@DaLi, Я бы в банке взяла , на развес никогда не покупала, боюсь почему то.
Цитата: mamaANNushka от 05 Декабря 2020, 23:05:39Девочки, напомните, пожалуйста, рецепт штолена рождественского, в прошлом году в теме был. Я пекла, недели за две до НГ, очень удачный. Этот рецепт больше всего понравился. И пряностей в меру и всё в меру. Сохранила в телефоне, но это не надежно оказалось. Я бы тоже ознакомилась с рецептом...
Девочки, напомните, пожалуйста, рецепт штолена рождественского, в прошлом году в теме был. Я пекла, недели за две до НГ, очень удачный. Этот рецепт больше всего понравился. И пряностей в меру и всё в меру. Сохранила в телефоне, но это не надежно оказалось.
@DaLiЯ обычно покупала в магазине Красная икра, а тут подписалась в инстаграмм на магазин В икре, купила у них на пробу очень понравилось, взяла бы ещё, но блин очень далеко у них магазин находиться, в Куркино, доставка платная.Про глинтвейн, пила всегда в Европе купленный на улице и все хорошо было, а как то раз решили с подругой купить на катке в Парке Горького, это были реальные помои.
@DaLi, честно не знаю. Кажется на развес. Завтра спрошу, самой интересно стало. Она давно не покупала, последние года сваты дарят
Домашний коньякна 3 литра водки:
Цитата: Татьяна Я...а от 07 Декабря 2020, 14:11:39Домашний коньякна 3 литра водки:Так и представила наших мам, перед Новым годом бегут из магазина и 6 бутылей водки из авоськи торчит