Хотя сама не использую. Профессиональное прошлое, видимо, сказывается слишком часто это звучало без переноса на отношения меж людьми.
Цитата: кисярыба от 27 Декабря 2017, 13:48:48А мне здесь подруга час по телефону пела о том, что моя невестка эксплуатирует моего сына Он бедненький, голодненький после Универа тащится на репетиторство ( он с ее сыном занимается), а невестка никуда не тащится :) .. Слушала я ее , слушала и одно поняла - она будет жуткой свекровью , пока репетирует на моем сыне видимо :) . Так ей и сказала , сначала в шутку, потом попросила задуматься всерьез о чем она говорит ... И не озвучивать свои мысли ни моему ни своему сыну ... А то ее сын так и будет бегать к мамочке жаловаться как тяжко ему живется. А я такому сына не учила никогда . Причем сама она с 4 детьми всю жизнь дома просидела, работает муж ... А своим я горжусь , женившись в 20 лет он практически полностью существует автономно - учится в МГУ , работает в профильном институте и еще и репетиторством , мы помогаем только на оплату квартиры . Это про обязанности и иерархию ...Обалдеть в 20 лет?! Я думала теперь такого не бывает)))
А мне здесь подруга час по телефону пела о том, что моя невестка эксплуатирует моего сына Он бедненький, голодненький после Универа тащится на репетиторство ( он с ее сыном занимается), а невестка никуда не тащится :) .. Слушала я ее , слушала и одно поняла - она будет жуткой свекровью , пока репетирует на моем сыне видимо :) . Так ей и сказала , сначала в шутку, потом попросила задуматься всерьез о чем она говорит ... И не озвучивать свои мысли ни моему ни своему сыну ... А то ее сын так и будет бегать к мамочке жаловаться как тяжко ему живется. А я такому сына не учила никогда . Причем сама она с 4 детьми всю жизнь дома просидела, работает муж ... А своим я горжусь , женившись в 20 лет он практически полностью существует автономно - учится в МГУ , работает в профильном институте и еще и репетиторством , мы помогаем только на оплату квартиры . Это про обязанности и иерархию ...
@Мама Полюшки, ага, я тоже предлагала еще дома с мамой пожить пару лет ) Но ужзамужневтерпеж У нас и у родителей невестки браки тоже ранние .
@Мама Полюшки, дочу с Днём рождения!
@Златовласкин, Да, у Юли сын женился в сентябре, в тереме она показывала фоточки!)