@Дадида, моему 35, хочет героем казаться, на моем фоне не получается.@Надя и Сахарок, я уж и так стараюсь больше молчать))))
И вообще, как это ради чего?) А оргазьмъ)))
Цитата: Mariam1986 от 12 Декабря 2017, 16:25:07@iv.natalija, лечится сейчаспричем давно, с изобретения антибиотиков, никакой там поддерживающей терапии, у меня подружка подцепила в 17 лет, пролечилась, все нормально у нее
@iv.natalija, лечится сейчас
Какое-то стереотипное мышление, если не с мужем, то как животные. Венерические болезни только от любовника. Если больной ребёнок, то крест на счастье в личной жизни. Есть же между людьми другие чувства, почему людям не может быть просто приятно вместе находится. Почему все необходимо как-то маркировать и обозначать. Так жить может быть проще?
Ну какие рассуждения... А что, все отношения меж мужчинами и женщинами - обязательно "потрясет""шалашовка"... А что, нормальных отношений не существует? Люди знакомятся, проводят время друг с другом, меж ними чувства какие то есть - и сексуальная часть отношений именно часть данной гармонии.
@самироа, какой же чушью, если не сказать грязью, забита ваша голова! кошмар какой! мне кажется понятно почему от вас муж ушел, хочется скрыться от этого бреда как можно дальше...