Цитата: самироа от 12 Декабря 2017, 15:11:20Цитата: Мама Полюшки от 12 Декабря 2017, 14:52:16Цитата: valigma от 12 Декабря 2017, 14:38:50Цитата: самироа от 12 Декабря 2017, 14:30:37Цитата: maria081271 от 12 Декабря 2017, 11:39:29Цитата: Сиренька от 12 Декабря 2017, 09:56:44Цитата: Дадида от 12 Декабря 2017, 09:01:27Пипец уже хоть из форума беги. Куда б... Не зайди. Везде СДАТЬ НЕ СДАТЬ.Саид,согласна.Девочки,угомонитесь уже,эта не та тема совсем.Уже автор темы не пишет почти,потерялась совсем тема.Сколько можно, хотите сдавать,сдавайте.Автору темы тоже можно уже ничего здесь не писать, а последовать советам обратиться за помощью к специалистам, а не за советом к мамам, которые ничем ей помочь уже не могут, только если поддакивать сидеть, но мало кому это надо и хочется. к специалистам пойдут те ..кого триппером трихомонадом или вич инфекцией наградит страсный любовник))ни у кого же на лбу не написано...а вы тут строчите секс секс нужен секс .да ради бога...я своей судьбой рисковать не собираюсь.Тотно таким же набором может и муж наградить и не поможет то, что вы девочкой за него замуж вышли.От мужа? Не может того быть? Венерические болезни специально для того и созданы чтобы наказывать распутников)))))))даа именно для распутных женщин и мужчин они и созданы как назидание другим. которые с легкостью меняют партнеров сношаются как животные.Как тогда вы объясните ситуацию когда человек пошёл к зубному врачу и после этого заразился например ВИЧ? За что в этом случае его настигла кара, по вашему?
Цитата: Мама Полюшки от 12 Декабря 2017, 14:52:16Цитата: valigma от 12 Декабря 2017, 14:38:50Цитата: самироа от 12 Декабря 2017, 14:30:37Цитата: maria081271 от 12 Декабря 2017, 11:39:29Цитата: Сиренька от 12 Декабря 2017, 09:56:44Цитата: Дадида от 12 Декабря 2017, 09:01:27Пипец уже хоть из форума беги. Куда б... Не зайди. Везде СДАТЬ НЕ СДАТЬ.Саид,согласна.Девочки,угомонитесь уже,эта не та тема совсем.Уже автор темы не пишет почти,потерялась совсем тема.Сколько можно, хотите сдавать,сдавайте.Автору темы тоже можно уже ничего здесь не писать, а последовать советам обратиться за помощью к специалистам, а не за советом к мамам, которые ничем ей помочь уже не могут, только если поддакивать сидеть, но мало кому это надо и хочется. к специалистам пойдут те ..кого триппером трихомонадом или вич инфекцией наградит страсный любовник))ни у кого же на лбу не написано...а вы тут строчите секс секс нужен секс .да ради бога...я своей судьбой рисковать не собираюсь.Тотно таким же набором может и муж наградить и не поможет то, что вы девочкой за него замуж вышли.От мужа? Не может того быть? Венерические болезни специально для того и созданы чтобы наказывать распутников)))))))даа именно для распутных женщин и мужчин они и созданы как назидание другим. которые с легкостью меняют партнеров сношаются как животные.
Цитата: valigma от 12 Декабря 2017, 14:38:50Цитата: самироа от 12 Декабря 2017, 14:30:37Цитата: maria081271 от 12 Декабря 2017, 11:39:29Цитата: Сиренька от 12 Декабря 2017, 09:56:44Цитата: Дадида от 12 Декабря 2017, 09:01:27Пипец уже хоть из форума беги. Куда б... Не зайди. Везде СДАТЬ НЕ СДАТЬ.Саид,согласна.Девочки,угомонитесь уже,эта не та тема совсем.Уже автор темы не пишет почти,потерялась совсем тема.Сколько можно, хотите сдавать,сдавайте.Автору темы тоже можно уже ничего здесь не писать, а последовать советам обратиться за помощью к специалистам, а не за советом к мамам, которые ничем ей помочь уже не могут, только если поддакивать сидеть, но мало кому это надо и хочется. к специалистам пойдут те ..кого триппером трихомонадом или вич инфекцией наградит страсный любовник))ни у кого же на лбу не написано...а вы тут строчите секс секс нужен секс .да ради бога...я своей судьбой рисковать не собираюсь.Тотно таким же набором может и муж наградить и не поможет то, что вы девочкой за него замуж вышли.От мужа? Не может того быть? Венерические болезни специально для того и созданы чтобы наказывать распутников)))))))
Цитата: самироа от 12 Декабря 2017, 14:30:37Цитата: maria081271 от 12 Декабря 2017, 11:39:29Цитата: Сиренька от 12 Декабря 2017, 09:56:44Цитата: Дадида от 12 Декабря 2017, 09:01:27Пипец уже хоть из форума беги. Куда б... Не зайди. Везде СДАТЬ НЕ СДАТЬ.Саид,согласна.Девочки,угомонитесь уже,эта не та тема совсем.Уже автор темы не пишет почти,потерялась совсем тема.Сколько можно, хотите сдавать,сдавайте.Автору темы тоже можно уже ничего здесь не писать, а последовать советам обратиться за помощью к специалистам, а не за советом к мамам, которые ничем ей помочь уже не могут, только если поддакивать сидеть, но мало кому это надо и хочется. к специалистам пойдут те ..кого триппером трихомонадом или вич инфекцией наградит страсный любовник))ни у кого же на лбу не написано...а вы тут строчите секс секс нужен секс .да ради бога...я своей судьбой рисковать не собираюсь.Тотно таким же набором может и муж наградить и не поможет то, что вы девочкой за него замуж вышли.
Цитата: maria081271 от 12 Декабря 2017, 11:39:29Цитата: Сиренька от 12 Декабря 2017, 09:56:44Цитата: Дадида от 12 Декабря 2017, 09:01:27Пипец уже хоть из форума беги. Куда б... Не зайди. Везде СДАТЬ НЕ СДАТЬ.Саид,согласна.Девочки,угомонитесь уже,эта не та тема совсем.Уже автор темы не пишет почти,потерялась совсем тема.Сколько можно, хотите сдавать,сдавайте.Автору темы тоже можно уже ничего здесь не писать, а последовать советам обратиться за помощью к специалистам, а не за советом к мамам, которые ничем ей помочь уже не могут, только если поддакивать сидеть, но мало кому это надо и хочется. к специалистам пойдут те ..кого триппером трихомонадом или вич инфекцией наградит страсный любовник))ни у кого же на лбу не написано...а вы тут строчите секс секс нужен секс .да ради бога...я своей судьбой рисковать не собираюсь.
Цитата: Сиренька от 12 Декабря 2017, 09:56:44Цитата: Дадида от 12 Декабря 2017, 09:01:27Пипец уже хоть из форума беги. Куда б... Не зайди. Везде СДАТЬ НЕ СДАТЬ.Саид,согласна.Девочки,угомонитесь уже,эта не та тема совсем.Уже автор темы не пишет почти,потерялась совсем тема.Сколько можно, хотите сдавать,сдавайте.Автору темы тоже можно уже ничего здесь не писать, а последовать советам обратиться за помощью к специалистам, а не за советом к мамам, которые ничем ей помочь уже не могут, только если поддакивать сидеть, но мало кому это надо и хочется.
Цитата: Дадида от 12 Декабря 2017, 09:01:27Пипец уже хоть из форума беги. Куда б... Не зайди. Везде СДАТЬ НЕ СДАТЬ.Саид,согласна.Девочки,угомонитесь уже,эта не та тема совсем.Уже автор темы не пишет почти,потерялась совсем тема.Сколько можно, хотите сдавать,сдавайте.
Пипец уже хоть из форума беги. Куда б... Не зайди. Везде СДАТЬ НЕ СДАТЬ.
Цитата: Дадида от 12 Декабря 2017, 15:22:28Цитата: maria081271 от 12 Декабря 2017, 14:24:59Цитата: Дадида от 12 Декабря 2017, 13:33:28Мужчин ни где по ходу нет)) дефицит В Китай надо ехать, там наоборот!) Только, лично мне китайские мужчины внешне не нравятся, так что для меня и там не вариант!))))И мне не нра. Посему не поедем Маш в Китай)Да, придётся на Родине сидэть ждать с моря погоды, верней принцев!))))
Цитата: maria081271 от 12 Декабря 2017, 14:24:59Цитата: Дадида от 12 Декабря 2017, 13:33:28Мужчин ни где по ходу нет)) дефицит В Китай надо ехать, там наоборот!) Только, лично мне китайские мужчины внешне не нравятся, так что для меня и там не вариант!))))И мне не нра. Посему не поедем Маш в Китай)
Цитата: Дадида от 12 Декабря 2017, 13:33:28Мужчин ни где по ходу нет)) дефицит В Китай надо ехать, там наоборот!) Только, лично мне китайские мужчины внешне не нравятся, так что для меня и там не вариант!))))
Мужчин ни где по ходу нет)) дефицит
@Дадида, моему 35, хочет героем казаться, на моем фоне не получается.@Надя и Сахарок, я уж и так стараюсь больше молчать))))
Цитата: iv.natalija от 12 Декабря 2017, 15:30:48 @Дадида, моему 35, хочет героем казаться, на моем фоне не получается.@Надя и Сахарок, я уж и так стараюсь больше молчать))))А сколько вы вместе уже с мужем?
Цитата: Мама Полюшки от 12 Декабря 2017, 15:21:47Цитата: самироа от 12 Декабря 2017, 15:11:20Цитата: Мама Полюшки от 12 Декабря 2017, 14:52:16Цитата: valigma от 12 Декабря 2017, 14:38:50Цитата: самироа от 12 Декабря 2017, 14:30:37Цитата: maria081271 от 12 Декабря 2017, 11:39:29Цитата: Сиренька от 12 Декабря 2017, 09:56:44Цитата: Дадида от 12 Декабря 2017, 09:01:27Пипец уже хоть из форума беги. Куда б... Не зайди. Везде СДАТЬ НЕ СДАТЬ.Саид,согласна.Девочки,угомонитесь уже,эта не та тема совсем.Уже автор темы не пишет почти,потерялась совсем тема.Сколько можно, хотите сдавать,сдавайте.Автору темы тоже можно уже ничего здесь не писать, а последовать советам обратиться за помощью к специалистам, а не за советом к мамам, которые ничем ей помочь уже не могут, только если поддакивать сидеть, но мало кому это надо и хочется. к специалистам пойдут те ..кого триппером трихомонадом или вич инфекцией наградит страсный любовник))ни у кого же на лбу не написано...а вы тут строчите секс секс нужен секс .да ради бога...я своей судьбой рисковать не собираюсь.Тотно таким же набором может и муж наградить и не поможет то, что вы девочкой за него замуж вышли.От мужа? Не может того быть? Венерические болезни специально для того и созданы чтобы наказывать распутников)))))))даа именно для распутных женщин и мужчин они и созданы как назидание другим. которые с легкостью меняют партнеров сношаются как животные.Как тогда вы объясните ситуацию когда человек пошёл к зубному врачу и после этого заразился например ВИЧ? За что в этом случае его настигла кара, по вашему? воля случая..ему просто не повезло. а здесь преднамеренно знаешь что можешь заразится и все равно рискуешь..да еще было бы ради чего?
И вообще, как это ради чего?) А оргазьмъ)))
@iv.natalija, лечится сейчас