Автор Тема: БАК - Био-акустическая коррекция  (Прочитано 90405 раз)

Оффлайн НlTka

Re: БАК - Био-акустическая коррекция
« Ответ #195 : 02 Июня 2015, 09:39:48 »
@Svetohek, +100500
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн попелюшка

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Ярослав и мама Аня
    • Награды
« Ответ #196 : 02 Июня 2015, 10:29:52 »
Ох сколько непонятного и негативного в последних постах. Я добавлю положительный отзыв.
Недавно мы прошли первый курс БАК в г. Новосибирске, специалист приезжал из Томска.
Моему сыну- Ярославу 3 года 10 мес. Эпи было последний раз два года назад, ПЭП не принимаем уже год. После курса в плане эпи ничего не поменялось.
 У нас последние полтора года была очень болезненная для меня проблема. Ярослав просыпался утром или после обеденного сна , без разницы, и начинал орать, вот прям истерично. Меня это просто бесило, я уже была вымотанная к обеду от его ора. Сначала я думала что это спазм мочевого пузыря, потому что иногда трудно ему было расслабиться для мочеиспускания, тк ночью он не встает на горшок. В какой-то момент я начала игнорировать его ор, и он стал орать еще больше из-за обиды на меня. Очень болезненно этот момент переживали наши бабушки, а я им толком ничего и объяснить не могу из-за чего он так себя ведет. В редких случаях он не орал, когда утром дома папа.
Сейчас Ярослав просыпается более плавно, не подскакивает и даже немного нежется в кровати. Такое просыпание задает положительный тон на весь день. И как говорится, спокойный малыш - счастливая мама.
Во время курса заметно менялось поведение, появилась повышенная активность днем, а вечером с трудом выдерживал до времени в которое его обычно укладываем спать. Со сном у нас и до курса не было проблем и после курса ничего не поменялось.
Во время процедур вел себя по разному, обычно ближе к концу начинал беспокойно себя вести и даже кричать. Мне тоже сделали несколько процедур БАК и я понимаю почему дети не могут спокойно слушать эту музыку. Во-первых мне звук был очень громким, хотя специалист говорит, что уровень звука был средним. Во-вторых под конец сеанса кажется что что-то начинает давить в разных частях головы. В-третих я испытывала дискомфорт от того что процедура проводилась сидя и рядом находился мой сын, который постоянно меня отвлекал. И всё же положительная динамика в показателях ЭЭГ у пеня была. И несколько раз приходила на сеанс с головной болью, а уходила уже с облегчением.  Но для того, чтобы почувствовать физическое и эмоциональное изменение наверное всё-таки нужно проходить полный курс.

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #197 : 02 Июня 2015, 10:35:37 »
И всё же положительная динамика в показателях ЭЭГ у пеня была.
У Вас эти показания до и после фиксировались? А у ребёнка эти показания снимались до и после, что именно изменилось кроме ора, и занимались ли вы ещё чем-то во время БАК? Я не отрицаю положительное влияние этой методики, просто хочу понять поможет она нам сейчас или нет?

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #198 : 02 Июня 2015, 12:05:11 »
@Svetohek, +1000!
Я дважды была на 2-х часовых сеансах у психотерапевта специалиста по биодекодированию - во, как! Считаю, что денег прилично потеряла зря.  Поплакала, посмеялась, рассказала про жизнь. После каждого эпизода воспоминаний мне раз 100 задали вопрос что я теперь чувствую, какие мысли? А мысль была одна - что я здесь вообще делаю и кто эта женщина! Каждый раз тебе рекомендуют подумать, пожить с этим и придти через две недели. Я то же самое биодекодирование за бокалом Шампанского с подругой проделываю - плачу, смеюсь, рассказываю про жизнь, но + с удовольствием и бесплатно (за вычетом Шампанского ))
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн попелюшка

• Пользователь
  • **
  • Ярослав и мама Аня
    • Награды
« Ответ #199 : 02 Июня 2015, 19:23:29 »
И всё же положительная динамика в показателях ЭЭГ у пеня была.
У Вас эти показания до и после фиксировались? А у ребёнка эти показания снимались до и после, что именно изменилось кроме ора, и занимались ли вы ещё чем-то во время БАК? Я не отрицаю положительное влияние этой методики, просто хочу понять поможет она нам сейчас или нет?
Вообще показания можно ежедневно отслеживать, но у специалиста нет времени консультировать каждый сеанс.
Мы курс закончили 31.05 и на мой счет окончательные выводы еще рано делать, тк мозг пока еще переваривает полученную информацию. Мы никогда не смешиваем различные методы реабилитации. За неделю до БАК был курс Томатис.
А понять может ли вам помочь тот или иной метод можно только попробовав его, причем не один курс а два-три.

Оффлайн Alex76

« Ответ #200 : 02 Июня 2015, 23:20:49 »
Простите, перерыв в одну неделю между сильнейшими стимуляциами мозга Вы считаете несмешением методик?

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #201 : 03 Июня 2015, 06:58:58 »
Простите, перерыв в одну неделю между сильнейшими стимуляциами мозга Вы считаете несмешением методик?

,,,
Поломка гена NDST1

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #202 : 03 Июня 2015, 07:34:09 »
@попелюшка, Я имела ввиду снимались ли показания у ребёнка до начала курса и после? и были ли улучшения именно подтверждённые обследованием. Ощущение того что реб стал спокойнее в расчёт не принимаются, т.к. моя дочь и так спокойная и со сном проблем нет. МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ: БАК КОМУ-НИБУДЬ УЛУЧШИЛ КАРТИНУ ЭЭГ, КАК ЭТО БЫЛО ЗАЯВЛЕНО?????? а выкидывать такие суммы за сомнительное удовольствие для моей семьи не приемлемо, тем более за 2-3 курса чтоб просто понять моё-не моё.
Нам например по ощущениям остеопат картину не меняет, а по результатам обследований - очень даже помог, видимые результаты при отсутствии других методик.

Хочу всё знать.

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #203 : 03 Июня 2015, 07:36:56 »
А мысль была одна - что я здесь вообще делаю и кто эта женщина!
Ну если в беседе с подружкой бутылочку шампанского заменить на водочку - думаю в процессе общения есть вероятность придти к той же мысли (шутка))))))

Хочу всё знать.

Оффлайн попелюшка

• Пользователь
  • **
  • Ярослав и мама Аня
    • Награды
« Ответ #204 : 03 Июня 2015, 09:15:59 »
@Svetohek, Если вы имели в виду традиционное ЭЭГ, то до курса БАК мы его не делали, после курса планируем сделать через неделю.

Оффлайн Turistochka

« Ответ #205 : 03 Июня 2015, 09:17:42 »
А если на ЭЭГ судорожная готовность и мы не на противоположных, можно делать БАК?

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #206 : 03 Июня 2015, 20:20:14 »
А если на ЭЭГ судорожная готовность и мы не на противоположных, можно делать БАК?
Нам делали

Оффлайн Turistochka

« Ответ #207 : 03 Июня 2015, 20:54:32 »
Нам делали
Спасибо за ответ, у Вас улучшилась ЭЭГ?

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #208 : 03 Июня 2015, 20:58:52 »
Нам делали
Спасибо за отввет, у Вас улучшилась ЭЭГ?
Нет

Оффлайн Лисичка

« Ответ #209 : 05 Июня 2015, 20:08:49 »
И мы попробовали бак, даже не знаю что сказать....явного ничего не заметила, только по комнате стала бегать как ужаленная  ;D, потом прошло