Автор Тема: Отношения вне брака - грехопадение или "дело житейское"?  (Прочитано 90170 раз)

Оффлайн самироаАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Ну какие рассуждения... А что,  все отношения меж мужчинами и женщинами - обязательно "потрясет""шалашовка"... А что, нормальных отношений не существует?
Люди знакомятся,  проводят время друг с другом,  меж ними чувства какие то есть - и сексуальная часть отношений именно часть данной гармонии.
блин ну а как еще эти отношения назвать..?

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Благодарностей: 112
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Instagram: olga.roomdragon
    • Facebook: https://www.facebook.com/Roomdragon/
    • Награды
@самироа, ну так он для счастья рождён, а с вами был несчастлив. Потому и.

У Томми лиссэнцефалия, микроцефалия, эпилепсия, обменные нарушения, тетрапарез, атаксия, дистония, псевдобульбарный.

• Интересующийся
    • Награды
как только узнал про диагноз.

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Награды
@самироа, ок, то есть он недостойный человек, так?

У Томми лиссэнцефалия, микроцефалия, эпилепсия, обменные нарушения, тетрапарез, атаксия, дистония, псевдобульбарный.

• Интересующийся
    • Награды
@самироа, ок, то есть он недостойный человек, так?
человек который в трудный момент бросает семью он что достойный..глупый вопрос.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Ну какие рассуждения... А что,  все отношения меж мужчинами и женщинами - обязательно "потрясет""шалашовка"... А что, нормальных отношений не существует?
Люди знакомятся,  проводят время друг с другом,  меж ними чувства какие то есть - и сексуальная часть отношений именно часть данной гармонии.
нормальные отношения это отношения в браке. там где семья общие дети быт общая постель...и деньги мужа тоже твои))
ыыы
Есть люди,  живущие прекрасно и вырастившие детей вместе без брака.  Есть в браке - с ругачкой и мордобоем.
От людей зависит.
Если я себя любила и уважала всю жизнь - об меня ноги никто никогда не вытирал.  С браком и без брака.
Если себя считать грязью,  мусором, недостойной счастья - да его и не будет.  Сбежит в ужасе,  теряя тапки.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Джулиа

@самироа, да поступок плох, но вы не можете его осуждать, тем более если вы верующая...
Ребенок особый, тяжеленький, возможно требующий сил без ответа. Растить его или нет выбор каждого, вы выбрали растить, ваш муж отказался от этого. Он ожидал рождение здорового ребенка как и многие, но не получил его, значит жить и воспитывать такого ребенка для него больно, он не получит рядом с ним удовольствия, стремления жить и прочего.
Заставить насильно? Это вряд ли...
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн maria081271

Попкорн уже жую!))))) Какая там серия начинается?  vv  qqq
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Награды
@самироа, а вы достойный человек?

• Интересующийся
    • Награды
нормальные отношения это отношения в браке. там где семья общие дети быт общая постель...и деньги мужа тоже твои))
ыыы
Есть люди,  живущие прекрасно и вырастившие детей вместе без брака.  Есть в браке - с ругачкой и мордобоем.
От людей зависит.
Если я себя любила и уважала всю жизнь - об меня ноги никто никогда не вытирал.  С браком и без брака.
Если себя считать грязью,  мусором, недостойной счастья - да его и не будет.  Сбежит в ужасе,  теряя тапки.

женское счастье был бы мужичишка рядом. как можно мужика счастьем назвать?? почему они не говорят как бабы ? почему им придают такое огромное значение все привелегии почести им ? за что ? что они такого сделали ? 80 % бегут от больных детей больных жен.Я несчастна только потому что мой ребенок болен!!! и счастливом мне не стать. потому что мой ребенок здоровым не станет.а не потому как тут некоторые пишут недотрах. у меня (
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2017, 21:32:12 от Мария87 »

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

как только узнал про диагноз.

к сожалению, жизнь такая штука где никто ничего никому не должен. а уже быть при этих входящих условиях счастливым или нет -личное дело каждого. если видеть свет только в черных красках, откуда взяться белому и цветным?  если вы себя воспринимаете как подстилку - почему мужчина должен вас воспринимать по другому? Не хотите счастья -не надо. живите так как хотите. с какого вдруг перепуга вы взялись осуждать других, счастливых и нет? кто вас такими полномочиями наделил?

@самироа,
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

• Интересующийся
    • Награды
@самироа, да поступок плох, но вы не можете его осуждать, тем более если вы верующая...
Ребенок особый, тяжеленький, возможно требующий сил без ответа. Растить его или нет выбор каждого, вы выбрали растить, ваш муж отказался от этого. Он ожидал рождение здорового ребенка как и многие, но не получил его, значит жить и воспитывать такого ребенка для него больно, он не получит рядом с ним удовольствия, стремления жить и прочего.
надо же как мило вы его оправдали!)

Онлайн бона

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • 20.05.1975 г. Краснодар
    • Награды
Поймите, мужчина в первую очередь живёт с женщиной, а уже потом с ребенком. И если ему с женщиной жить не хочется, никакой ребенок его не остановит. Здесь надо поставить вопрос по другому. Он вам помогает с воспитанием? Если нет, то человек редиска, так как обязанность по воспитанию и алиментам никто не отменял.

Онлайн бона

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • 20.05.1975 г. Краснодар
    • Награды
надо же как мило вы его оправдали!)
Интересно..... А мы детей ради собственного удовольствия растим? Первый раз такое слышу....  У супругов должна быть обоюдная ответственность по содержанию и воспитанию ребенка. И это норма.

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Да он просто женился без любви. А уж какие причины были, сейчас ли это главное? ккк
Поматросил и бросил...  ,..l