БАК стимулирует лимбическую систему мозга, а как быть с тем если поражение на уровне ствола головного мозга или среднего мозга? То есть мозг плохо функционирует на уровнях, которые находятся ниже лимбической системы. А сигнал до коры и подкорки вообще не доходит. Или другой вариант, когда кора головного мозга не функционирует или ее нет вообще. Как тут влияет БАК? Какие могут быть последствия после его применения для таких детей?
@Шамурла, хотелось бы услышать цену в НИИ, можно в личку.
А мы в Питере в Прогнозе впервые БАК делали год назад, потом отчёты по самочувствию и изменениям писали врачу то ли дважды, то ли трижды.
@Alex76, Меня вообще удивляет позиция специалистов, склонных во всем винить родителей. Что у ребенка ДЦП виноваты родители? У них, видели те, с психикой не все в порядке. А как же врачебные ошибки, которые делают наших детей инвалидами? Здесь тоже психика родителей виновата, не к тому спецу попали?
я один ничего не понял?
Никогда не могла подумать, что именно в день моего рождения, я запрограммирую себя на рождение детей инвалидов. Последняя сессия открыла мне глаза, почему я с детства дружила с мальчишками и потом всегда старалась общаться с мужчинами, чем с женщинами. Почему на меня нападали с детства девочки, девушки, а потом женщины, собаки, судебные приставы (тоже женщины). Никто не поверит, что это результат вытаскивания меня щипцами, во время моего рождения, я приняла решение, что женщины - зло. В этом я убедилась сегодня окончательно. И благодаря этому же, первая моя беременность закончилась преждевременным рождением моего ребенка девочки глубокого инвалида, которого меня заставили оставить в больнице, заставили отказаться от нее, ссылаясь, что в домашних условиях она погибнет. Теперь я поняла, почему девочка родилась инвалидом, это было лишь следствием того, что произошло в день моего рождения.
Если БАК стимулирует лимбическую сферу, то она ее активизирует, а при этом восстанавливаются связи между корой и подкоркой. А про ствол и средний мозг описано в физиологии мозга: Ствол мозга – это часть головного мозга, включающая в себя продолговатый мозг, варолиев мост и средний мозг и они тоже входят в подкорку. ЗНАЧИТ "на уровне ствола головного мозга или среднего мозга" ТОЖЕ ПРОИСХОДИТ КОРРЕКЦИЯ. "ниже лимбической системы" НАХОДИТСЯ ПРОДОЛГОВАТЫЙ МОЗГ, ЗНАЧИТ ОН ТОЖЕ ПОДВЕРГАЕТСЯ КОРРЕКЦИИ. "когда кора головного мозга не функционирует или ее нет вообще", простите это пишете Вы, а мне остается только добавить, что ТОГДА ЧЕЛОВЕКА УЖЕ НЕТ В ЖИВЫХ.
Цитата: Alex76 от 01 Июня 2015, 23:24:07я один ничего не понял?Вы не один!!