Первый раз я услышала данное слово от @Roomdragon. А вам то что конкретно не нравится? То что кто то высказывая свое мнение употребляет такие слова? Лично мне слово "токсичные" нравится. Особенно хорошо подходит к описанию отношений муж и жена, когда именно жена все должна и по стереотипному мышлению - драить, мыть и сутками с детьми сидеть!
Цитата: Джулиа от 27 Декабря 2017, 11:16:50Первый раз я услышала данное слово от @Roomdragon. А вам то что конкретно не нравится? То что кто то высказывая свое мнение употребляет такие слова? Лично мне слово "токсичные" нравится. Особенно хорошо подходит к описанию отношений муж и жена, когда именно жена все должна и по стереотипному мышлению - драить, мыть и сутками с детьми сидеть! Юля, а может быть это вы токсично лезете в их полные взаимных радостей отношения. Возможно они были бы абсолютно счастливы в тандеме, где один пачкает носки, а другой стирает, если бы не ваши токсичные замечания, о токсичности их отношений
@Мама ПолюшкиДОЧЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!! здоровья много)))
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 27 Декабря 2017, 11:33:18@Мама ПолюшкиДОЧЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!! здоровья много)))Спасибо! Здоровье нам точно лишним не будет))
Цитата: Мама Полюшки от 27 Декабря 2017, 11:37:29Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 27 Декабря 2017, 11:33:18@Мама ПолюшкиДОЧЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!! здоровья много)))Спасибо! Здоровье нам точно лишним не будет))С днём рожденья доченьки. Здоровья и новых умелок.
А мне здесь подруга час по телефону пела о том, что моя невестка эксплуатирует моего сына Он бедненький, голодненький после Универа тащится на репетиторство ( он с ее сыном занимается), а невестка никуда не тащится :) .. Слушала я ее , слушала и одно поняла - она будет жуткой свекровью , пока репетирует на моем сыне видимо :) . Так ей и сказала , сначала в шутку, потом попросила задуматься всерьез о чем она говорит ... И не озвучивать свои мысли ни моему ни своему сыну ... А то ее сын так и будет бегать к мамочке жаловаться как тяжко ему живется. А я такому сына не учила никогда . Причем сама она с 4 детьми всю жизнь дома просидела, работает муж ... А своим я горжусь , женившись в 20 лет он практически полностью существует автономно - учится в МГУ , работает в профильном институте и еще и репетиторством , мы помогаем только на оплату квартиры . Это про обязанности и иерархию ...
@кисярыба, молодец ФЁДОР! Отличного парня воспитали!