вот чисто функциональный подход к родным. выполняет родной человек функцию - самую разную, от ходьбы до умения печь пироги, не суть - так и быть, пусть живёт рядом. не выполняет функцию - в топку (в интернат).
Согласна, я действительно не мать,Но не могу одно лишь я понять:Как можно так ребенка не любить,О сыне, как о вещи, говорить:Здоровый - ну и ладно, пусть живет,А вырастет бракованный - вперед,Подыщем мы хороший интернат,Пусть там растет и жизни будет рад.Я не пойму, хоть вправду я не мать,Как не любить кровинку, не ласкать,Раскаиваться в том, что родила,На поводу у всей родни пошла. И как назвать "поломанным" его,"Остатками" ребенка своего...Ты не поймешь, - твердят мне, - ты не мать"...НЕ ДАЙ МНЕ БОГ ТАКОЕ ПОНИМАТЬ!
Мужчин ни где по ходу нет)) дефицит
@Мария87, Это ваши стихи?Потрясающие! Очень хорошие!
Цитата: Сиренька от 12 Декабря 2017, 09:56:44Цитата: Дадида от 12 Декабря 2017, 09:01:27Пипец уже хоть из форума беги. Куда б... Не зайди. Везде СДАТЬ НЕ СДАТЬ.Саид,согласна.Девочки,угомонитесь уже,эта не та тема совсем.Уже автор темы не пишет почти,потерялась совсем тема.Сколько можно, хотите сдавать,сдавайте.Автору темы тоже можно уже ничего здесь не писать, а последовать советам обратиться за помощью к специалистам, а не за советом к мамам, которые ничем ей помочь уже не могут, только если поддакивать сидеть, но мало кому это надо и хочется.
Цитата: Дадида от 12 Декабря 2017, 09:01:27Пипец уже хоть из форума беги. Куда б... Не зайди. Везде СДАТЬ НЕ СДАТЬ.Саид,согласна.Девочки,угомонитесь уже,эта не та тема совсем.Уже автор темы не пишет почти,потерялась совсем тема.Сколько можно, хотите сдавать,сдавайте.
Пипец уже хоть из форума беги. Куда б... Не зайди. Везде СДАТЬ НЕ СДАТЬ.
@Mariam1986, да? Постоянно?Ладно я . Скажем старовата и толстовата . Но и к подругам куда моложе и худее не скажу что очередь. Когда еще ходили в кафе... Опять таки женщин там было больше)Да ладно замуж не за кого. Такого любовника найти чтобы прям ОГОНЬ. ....тоже ...все полудохлые блин
Цитата: maria081271 от 12 Декабря 2017, 11:39:29Цитата: Сиренька от 12 Декабря 2017, 09:56:44Цитата: Дадида от 12 Декабря 2017, 09:01:27Пипец уже хоть из форума беги. Куда б... Не зайди. Везде СДАТЬ НЕ СДАТЬ.Саид,согласна.Девочки,угомонитесь уже,эта не та тема совсем.Уже автор темы не пишет почти,потерялась совсем тема.Сколько можно, хотите сдавать,сдавайте.Автору темы тоже можно уже ничего здесь не писать, а последовать советам обратиться за помощью к специалистам, а не за советом к мамам, которые ничем ей помочь уже не могут, только если поддакивать сидеть, но мало кому это надо и хочется. к специалистам пойдут те ..кого триппером трихомонадом или вич инфекцией наградит страсный любовник))ни у кого же на лбу не написано...а вы тут строчите секс секс нужен секс .да ради бога...я своей судьбой рисковать не собираюсь.