Автор Тема: Отношения вне брака - грехопадение или "дело житейское"?  (Прочитано 89745 раз)

Оффлайн Джулиа

@Mariam1986, вообще долгое воздержание штука опасная, "недот#ах" называется :)
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн Джулиа

А есть у женщин не желающих мужчин иное состояние называется ФРИГИДНОСТЬ ., может настать как раз под влиянием сильного стресса. Поможет - сексопатолог.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2017, 10:15:09 от Джулиа »
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн maria081271

Пипец уже хоть из форума беги. Куда б... Не зайди. Везде СДАТЬ НЕ СДАТЬ.
Тут вообще то тема :Дать - Не Дать.)))))Опять ушли от темы!)))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

Саид,согласна.Девочки,угомонитесь уже,эта не та тема совсем.Уже автор темы не пишет почти,потерялась совсем тема.Сколько можно, хотите сдавать,сдавайте.
Автору темы тоже можно уже ничего здесь не писать,  а последовать советам обратиться за помощью к специалистам,  а не за советом к мамам, которые ничем ей помочь уже не могут,  только если поддакивать сидеть,  но мало кому это надо и хочется.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды

Вот вот.

Опять проблемы личной жизни пытаемся на детей переложить.  Как раз вчера наткнулась на топ самомам  С ОБЫЧНЫМИ ДЕТЬМИ. Всё тоже самое. Мужчин нет.

Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Дадида

Мужчин ни где по ходу нет)) дефицит ллл
[/url]

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды

dcvf  ллл ллл ллл

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Я против чтоб сдать
И за то чтоб дать

Оффлайн ЕваПолина

Я против чтоб сдать
И за то чтоб дать
@Businka, ллл
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
Конечно это личное дело каждого. Ну а насчёт хорошо живётся не знаю, все может быть. Но если человек постоянно занимается самоиндульгированием и вновь и вновь убеждает других, а может и себя в правильности решения, так ли ему легко с этим жить.

Так и есть.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
Я против чтоб сдать
И за то чтоб дать
hjg ;D
Child"Space

Оффлайн Memory

Каждая моя вылазка в кафе и бар, ко мне кто-нибудь да цепляется. Это если без мужа. Но даже с мужем умудрялись ллл
Мужиков то полно, но вопрос? Достойные ли они?

Вот например, была бы я не замужем? Как бы я поступила? Наверно пользовалась бы вниманием, принимала ухаживания, ну и-секс кончено был бы. Но замуж за абы кого? Нет уж простите....
Проблема современная в другом, секса море, развлекух полно, а блин вот замуж выйти не за кого!
Я долго достойного ждала. Со всеми остальными ограничивалась встречаниями и гульками

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
Мужчин ни где по ходу нет)) дефицит ллл

Во-во.  Особенно тех кому хочется дать))))
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Княгиня Мышкина

а мне уже это не пипец. ну вот есть у людей такой вот чисто функциональный подход к родным. выполняет родной человек функцию - самую разную, от ходьбы до умения печь пироги, не суть - так и быть, пусть живёт рядом. не выполняет функцию - в топку (в интернат). и всё бы хорошо... но это пусть к нервозу. не дайбох им самим перестать выполнять функцию. по болезни или ещё в силу разных причин. их тоже спишут в утиль. они это прекрасно понимают. поэтому и берегут-берегут свою видимость "нормальности". а это не позволяет расслабиться. надо быть всё время в тонусе. а то ж спишут... я не думаю, что люди с таким "функциональым" мировоззрением, для которых непонятно безусловное принятие, живут не среди своих единомышленников. поэтому... сами себе злые буратины. я не осуждаю. просто... странно иногда смотреть на их удивление, когда их же философия потом оборачивается против них. а жизнь штука сложная и рано или поздно оборачивается. забавно.   tre

что касается редкости мужчин, готовых принять чужого ребёнка. девочки, на планете 7 миллиардов человек. скоро 9 будет. ну пусть доля процента таких. но это же речь о сотнях тысяч человек (если критерии у вас очень строгие. не очень строгие - так миллионы)! не суметь найти... это сильно постараться надо.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2017, 14:47:45 от Княгиня Мышкина »
Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS

Оффлайн самироаАвтор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Джулиа, пишу для тебя
в ДД просят не приезжать сами работники учреждения, детям после очередной встречи очень плохо, чтобы привести ребенка в нормальное состояние необходимо много усилий от воспитателей. ребенок ждет, приедет мама и заберет. мама приехала, кулек сунула и укатила((( тут и у взрослого крышу снесет

а вообще давайте по теме)))
Я ТОЛЬКО ЗА!!!! ))