном уходе, до тех пор пока сама  несляжешь смысла нет никакого.
@Джулиа, а весь секрет в том, что не кричать надо на каждом углу, а делать. Тот кто не хочет сидеть в 4х стенах, в итоге находит выход (я не про окно). Но первое, что нужно сделать, принять ситуацию с ребенком, отделить его от его диагнозов. Вот уже после - дело пойдет. Вы этим и займитесь, кричать - никак не поможет.

И еще, пока даже сами мамы будут считать именно так - "никому не нужным инвалидом", то ничего вокруг не поменяется. Невозможно ждать от общества другого отношения, если ты сама именно так думаешь. Человек, который не в теме, получает инфу от тебя, что все плохо и тд, и только это - плохо - он и настроен после этого, что не нужны инвалиды рядом и тд, потому что только плохо.
Юля, ты начни с себя.... Вот почему в США немного по-другому, нет белых детей никаких на усыновление, потому что все они в семьях, семьи так считают, что их дети по-любому должны быть в семьях и общество тянется за этим.
Ты если сама слаба чтото сделать, то не мешай другим, кто старается развернуть ситуацию.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
Вообще никакой разницы выходить или сидеть дома, строить отношения или оставаться одной. Главное быть в ладу с собой. И делать то, что тебе действительно нужно. Глупо сидеть дома, когда хочется в кино, так же глупо идти через силу в кафе с подругой, если тебе хочется побыть дома. Не стоит искать кого то для здоровья, только потому что все вокруг твердят о проблемах со здоровьем, а если не хватает мужского плеча и любви глупо закрываться от отношений, только потому, что у тебя ребёнок, кредит и ещё миллион проблем. Все мы очень разные и "хорошо" для каждого своё. Главное чтобы именно такой вариант жизни был тебе нужен. Как то так.
Child"Space

Оффлайн Ims200

• Старожил
  • Благодарностей: 24
  • Меня зовут Маша. Ко мне на ТЫ
    • Награды
Вообще никакой разницы выходить или сидеть дома, строить отношения или оставаться одной. Главное быть в ладу с собой. И делать то, что тебе действительно нужно. Глупо сидеть дома, когда хочется в кино, так же глупо идти через силу в кафе с подругой, если тебе хочется побыть дома. Не стоит искать кого то для здоровья, только потому что все вокруг твердят о проблемах со здоровьем, а если не хватает мужского плеча и любви глупо закрываться от отношений, только потому, что у тебя ребёнок, кредит и ещё миллион проблем. Все мы очень разные и "хорошо" для каждого своё. Главное чтобы именно такой вариант жизни был тебе нужен. Как то так.
Согласна!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
а вы тут строчите секс секс нужен секс .да ради бога...
ой мамочки! Я замужем,за год столько раз не повторяю слово "секс".
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
Я многообещающих взглядов не бросаю улыбки не раздаю ..взгляды не ловлю)  Мужики они как собаки у них нюх на баб которые " ищут " 2 рыбак рыбака видит издалека)) Я не делаю ничего такого чтоб внимание чье то там привлечь повода не даю одним словом...а злость только на одного . остальные мне ничего не должны и я им тоже)  а если о себе не люблю хвалится но выгляжу я не плохо ..больше 25 мне никто не дает. вес тоже в порядке...морщин нет)))
Охренеть! А моя задница,собака такая,развратница,всех мужиков притягивает,хотя моя честь и хрудь спереди ни кому знаков не подают. Я не ищу,но видно моя пятая точка все время только об этом и думает.
Чушь такую пишите,я всегда притягивала мужчин,сколько себя помню,для этого мне не надо улыбаться и флиртовать и мне тоже не надо ничего такого делать и повода я не даю,просто ко мне люди тянуться. Ну для вас я сто процентов,как вы там пишите,шалашовка? фу,какое слово противное,вам наверно в кайф его писать,у вас проскакивает что то такое не приятное,отталкивающее.
Когда у моего мужа одна мадам спросила почему мой муж не бросил меня с таким ребенком,а ее вот бросил,муж сказал ей,что любит нас. А мне потом сказал,еще вопрос кого мужик бросил,ребенка или ее. Когда мужчина любит женщину,он не уходит ни при каком раскладе.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
а вы тут строчите секс секс нужен секс .да ради бога...
ой мамочки! Я замужем,за год столько раз не повторяю слово "секс".
ллл
каждый о своем насущном)))

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн maria081271

Вот моя мама в 70 лет, и в 73.На планшете свежей фото нет, за этот год.Ну и не скажу что сильно изменилась!)))  ,m
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!