Автор Тема: Отношения вне брака - грехопадение или "дело житейское"?  (Прочитано 91161 раз)

Оффлайн бона

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 6
  • 20.05.1975 г. Краснодар
    • Награды
А вообще моя свекровь, ныне ушедшая, всегда говорила, что женщина чувствует себя женщиной, когда рядом любящий мужчина. Став вдовой в 66 лет она через 2 года встретила мужчину, который был младше ее на 8 лет. Официально они отношения не оформляли, но он любил ее и заботился о ней еще 13 лет. И до сих пор приезжает к нам, на поминки, в глазах слезы и тоска...

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
 @Дадида, Саида, спасибо большое ттт ттт ттт ттт ттт. Мы тут с сыном одни живем, просто сказка, но так не хватает мужской нежности, даже не секса,  а просто внимания и заботы, я уже забыла, как это бывает!!!!
"Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил юношу, который был без ног..."...
Слава Богу за все!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 236
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
А вообще моя свекровь, ныне ушедшая, всегда говорила, что женщина чувствует себя женщиной, когда рядом любящий мужчина. Став вдовой в 66 лет она через 2 года встретила мужчину, который был младше ее на 8 лет. Официально они отношения не оформляли, но он любил ее и заботился о ней еще 13 лет. И до сих пор приезжает к нам, на поминки, в глазах слезы и тоска...

Моя мама стала вдовой в 44 года (папа погиб в авиакатастрофе). Очень долго была одна (почти 10 лет) и вот год назад стала жить с мужчиной (он её коллега по работе), ей 54, ему 65 (выглядит отлично, характер очень хороший). Живут душа в душу. Мы с сестрой очень рады за маму. Долгих лет ей и ему жизни!!!

Оффлайн maria081271

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Джулиа

@maria081271, мне нравится :))
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн maria081271

@Джулиа, Это не тебе,  для тех, кто принцев ждёт!)  ujh  hu66
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Джулиа

@maria081271, ну постельное белье приколье:) Я бы купила)
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн Elena_S

Одну меня бесит слово «токсичный »? Все , кто думают - чувствуют - делают по- другому - высказывают своё мнение - записываются в «токсичные » 🤢Как- то раньше обходились без такого определения .
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Нима

@Elena_S, ты не одинока!  tyj
мне тоже не нравятся все эти термины из химпрома применительно к человеческим взаимоотношениям. ну, что поделать, мода. она пройдет.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Elena_S

@Нима, да- мода, в тренде слово  tyj
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Ljna

@Elena_S, Лена, у нас это уже анекдот rer

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Elena_S

@Ljna, Жень, у кого - у вас? И что за анекдот
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Ljna

@Elena_S, кто в теме токсично/экологично). да нету некдота, шутим так)))

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 236
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
Никогда не слышала подобных выражений

Оффлайн Джулиа

Первый раз я услышала данное слово от @Roomdragon.
 А вам то что конкретно не нравится? То что кто то высказывая свое мнение употребляет такие слова? Лично мне слово "токсичные" нравится. Особенно хорошо подходит к описанию отношений муж и жена, когда именно жена все должна и по стереотипному мышлению - драить, мыть и сутками с детьми сидеть! wel