Автор Тема: Отношения вне брака - грехопадение или "дело житейское"?  (Прочитано 90442 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Я сама выросла в семье с отчимом. И он замечательно ко мне относился.  Очень хорошо и дружно все было,  пока в возрасте "седина в бороду" бес в то самое не - наш папа встретил другую тётю.  И к ней сбежал в итоге.   Ну я и сестра( его дочь)  в общем не маленькие были,  я универ закончила в тот год. Но вишенка на тортик - а у его новой жены был ребенок,  девочка,  которого он так же как меня когда то растил как своего  ;D
Мужики и женщины к вопросу детей чужих подходят очень по разному. Биологически,  видимо.  Они их в любом раза не рожают и не вынашивают,  а в процессе,  так сказать сотворения детей обе стороны задействованы не без удовольствия  ;D
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2017, 20:59:44 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Мама гуськи-гу, странно что именно на здоровеньких там очередь. у нас же есть база детей. так вот: детей со 2 группой здоровья там мало, с 3ей чуть больше... в основном 4 - 5. Посмотрела я деток из нашего ДД здоровеньких в возрасте до 2х лет только 2- 3, а остальные в основном с тяжелыми отклонениями и синдромальные..... а у одной очень хорошенькой здоровой девочки (прям бы к себе забрала) приграда к усыновлению 2е братьев старших. А она такая куколка...жалко ее очень :(
@Джулиа открою тебе глаза, нет здоровых детей - это первое, очередь только на малышей - это второе. Третье - тебе никого нельзя давать, то ли рано еще, то ли вообще не стоит.
Ты вот даже тут считаешь детей (ее братьев) преградой... о чем речь и зачем ты это смотришь?

Заведи может кролика - надоел в клетку его или обратно в ЗОО магазин
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2017, 20:56:07 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@maktub, когда она со мной разговаривает это не похоже на ложь, в разговоре она меня не склоняет к отказу, наоборот говорит - над этим надо хорошо подумать + многое зависит от сохранности ребенка его дальнейших перспектив на нормальную человеческую жизнь, но ее мысли во многом созвучны с моими.
это все от того, что ее это мучает - вот она и говорит и говорит об этом, Вас склоняет, чтоб кто-то еще был в той же тарелке, это очевидно. И всего лишь... Она когда своего оставила - сколько ему было? И что она вложила в него, чтоб знать перспективный он или нет?

www.tsrizusa.com

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
@самироа, да поступок плох, но вы не можете его осуждать, тем более если вы верующая...
Ребенок особый, тяжеленький, возможно требующий сил без ответа. Растить его или нет выбор каждого, вы выбрали растить, ваш муж отказался от этого. Он ожидал рождение здорового ребенка как и многие, но не получил его, значит жить и воспитывать такого ребенка для него больно, он не получит рядом с ним удовольствия, стремления жить и прочего.
Заставить насильно? Это вряд ли...
надо же как мило вы его оправдали!)

Так это не оправдание, это констатация факта. Помню, лежала в России в НИИ им. Турнера (1996 г.), в палате 10 детей было и только у 5-ти были папы, включая моего приемного. Остальные свалили в туман по факту рождения РИ.  У двоих, кстати, не было еще и мам - у одной девочки "приходящая" мама была, вторую, отдав в 8-летнем возрасте в больницу, мать просто "забыла" там. Выборка не уникальная, "за всю Одессу" не свидетельствует, но все равно красноречиво. Радует, что на этом форуме вижу абсолютное большинство полных семей, ну или неполные мало пишут здесь. Все-таки женщина ребенка вынашивает, рожает, материнский инстинкт у большинства женщин присутствует по отношению к детям, поэтому они любят детей любыми, зачастую без всяких условностей, потому что это свое, родное, под сердцем выношено. А мужчины...если их позиция "наше дело не рожать...", чего ж удивляться. И на здоровых-то многим  из них плевать, а от трудностей и подавно сбегают.   

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Memory

@самироа, а можно вопрос, он будет немного личный? Отвечать или нет, Ваше дело
А вообще претендующие на вас, как на женщину, имеются? Или мужчины вообще внимания на Вас не обращают?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@самироа, да поступок плох, но вы не можете его осуждать, тем более если вы верующая...
Ребенок особый, тяжеленький, возможно требующий сил без ответа. Растить его или нет выбор каждого, вы выбрали растить, ваш муж отказался от этого. Он ожидал рождение здорового ребенка как и многие, но не получил его, значит жить и воспитывать такого ребенка для него больно, он не получит рядом с ним удовольствия, стремления жить и прочего.
Заставить насильно? Это вряд ли...
надо же как мило вы его оправдали!)

Так это не оправдание, это констатация факта. Помню, лежала в России в НИИ им. Турнера (1996 г.), в палате 10 детей было и только у 5-ти были папы, включая моего приемного. Остальные свалили в туман по факту рождения РИ.  У двоих, кстати, не было еще и мам - у одной девочки "приходящая" мама была, вторую, отдав в 8-летнем возрасте в больницу, мать просто "забыла" там. Выборка не уникальная, "за всю Одессу" не свидетельствует, но все равно красноречиво. Радует, что на этом форуме вижу абсолютное большинство полных семей, ну или неполные мало пишут здесь. Все-таки женщина ребенка вынашивает, рожает, материнский инстинкт у большинства женщин присутствует по отношению к детям, поэтому они любят детей любыми, зачастую без всяких условностей, потому что это свое, родное, под сердцем выношено. А мужчины...если их позиция "наше дело не рожать...", чего ж удивляться. И на здоровых-то многим  из них плевать, а от трудностей и подавно сбегают.   
Все правильно Маш. Но тут не стоит забывать, что так же это и в семьях с относительно здоровыми детьми.

www.tsrizusa.com

Оффлайн самироаАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@самироа, а можно вопрос, он будет немного личный? Отвечать или нет, Ваше дело
А вообще претендующие на вас, как на женщину, имеются? Или мужчины вообще внимания на Вас не обращают?
я на них внимания не обращаю. смысла нет.

Оффлайн Memory

@самироа, меня все эти речи наводят на мысль, что перед нами просто невостребованная женщина, обиженная на мужчин. Возможно ей бы и хотелось поблудить, пошалить в машине, но не берет никто....остается только хаить востребованных женщин, прикрывая тем самым свою несостоятельность

Я честно, обидеть вас не хочу, и может отчасти могу войти в положение, ведь когда ребенок болен да еще и муж козел - ушел, то руки то опускаются, совсем не до себя становится, ходишь как злая бабка скрюченная и вечно ворчишь и естественно от тебя все мужики шарахаются.
Надо лишь немного заняться собой, подкрасить глаза, сделать хорошую стрижку, улыбнуться и не ворчать. И мир сразу изменится)

Оффлайн Джулиа

А мне всегда льстит внимание других мужчин, а если я знаю что у него девушка (жена) есть это уже комбо qaz Поулыбаться ему и пофлиртовать я могу, но не больше..

Только на костер меня не надо  :rofl:
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2017, 11:31:03 от Джулиа »
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн Джулиа

Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
@NAB,
А про вас отчим забыл получается?

Мне всегда мать говорила. Дети нужны пока женщина нужна. Увы это так . Есть исключения но ооочень редко
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Надя и Сахарок, Ну в общем да.  Точнее так  - он вроде и не прочь был бы помочь и маме потом - но тут уже сильно против была его новая половина ллл и старая половина ллл
В отношении меня - вот честно,  спасибо  за все что было.  А прочее - дела житейские  увы.
Ну и там история,  скажем так,  усугублялась проживанием в селе,  не влез только ленивый,  Санта-Барбары бледнеют супротив обычной нашей житейской историей в"прямом эфире" так сказать.  Думаю,  в городе большом это закончилось иначе.

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
 Подождите немного, сейчас  зима, вообще никто ни на кого не смотрит, поэтому затишье на любовном фронте.)))
Вот придут весенние деньки, солнышко, все начнут снимать эти чёрные зимние вещи, тогда и ловите взгляды от всех, даже от пеньков.  poiu
Я, честно, весны даже побаиваюсь. Идешь по делам по улице, а с тобой здороваются вообще незнакомцы и могут чето милое сказать,  типо про глаза или как улыбаюсь. А я блин улыбаюсь просто солнышку, а не каждому встречному.)))
Улыбаться это привычка такая осталась, когда с людьми работала.

Оффлайн Джулиа

Ну логика про детей и женщин у вас вообще железная!!! Пойдем от обратного Т.е. если у меня не проснулось чувство любви к сыну из за его особенностей, я не могу его принять. Следовательно я не люблю своего мужа?

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
К сожалению знаю таких женщин, которые к детям от второго ( последующего) браков относятся лучше чем к детям от бывшего мужа. То есть дети от ныне горячо любимого мужчины более любимы тоже. Но это не у всех так, зачем в чём-то искать закономерность сколько людей столько мнений, ситуаций, судеб

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk