Автор Тема: Отношения вне брака - грехопадение или "дело житейское"?  (Прочитано 89994 раз)

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
@Mariam1986,  да?  Постоянно?
Ладно я .  Скажем старовата и толстовата  . Но и к подругам куда моложе и худее не скажу что очередь.  Когда еще ходили в кафе... Опять таки женщин там было больше)

Да ладно замуж не за кого. Такого любовника найти чтобы прям ОГОНЬ. ....тоже ...все полудохлые блин
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн самироаАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
обсуждать уже нечего...все за то чтоб дать)  lkkki

Оффлайн Memory

@Надя и Сахарок, постоянно, ага) сама в шоке. Вроде не супер модель, но видимо цепляет их что то во мне. Может улыбаюсь красиво и приветливо и всем кажется, что именно ему эта улыбка была

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
вот чисто функциональный подход к родным. выполняет родной человек функцию - самую разную, от ходьбы до умения печь пироги, не суть - так и быть, пусть живёт рядом. не выполняет функцию - в топку (в интернат).

В точку, однако:

Согласна, я действительно не мать,
Но не могу одно лишь я понять:
Как можно так ребенка не любить,
О сыне, как о вещи, говорить:

Здоровый - ну и ладно, пусть живет,
А вырастет бракованный - вперед,
Подыщем мы хороший интернат,
Пусть там растет и жизни будет рад.

Я не пойму, хоть вправду я не мать,
Как не любить кровинку, не ласкать,
Раскаиваться в том, что родила,
На поводу  у всей родни пошла.   

И как назвать "поломанным" его,
"Остатками" ребенка своего...
Ты не поймешь, - твердят мне, - ты не мать"...
НЕ ДАЙ МНЕ БОГ ТАКОЕ ПОНИМАТЬ!

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
@Мария87,
Это ваши стихи?
Потрясающие! Очень хорошие!
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн maria081271

Мужчин ни где по ходу нет)) дефицит ллл
В Китай надо ехать,  там наоборот!) Только, лично мне китайские мужчины внешне не нравятся, так что для меня и там не вариант!))))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
@Мария87,
Это ваши стихи?
Потрясающие! Очень хорошие!

Да, мои, по той цитате полностью найдете (у Джулии в тереме писала)

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Memory

Ой, даже помню уже на шестом месяце была, в кафе сидклае с подругой летнем, кофе пила. И то прикопалсяу один) я уж встала из-за стола и говорю - имейте совесть мужчина, я вообще то беременна и замужем, а вы меня клеить пытаетесь. Встали и ушли оттуда

Оффлайн самироаАвтор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Пипец уже хоть из форума беги. Куда б... Не зайди. Везде СДАТЬ НЕ СДАТЬ.
Саид,согласна.Девочки,угомонитесь уже,эта не та тема совсем.Уже автор темы не пишет почти,потерялась совсем тема.Сколько можно, хотите сдавать,сдавайте.
Автору темы тоже можно уже ничего здесь не писать,  а последовать советам обратиться за помощью к специалистам,  а не за советом к мамам, которые ничем ей помочь уже не могут,  только если поддакивать сидеть,  но мало кому это надо и хочется.
к специалистам пойдут те ..кого триппером трихомонадом или вич инфекцией наградит страсный любовник))ни у кого же на лбу не написано...а вы тут строчите секс секс нужен секс .да ради бога...я своей судьбой рисковать не собираюсь.

Оффлайн maria081271

@Mariam1986, У меня наоборот было,  гуляла с Валериком,  колясочка у нас такая модная,  я похудевшая хорошо,  иду себе по парку, наслаждаюсь!) Встретила подругу,  она и говорит,  знакомого видела,  он шёл через парк и меня увидел,  типа познакомиться хотел,  но какой, ведь с колясочкой,  младенчик,  явно девушка замужем. Эх не знал паренек,  что мамы с колясками не обязательно не свободны. Но попросила подругу не давать мой телефон,  нафиг напугала бы ещё наличием второго.

Оффлайн maria081271

@Mariam1986,  да?  Постоянно?
Ладно я .  Скажем старовата и толстовата  . Но и к подругам куда моложе и худее не скажу что очередь.  Когда еще ходили в кафе... Опять таки женщин там было больше)

Да ладно замуж не за кого. Такого любовника найти чтобы прям ОГОНЬ. ....тоже ...все полудохлые блин
Вот точно, сестра у меня есть двоюродная. Стройненькая,  блондиночка,  при этом умненькая,  а женихов что то совсем нет! (Одна надежда осталась, вот перевели в Москву на работу, пожелала ей наконец то и личную жизнь там устроить,  а то сыну уже 17 лет, а она все одна, да одна.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
Пипец уже хоть из форума беги. Куда б... Не зайди. Везде СДАТЬ НЕ СДАТЬ.
Саид,согласна.Девочки,угомонитесь уже,эта не та тема совсем.Уже автор темы не пишет почти,потерялась совсем тема.Сколько можно, хотите сдавать,сдавайте.
Автору темы тоже можно уже ничего здесь не писать,  а последовать советам обратиться за помощью к специалистам,  а не за советом к мамам, которые ничем ей помочь уже не могут,  только если поддакивать сидеть,  но мало кому это надо и хочется.
к специалистам пойдут те ..кого триппером трихомонадом или вич инфекцией наградит страсный любовник))ни у кого же на лбу не написано...а вы тут строчите секс секс нужен секс .да ради бога...я своей судьбой рисковать не собираюсь.
Тотно таким же набором может и муж наградить и не поможет то, что вы девочкой за него замуж вышли.
Child"Space

Оффлайн iv.natalija

Мне недавно муж говорит, что я злая и вообще ему нравятся глупые наивные девочки  wsx говорю ты глупых не видел  ллл  ммм

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
А предохраняться не вариант?
Или анализы сдать?

Можно всю жизнь бояться СПИДа, а умереть от рака. Или там машина собьет.
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн maria081271

@iv.natalija, Лучше быть злой, чем глупой!))))