Автор Тема: Отношения вне брака - грехопадение или "дело житейское"?  (Прочитано 90068 раз)

Оффлайн самироаАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Пипец уже хоть из форума беги. Куда б... Не зайди. Везде СДАТЬ НЕ СДАТЬ.
Саид,согласна.Девочки,угомонитесь уже,эта не та тема совсем.Уже автор темы не пишет почти,потерялась совсем тема.Сколько можно, хотите сдавать,сдавайте.
Автору темы тоже можно уже ничего здесь не писать,  а последовать советам обратиться за помощью к специалистам,  а не за советом к мамам, которые ничем ей помочь уже не могут,  только если поддакивать сидеть,  но мало кому это надо и хочется.
к специалистам пойдут те ..кого триппером трихомонадом или вич инфекцией наградит страсный любовник))ни у кого же на лбу не написано...а вы тут строчите секс секс нужен секс .да ради бога...я своей судьбой рисковать не собираюсь.
Тотно таким же набором может и муж наградить и не поможет то, что вы девочкой за него замуж вышли.
От мужа? Не может того быть? Венерические болезни специально для того и созданы чтобы наказывать  распутников)))))))
даа именно для распутных женщин и мужчин они и созданы как назидание другим. которые с легкостью меняют партнеров сношаются как животные.
Как тогда вы объясните ситуацию когда человек пошёл к зубному врачу и после этого заразился например ВИЧ? За что в этом случае его настигла кара, по вашему?
воля случая..ему просто не повезло. а здесь преднамеренно знаешь что можешь заразится и все равно рискуешь..да еще было бы ради чего?

Оффлайн самироаАвтор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мужчин ни где по ходу нет)) дефицит ллл
В Китай надо ехать,  там наоборот!) Только, лично мне китайские мужчины внешне не нравятся, так что для меня и там не вариант!))))
И мне не нра. Посему не поедем Маш в Китай)
Да, придётся на Родине сидэть ждать с моря погоды, верней принцев!))))
принца лет 55 )))))

Оффлайн maria081271

@Дадида, моему 35, хочет героем казаться, на моем фоне   ччч  не получается.
@Надя и Сахарок, я уж и так стараюсь больше молчать))))
А сколько вы вместе уже с мужем?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

Оффлайн iv.natalija

@Дадида, моему 35, хочет героем казаться, на моем фоне   ччч  не получается.
@Надя и Сахарок, я уж и так стараюсь больше молчать))))
А сколько вы вместе уже с мужем?
13,5лет после свадьбы,16 после знакомства,3 года ещё встречались в детстве,я его с 16 лет знаю))))

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн maria081271

@iv.natalija, Ого, молодцы!))) Сейчас редкость долгий брак первый.

Оффлайн Memory

Саид,согласна.Девочки,угомонитесь уже,эта не та тема совсем.Уже автор темы не пишет почти,потерялась совсем тема.Сколько можно, хотите сдавать,сдавайте.
Автору темы тоже можно уже ничего здесь не писать,  а последовать советам обратиться за помощью к специалистам,  а не за советом к мамам, которые ничем ей помочь уже не могут,  только если поддакивать сидеть,  но мало кому это надо и хочется.
к специалистам пойдут те ..кого триппером трихомонадом или вич инфекцией наградит страсный любовник))ни у кого же на лбу не написано...а вы тут строчите секс секс нужен секс .да ради бога...я своей судьбой рисковать не собираюсь.
Тотно таким же набором может и муж наградить и не поможет то, что вы девочкой за него замуж вышли.
От мужа? Не может того быть? Венерические болезни специально для того и созданы чтобы наказывать  распутников)))))))
даа именно для распутных женщин и мужчин они и созданы как назидание другим. которые с легкостью меняют партнеров сношаются как животные.
Как тогда вы объясните ситуацию когда человек пошёл к зубному врачу и после этого заразился например ВИЧ? За что в этом случае его настигла кара, по вашему?
воля случая..ему просто не повезло. а здесь преднамеренно знаешь что можешь заразится и все равно рискуешь..да еще было бы ради чего?
Ну кроме спида и гепатита с сейчас лечится все! Че так переживать то? Ну подхватите сифилис или хламидии, курс антибиотиков и ты уже здоровенький)

Оффлайн Memory

И вообще, как это ради чего?) А оргазьмъ)))

Оффлайн iv.natalija

@Mariam1986, сифилис вроде не лечится,это навсегда поддерживающая терапия.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Благодарностей: 112
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Instagram: olga.roomdragon
    • Facebook: https://www.facebook.com/Roomdragon/
    • Награды
Я вообще против ДАТЬ. Иногда надо БРАТЬ:) Мужчины тоже разные)))

У Томми лиссэнцефалия, микроцефалия, эпилепсия, обменные нарушения, тетрапарез, атаксия, дистония, псевдобульбарный.

Оффлайн Memory

@iv.natalija, лечится сейчас

Оффлайн Memory

Оффлайн Туфелька

И вообще, как это ради чего?) А оргазьмъ)))
Ох, об оргазме можно думать только, когда выспавшаяся, отдохнувшая и с головой, чистой от мыслей. А так, уже ничего не нужно, когда всё время не высыпаешься и думаешь, как доползти до кровати ночью.

Оффлайн Ims200

• Старожил
  • Благодарностей: 24
  • Меня зовут Маша. Ко мне на ТЫ
    • Награды
Вич инфекцией может наградить и стоматолог, гинеколог и даже можно на маникюре/педикюре подцепить)) представляете да?)

Оффлайн Bettina

@iv.natalija, лечится сейчас
причем давно, с изобретения антибиотиков, никакой там поддерживающей терапии, у меня подружка подцепила в 17 лет, пролечилась, все нормально у нее

"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)