Автор Тема: Петиция с просьбой приравнять размер пособия по уходу за инвалидом к МРОТ  (Прочитано 165260 раз)

Оффлайн Макар

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Горный Алтай
    • Награды
Девочки,а все таки 1200 увеличат? Не могу не где найти информацию.Подсчитать надо будет к июлю,отказываться от пенсии или нет.....
мама Ольга и сыночек Макарка

Оффлайн maria081271

@Grita, Да долбим мы своих губернаторов,  тебе и не снилось как! Всех долбим!Иногда, что то получается добиться, чаще нет! И не надо мне напоминать сотый раз,  что я не подписала петицию,  я честно давно призналась,  что ВООБЩЕ НИКАКИЕ ПЕТИЦИИ НЕ ПОДПИСЫВАЮ в инете!
Про Пите,р да там есть выплата за 3 степень,  так у вас это считай собяниниское ЛОУ 12 тыс.!)Только вы все его получаете,  а там троечники. Просите индексацию у своего ССС, и будет точно, как в Питере сумма!)
Кстати, ССС приём граждан ведёт,  личный? Наш губернатор нет!Вот как поставили его к нам, так с первого дня и закрыл это тему! Прошлые принимали! Но, с наворованными деньгами,  давно свалили зарубеж.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@maria081271, Маш,наш тоже Губер не доступен.так удивительно.совсем не пробиться.

г Тула

Оффлайн maria081271

@Макар, Рано ещё,  что то конкретное узнавать! У меня сестра в ПФ работает,  обычно всякие инструкции позже приходят,ей сейчас бесполезно звонить и узнавать,  сами ничего не знают.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2019, 07:24:03 от maria081271 »

Оффлайн везучая

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Grita, а Вы наверное не ныли,и сама всех выплат московских добились?
Не ныла, а хожу по инстанциям и добиваюсь то, чего положено. Смысл нытья какой? Кто то придет и в клювике все принесет? Нет, и даже в Москве это не так.
Вы даже понять не можете,что не нытье это. И мы  боремся в своих регионах за все, годами,и продолжаем бороться
Тогда не надо все упреки и недовольства высказывать мамам из Москвы. Они совершенно ни в чем не виноваты.
Не виноваты ваши мамы в доплатах от региона и повышенных компенсациях за тср.
Так нехрен ныть(как Вы говорите) ,что они выживают и жизнь в Москве дороже.и нехрен желчью кидаться,что мамы из регионов на жопе сидят ,ничего не делают и москвичам завидуют.

г Тула

Оффлайн maria081271

@везучая, Так они же не по собственной инициативе это делают,  Москва держит на коротком поводке. Сейчас москвички  скажут, а причём тут Москва?

Оффлайн везучая

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@везучая, Так они же не по собственной инициативе это делают,  Москва держит на коротком поводке. Сейчас москвички  скажут, а причём тут Москва?
Причем пропускают к губернатору вопросы типа неочищенных тротуаров и отчитываются,что проведена работа с жителями региона) а все,что касается дополнительных социальных выплат спускается на соцзащиту и ответы"денег нет".

г Тула

Оффлайн CogitoErgoSum

Раз в Москве бедняги выживают, и мы не в курсе их тягот и бед, переезжали бы в регионы ллл

Оффлайн maria081271

Оффлайн Bettina

Вы только забываете про уровень жизни в Москве. Сколько в Москве чего стоит . Транспорт, медицина ( а она почти вся платная) , продукты питания, налоги, квартплата и т.п. Я уже не говорю о платных парковках во дворах !

Макарошки везде стоят одинаково (с)
прямо смешно ей богу))) Тоже выживаете? 
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Olesha

А чего это вы швейцарцам завидуете? Мониторите, значит их благосостояние?))) Америка, Германия))) надо патриотом быть и смотреть на Волгоградскую область, например))))
 А если серьёзно, никто не ноет тут и никто ни кого не обвиняет. И да, хочу вам сказать, я из тех, кто переехал, не в Москву, в область. И разница громадная. Здесь да, можно ходить, писать, требовать. А в Волгограде хоть убейся...

Оффлайн Exta

@Exta, Вы субсидию получаете на оплату ЖКУ?
Все не схожу ни как продлить её,а так получали и без статуса малоимущих.

Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk

На все воля Господа!

Оффлайн maria081271

@Exta, Напиши,  если не трудно, потом когда переоформишь,  посчитали вам ЛОУ в доход или нет.

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
@Grita, Да долбим мы своих губернаторов,  тебе и не снилось как! Всех долбим!Иногда, что то получается добиться, чаще нет! И не надо мне напоминать сотый раз,  что я не подписала петицию,  я честно давно призналась,  что ВООБЩЕ НИКАКИЕ ПЕТИЦИИ НЕ ПОДПИСЫВАЮ в инете!
Про Пите,р да там есть выплата за 3 степень,  так у вас это считай собяниниское ЛОУ 12 тыс.!)Только вы все его получаете,  а там троечники. Просите индексацию у своего ССС, и будет точно, как в Питере сумма!)
Кстати, ССС приём граждан ведёт,  личный? Наш губернатор нет!Вот как поставили его к нам, так с первого дня и закрыл это тему! Прошлые принимали! Но, с наворованными деньгами,  давно свалили зарубеж.

Мария, вы не просто молча не подписали петицию, а активно агитировали этого не делать, потому как ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕТЕСЬ. Согласитесь- есть разница. Но сделав ошибку, вы никогда этого не признаете.  Ну да ладно, чего уж теперь

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
У меня вообще создалось впечатление , что вы были бы рады , если все осталось как есть. Был бы повод сказать: Ну я же вам говорила ллл