Автор Тема: БАК - Био-акустическая коррекция  (Прочитано 90410 раз)

Оффлайн _belka_

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Награды
Re: БАК - Био-акустическая коррекция
« Ответ #210 : 30 Июня 2015, 23:45:23 »
Здравствуйте. Подскажите, где в восточном подмосковье можно сделать БАК? Или только в Москве?

Оффлайн ДаринаМ

« Ответ #211 : 09 Июля 2015, 18:49:27 »

ВЫ МЕНЯ НИЧЕМ НЕ УДИВИЛИ. ДА, ТАК СКАЖЕТ КАЖДЫЙ, КТО НЕ РАБОТАЕТ С ЭТИМ, И НЕ ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ. ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ ОДНУ И ТУ ЖЕ ФРАЗУ: ЛЮДИ ОБ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ, А КАК ДОНЕСТИ ДО НИХ, ЧТО ЭТО ТАК?!И ЧТО ЭТО РАБОТАЕТ.

Я ДУМАЮ, ПРОСВЯТИТЕЛЬСКАЯ РАБОТА ПОМОЖЕТ И ПЫТАЮСЬ  НА ПРИМЕРЕ ПОКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО ТАК. ПОЭТОМУ И ЗАДУМАЛА НАПИСАТЬ КНИГУ И ПИШУ. НО, К СОЖАЛЕНИЮ,  БЫСТРО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. ЭТО КАК С БАК, ТОЛЬКО ТЕРПЕНИЕ, ТОЛЬКО ТРУД.

МОИ СТУДЕНТЫ, ТОЖЕ БЫВАЮТ В ШОКЕ,КОГДА Я ИМ ЛЕКЦИИ ОБ ЭТОМ ЧИТАЮ. НО В УБЕЖДАЮТСЯ В ЭТОМ,  ЛИШЬ ТОГДА, КОГДА САМИ ПРОРАБАТЫВАЮТ СВОИ ПРОБЛЕМЫ, А ПОТОМ ТОЖЕ НАЧИНАЮТ СОЖАЛЕТЬ, ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО ЛЮДЯМ ДОНЕСТИ.
НУ, НЕВОЗМОЖНО, ТАК НЕВОЗМОЖНО. ГЛАВНОЕ ЭТО ЕСТЬ И ЭТО РАБОТАЕТ. И НАДЕЮСЬ, ЧТО БЛАГОДАРЯ ПСИХОЛОГИИ МОЖНО ПОМОЧЬ ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ И ГОТОВ, А ЕСЛИ НЕ ГОТОВ, ТО НЕ ХОЧЕТ ИЛИ НЕ МОЖЕТ. А ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО БЕЛОЕ, ЭТО БЕЛОЕ, КОГДА ЧЕЛОВЕК УБЕЖДЕН, ЧТО ЧЕРНОЕ, НАВЕРНО, НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА.

ПО ПОВОДУ МАМЫ, У КОТОРОЙ ЧЕТЫРЕ РЕБЕНКА ХОРОШИХ, А ПЯТЫЙ ИНВАЛИД... МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО, ЧТО ЗА ПРИЧИНА. БЫЛО БЫ ХОРОШО, ЕСЛИ БЫ ОНА ПОЗВОНИЛА,  МЫ, МОЖЕТ, ДОГОВОРИМСЯ С НЕЙ, РЕЗУЛЬТАТЫ НАШЕЙ РАБОТЫ ОСВЯТИТЬ НА ФОРУМЕ. Я ЗНАЮ НА 100%, ЧТО ПРИЧИНА ЕСТЬ, УБЕРЕМ ПРИЧИНУ БУДЕТ ЛЕГЧЕ ЖИТЬ.
Можете со мной пообщаться:) У меня тоже первые двое прекрасные здоровые дети, третий - инвалид, дцп, родился на 28 неделе, врачи решили сделать кесарево т.к. у меня произошла эклампсия плюс побоялись что рубец разойдется, два кесарево было. И что, в этом я виновата? Я не сделала за всю жизнь ни одного аборта, все дети были желанны и любимы! С какой стати в таком исходе дела я должна быть виновата?

Оффлайн МамаСаши

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Мама Наталья и сыночек Сашечка
    • Награды
« Ответ #212 : 15 Июля 2015, 12:27:42 »
Всем привет! Мы проходили БАК в Центре "Я смогу" (Нижний Новгород) уже два раза. С этой процедурой совмещали и другие (бобат-терапия, терапия руки, остеопат, мануальная терапия). Моему сыночку 2 годика, беспокойный, постоянно пугается громких резких звуков, когда засыпает раз 10 подергивается. Нам процедуру проводил Максим, считаю его отличным специалистом, рассказал все о процедуре, ответил на мои вопросы. На самой процедуре сынок вел себя по-разному, под настроение. На первом курсе БАК беспокойным был, на втором даже глаза закрывал от удовольствия, но под конец уже не хотел лежать спокойно (мне приходилось держать его голову, чтоб он не двигался сильно). Специально ЭЭГ после курса мы не делали, но по словам Максима и графиков на мониторе, видно, что улучшения есть. Также Максим включал ему начитку базового словаря, в некоторых моментах Сашка пытался повторять слова. В общем я довольна процедурой и считаю, что ее желательно совмещать с другими реабилитационными методами для достижения результата.

Оффлайн ДаринаМ

« Ответ #213 : 19 Июля 2015, 19:56:13 »
Всем привет! Мы проходили БАК в Центре "Я смогу" (Нижний Новгород) уже два раза. С этой процедурой совмещали и другие (бобат-терапия, терапия руки, остеопат, мануальная терапия). Моему сыночку 2 годика, беспокойный, постоянно пугается громких резких звуков, когда засыпает раз 10 подергивается. Нам процедуру проводил Максим, считаю его отличным специалистом, рассказал все о процедуре, ответил на мои вопросы. На самой процедуре сынок вел себя по-разному, под настроение. На первом курсе БАК беспокойным был, на втором даже глаза закрывал от удовольствия, но под конец уже не хотел лежать спокойно (мне приходилось держать его голову, чтоб он не двигался сильно). Специально ЭЭГ после курса мы не делали, но по словам Максима и графиков на мониторе, видно, что улучшения есть. Также Максим включал ему начитку базового словаря, в некоторых моментах Сашка пытался повторять слова. В общем я довольна процедурой и считаю, что ее желательно совмещать с другими реабилитационными методами для достижения результата.
Можете по-точнее рассказать какие результаты после бак вы увидели на ребенке?

Оффлайн МамаСаши

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Мама Наталья и сыночек Сашечка
    • Награды
« Ответ #214 : 20 Июля 2015, 10:58:42 »
@ДаринаМ, после БАК ребенок стал спокойнее, не знаю, с чем связывать, но стал лучше кушать, даже в садике заметили.  Я конечно не могу точно определить из-за БАКа только или нет , ведь мы комплексно лечились. Теперь когда кушает пытается говорить ням-ням.  Определенно положительная динамика есть, стал много понимать, реагировать по-другому, повзрослел в интеллектуальном плане.  Понятно, что одним курсом не вылечишься, планируем дальше посещать. 

Оффлайн ДаринаМ

« Ответ #215 : 20 Июля 2015, 11:38:05 »
@ДаринаМ, после БАК ребенок стал спокойнее, не знаю, с чем связывать, но стал лучше кушать, даже в садике заметили.  Я конечно не могу точно определить из-за БАКа только или нет , ведь мы комплексно лечились. Теперь когда кушает пытается говорить ням-ням.  Определенно положительная динамика есть, стал много понимать, реагировать по-другому, повзрослел в интеллектуальном плане.  Понятно, что одним курсом не вылечишься, планируем дальше посещать.
Понятно. Спасибо:)

Оффлайн nastya102005

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #216 : 23 Июля 2015, 13:57:33 »
Мы прошли курс процедуры БАК, проходили в центре нейродетки в Тюмени. Во время прохождения, после 3 процедуры ребенок стал писить в штаны, вроде бежит в туалет, а как будто не успевает. Мне это не понравилось, хотела даже прервать курс. Но решила продолжить и идти до конца. В итоге после окончания курса с туалетом все наладилось. Ребенку 5 лет, не говорит. Есть только простые слова и интонирование. После прохождения ребенок стал под музыку петь песни на своем языке ААА, АЭА. Стал использовать больше указательный жест. Кушать стал те продукты, которые раньше не ел. До курса БАК, делали микрополярицацию, плюс занятия логопеда, психолога и нейродвигательная коррекция, остеопат.  Что именно помогло не знаю, наверно все в комплексе. Сейчас в сентябре пройдем очередной курс микрополярицации, а затем через месяц, снова БАК будем делать. Но мы делаем с перерывом между этими процедурами тк у нас эпиактивность.

Оффлайн ramiliam

« Ответ #217 : 25 Июля 2015, 19:37:26 »
@nastya102005, а разве можно при эптактивности микро поляризацию? Я насколько слышала, что не рекомендуют- приступы можно сделать
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн НlTka

« Ответ #218 : 25 Июля 2015, 19:51:41 »
@nastya102005, а разве можно при эптактивности микро поляризацию? Я насколько слышала, что не рекомендуют- приступы можно сделать

БАК и микрополяризация разные процедуры
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн ramiliam

« Ответ #219 : 25 Июля 2015, 20:04:31 »
@НlTka, я знаю, просто девушка пишет, что делают и то и то с эпиактивностью.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Просто Татьяна

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #220 : 14 Ноября 2015, 22:47:04 »
Хочу попробовать пройти БАК, но у нас эпи, боюсь спровоцировать судороги. Кто проходил процедуру с эпи, поделитесь, пожалуйста, стоит ли? Где лучше в СПб делают?
От болезни не останется и следа!

Оффлайн Yliada

« Ответ #221 : 26 Ноября 2015, 11:53:24 »
Хочу попробовать пройти БАК, но у нас эпи, боюсь спровоцировать судороги. Кто проходил процедуру с эпи, поделитесь, пожалуйста, стоит ли? Где лучше в СПб делают?

У нас не прооировало, у нас эпи в ремиссии, но до этого была очень сильная с.Веста

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
« Ответ #222 : 08 Декабря 2015, 16:04:08 »
Добрый день! Насколько сильно зависит качество процедуры от квалификации специалиста? Как ваше мнение?

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
« Ответ #223 : 29 Декабря 2015, 10:58:26 »

Подниму тему,всё таки хочется услышать мнение специалиста или мамочек,которые проходили БАК. :bow:
Просто по моей информации обучение БАК проводится вместе с покупкой оборудования, в течении 3х дней. И получается за 3дня обучился и специалист? Меня очень заинтересовала эта процедура, но как то страшновато... У дочки эпи, ремиссия 1,5 года.

Добрый день! Насколько сильно зависит качество процедуры от квалификации специалиста? Как ваше мнение?

Оффлайн Nastюsha

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 14
  • Винница-Евпатория
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club77622681
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100023331184221
    • Награды
« Ответ #224 : 29 Декабря 2015, 22:43:15 »

Подниму тему,всё таки хочется услышать мнение специалиста или мамочек,которые проходили БАК. :bow:
Просто по моей информации обучение БАК проводится вместе с покупкой оборудования, в течении 3х дней. И получается за 3дня обучился и специалист? Меня очень заинтересовала эта процедура, но как то страшновато... У дочки эпи, ремиссия 1,5 года.

На счет трех дней...странно. Мы интересовались покупкой аппарата, нам ответили, что месяц обучения + должно быть мед образование. Хотя...это нам так ответили. Как на самом деле, утверждать не стану.