Автор Тема: Отношения вне брака - грехопадение или "дело житейское"?  (Прочитано 89676 раз)

Оффлайн Bettina

ясно, бывает))
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
Конечно это личное дело каждого. Ну а насчёт хорошо живётся не знаю, все может быть. Но если человек постоянно занимается самоиндульгированием и вновь и вновь убеждает других, а может и себя в правильности решения, так ли ему легко с этим жить. Может быть и существуют такие железобетонные люди, я думаю я бы не смогла быть счастливой совершив такой поступок

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Джулиа

@Мама Полюшки, я бы вам задала интересующий вопрос, но т.к. вы писали что вам и так морально тяжеловато..не буду бить по больному, ограничусь теми кто пишет что жизнь малина.
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
@Джулиа,  но вот не верю,что знакомая сдала ребенка с син-м дауна в дд и жизнь у нее теперь прекрасна, все складывается , и она это счастья заслужила, как хоть так люди могут думать, ведь взрослые , иногда просто поражает.
"Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил юношу, который был без ног..."...
Слава Богу за все!

Оффлайн Джулиа

@maktub, когда она со мной разговаривает это не похоже на ложь, в разговоре она меня не склоняет к отказу, наоборот говорит - над этим надо хорошо подумать + многое зависит от сохранности ребенка его дальнейших перспектив на нормальную человеческую жизнь, но ее мысли во многом созвучны с моими.
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн Дадида

Пипец уже хоть из форума беги. Куда б... Не зайди. Везде СДАТЬ НЕ СДАТЬ.
[/url]

Оффлайн Джулиа

@Дадида, только тут и там) в остальных темах все потише.

Оффлайн Memory

@Джулиа, в голову к той знакомой залезть не можете вы и выяснить, на самом ли деле ей так спокойно живется. Возможно, она не спит ночами, или таблетки горстями пьет....
Только совершив такой же поступок и испытав все на себе, Вы сможете нам сказать, каково это?!
Невозможно рассуждать о том, через что сам не прошел

Оффлайн Дадида

@Джулиа, в голову к той знакомой залезть не можете вы и выяснить, на самом ли деле ей так спокойно живется. Возможно, она не спит ночами, или таблетки горстями пьет....
Только совершив такой же поступок и испытав все на себе, Вы сможете нам сказать, каково это?!
Невозможно рассуждать о том, через что сам не прошел
Марьям те кто спокойно не спят у тех есть совесть. А люди у которых есть совесть детей не сдают. Эта тема вообще про другое. Что вы с этим сдать не сдать везде.
[/url]

Оффлайн Memory

@Дадида, сдать можно в порыве, а потом жалеть и хорохориться перед всеми, что я такая счастливая теперь...
Ды я ж писала выше, что опять потихоньку скатились до обсуждения Джулиных комплексов. Ну она в любой теме ток об этом и может говорить, ищет единомышленников что ли
Кто о чем, а лысый о расческе

Думаешь, я о таких вещах никогда не думала? Думала конечно. А красках все представляла и пончлпн, что сколько бы я не пыталась забыть и вести обычный образ жизни, итог один - психушка, или окно...

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 234
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды

И не говорите. Надоело уже..

Оффлайн Ljna

@Джулиа, пишу для тебя
в ДД просят не приезжать сами работники учреждения, детям после очередной встречи очень плохо, чтобы привести ребенка в нормальное состояние необходимо много усилий от воспитателей. ребенок ждет, приедет мама и заберет. мама приехала, кулек сунула и укатила((( тут и у взрослого крышу снесет

а вообще давайте по теме)))

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Джулиа

@Ljna, согласна. давайте по теме.

Оффлайн Memory

И правда, давайте по теме)
Расскажу историю про одну знакомую мою. Он в вышла замуж в 25, до этого девушкой была
Внешне неплохая, фигура, грудь. Муж ее, друг моего мужа, на это повелся, что она верность типа для него только хранила
 Поженились они через три мес после знакомства в какой то эйфории, и все другу то нетерпелось с ней того самого, как прям заколдованный был)
Потом когда дым сошел с глаз, оказалось то что дама та, ку-ку ллл
И психика то поехала у нее в частности от того, что так долго терпела. Гормоны то в голову бьют, а выхода им нет и крыша потихоньку едет

Оффлайн Сиренька

Саид,согласна.Девочки,угомонитесь уже,эта не та тема совсем.Уже автор темы не пишет почти,потерялась совсем тема.Сколько можно, хотите сдавать,сдавайте.