Автор Тема: Отношения вне брака - грехопадение или "дело житейское"?  (Прочитано 90999 раз)

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
Первый раз я услышала данное слово от @Roomdragon.
 А вам то что конкретно не нравится? То что кто то высказывая свое мнение употребляет такие слова? Лично мне слово "токсичные" нравится. Особенно хорошо подходит к описанию отношений муж и жена, когда именно жена все должна и по стереотипному мышлению - драить, мыть и сутками с детьми сидеть! wel
Юля, а может быть это вы токсично лезете в их полные взаимных радостей отношения. Возможно они были бы абсолютно счастливы в тандеме, где один пачкает носки, а другой стирает, если бы не ваши токсичные замечания, о токсичности их отношений

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

@Мама Полюшки
ДОЧЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!!
здоровья много)))

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
 А вам то что конкретно не нравится? То что кто то высказывая свое мнение употребляет такие слова? Лично мне слово "токсичные" нравится. Особенно хорошо подходит к описанию отношений муж и жена, когда именно жена все должна и по стереотипному мышлению - драить, мыть и сутками с детьми сидеть! wel
Юля, а может быть это вы токсично лезете в их полные взаимных радостей отношения. Возможно они были бы абсолютно счастливы в тандеме, где один пачкает носки, а другой стирает, если бы не ваши токсичные замечания, о токсичности их отношений
:rofl:
Child"Space

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
@Мама Полюшки
ДОЧЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!!
здоровья много)))
Спасибо! Здоровье нам точно лишним не будет))

Оффлайн Джулиа

Нет, тут именно речь идет о дискомфорте, пренебрежение одним партнером интересами и жизнью другого. Если у них изначально так принято или у них обычай такой, речи о "токсичности" быть не может.
 Ведь где то например есть многоженство, для нас ужас, для них нормальная жизнь.
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
@Мама Полюшки
ДОЧЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!!
здоровья много)))
С днём рожденья доченьки. Здоровья и новых умелок.
Child"Space

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
@Мама Полюшки
ДОЧЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!!
здоровья много)))
С днём рожденья доченьки. Здоровья и новых умелок.
Спасибо!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 236
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
В любой семье есть обязанности и иерархия. И это нормально. На этом держится общество. В конце концов, это законы природы.
Молодёжь нынче эмансипированная. Создали вокруг себя комфорт и живут ни о чем и ни о ком не думая. Это паразитизм называется.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Вот уж точно,  у каждого свое понимание счастья  ;D для кого то " все мы делим пополам",  кто то счастлив раствориться в муже и детях.

Слово... ну слово и слово.  Мало их что ли.  Термин.  Всегда можно найти синонимы,  не навязшие в зубах.  Русский язык богат ими.  Меня от него не коробит.  Хотя сама не использую.  Профессиональное прошлое,  видимо,  сказывается ллл слишком часто это звучало без переноса на отношения меж людьми.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн кисярыба

А мне здесь подруга час по телефону пела о том, что моя невестка эксплуатирует моего сына  ллл
Он бедненький, голодненький после Универа  тащится на репетиторство ( он с ее сыном занимается), а невестка никуда не тащится  :)  ..  Слушала я ее , слушала  и одно поняла  - она будет жуткой свекровью , пока репетирует на моем сыне видимо :) . Так ей и сказала , сначала в шутку, потом попросила задуматься всерьез о чем она говорит ...   И не озвучивать свои мысли ни моему ни своему сыну ...   А то ее сын так и будет бегать к мамочке жаловаться как тяжко ему живется. А я такому сына не учила никогда .   Причем сама она с 4 детьми всю жизнь дома просидела, работает муж ...   А своим я горжусь , женившись в 20 лет он практически полностью существует автономно - учится в МГУ , работает в профильном институте и еще и репетиторством , мы помогаем только на оплату квартиры .

Это про обязанности и иерархию ...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
А мне здесь подруга час по телефону пела о том, что моя невестка эксплуатирует моего сына  ллл
Он бедненький, голодненький после Универа  тащится на репетиторство ( он с ее сыном занимается), а невестка никуда не тащится  :)  ..  Слушала я ее , слушала  и одно поняла  - она будет жуткой свекровью , пока репетирует на моем сыне видимо :) . Так ей и сказала , сначала в шутку, потом попросила задуматься всерьез о чем она говорит ...   И не озвучивать свои мысли ни моему ни своему сыну ...   А то ее сын так и будет бегать к мамочке жаловаться как тяжко ему живется. А я такому сына не учила никогда .   Причем сама она с 4 детьми всю жизнь дома просидела, работает муж ...   А своим я горжусь , женившись в 20 лет он практически полностью существует автономно - учится в МГУ , работает в профильном институте и еще и репетиторством , мы помогаем только на оплату квартиры .

Это про обязанности и иерархию ...
Обалдеть в 20 лет?! Я думала теперь такого не бывает)))

Оффлайн кисярыба

@Мама Полюшки, ага, я тоже предлагала еще дома с мамой пожить пару лет )
Но ужзамужневтерпеж  ллл
У нас и у родителей невестки браки тоже ранние .

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

@кисярыба, молодец ФЁДОР! Отличного парня воспитали!

Оффлайн iv.natalija

@кисярыба, молодец ФЁДОР! Отличного парня воспитали!
  ,,, тоже надеюсь из своего мальчика не воспитать девочку :)

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн кисярыба

Спасибо !  lljj
А чья это заслуга будет понятно , когда второй вырастит :), может Федор сам такой - сам себе мальчик ;)