@самироа, меня все эти речи наводят на мысль, что перед нами просто невостребованная женщина, обиженная на мужчин. Возможно ей бы и хотелось поблудить, пошалить в машине, но не берет никто....остается только хаить востребованных женщин, прикрывая тем самым свою несостоятельностьЯ честно, обидеть вас не хочу, и может отчасти могу войти в положение, ведь когда ребенок болен да еще и муж козел - ушел, то руки то опускаются, совсем не до себя становится, ходишь как злая бабка скрюченная и вечно ворчишь и естественно от тебя все мужики шарахаются.Надо лишь немного заняться собой, подкрасить глаза, сделать хорошую стрижку, улыбнуться и не ворчать. И мир сразу изменится)
@самироа, можно быть худой и без морщин, но совершенно непривлекательной. Потому что внутри чернота и злоба. Даже на супермодель с таким внутренним миром вряд ли обратят внимание...И, кстати, для любой женщины интерес мужчины, это честь да! Это природный инстинкт что ли, быть привлекательнойк для самца. А лишеные этого внимания дамы, как правило со временем становятся озлоблены на жизнь с кучей комплексов в придачуНу и да....без секса жизнь тоже омрачается и скучнеет
Ох, девочки! Почему у многих женщин такая низкая самооценка? Жизнь она то одна и такаааая короткая. Максимум продуктивной деятельности и радости это еще 20-25 лет. Дальше уже старье-старьем... и ничего не нужно... Ну если только в голове чето не заклинит.Тут недавно смотрела кусочек передачи с Галкиным о старых людях и их "талантах". Там была бабушка-балерина под 70 лет. Смешно ж уже и смотрится как-то не пристойно. А пока молодые, живите полной жизнью. В 70 даже если захотите, то посмотрят на вас такие же 70-летние... если доживут.)
Цитата: Ruta от 13 Декабря 2017, 20:18:15Ох, девочки! Почему у многих женщин такая низкая самооценка? Жизнь она то одна и такаааая короткая. Максимум продуктивной деятельности и радости это еще 20-25 лет. Дальше уже старье-старьем... и ничего не нужно... Ну если только в голове чето не заклинит.Тут недавно смотрела кусочек передачи с Галкиным о старых людях и их "талантах". Там была бабушка-балерина под 70 лет. Смешно ж уже и смотрится как-то не пристойно. А пока молодые, живите полной жизнью. В 70 даже если захотите, то посмотрят на вас такие же 70-летние... если доживут.)а какая у нее может полная и разнообразная жизнь если она мать-сиделка с никому ненужным инвалидом. Автор сама так считает!Это я кричу всем о том что жизнь одна..и провести ее в 4х стенах да еще и в пожизненном уходе, до тех пор пока сама несляжешь смысла нет никакого.
Вообще никакой разницы выходить или сидеть дома, строить отношения или оставаться одной. Главное быть в ладу с собой. И делать то, что тебе действительно нужно. Глупо сидеть дома, когда хочется в кино, так же глупо идти через силу в кафе с подругой, если тебе хочется побыть дома. Не стоит искать кого то для здоровья, только потому что все вокруг твердят о проблемах со здоровьем, а если не хватает мужского плеча и любви глупо закрываться от отношений, только потому, что у тебя ребёнок, кредит и ещё миллион проблем. Все мы очень разные и "хорошо" для каждого своё. Главное чтобы именно такой вариант жизни был тебе нужен. Как то так.
а вы тут строчите секс секс нужен секс .да ради бога...
Я многообещающих взглядов не бросаю улыбки не раздаю ..взгляды не ловлю) Мужики они как собаки у них нюх на баб которые " ищут " 2 рыбак рыбака видит издалека)) Я не делаю ничего такого чтоб внимание чье то там привлечь повода не даю одним словом...а злость только на одного . остальные мне ничего не должны и я им тоже) а если о себе не люблю хвалится но выгляжу я не плохо ..больше 25 мне никто не дает. вес тоже в порядке...морщин нет)))
Цитата: самироа от 12 Декабря 2017, 14:30:37а вы тут строчите секс секс нужен секс .да ради бога...ой мамочки! Я замужем,за год столько раз не повторяю слово "секс".