Цитата: NAB от 12 Апреля 2018, 15:22:05@Натаsha, видимо, считают, что она у тебя обутая в ортообувь по дому дойдет без коляски. дубоголовые козлы.Они мне сказали, что для дома подойдет опора для сидения!
@Натаsha, видимо, считают, что она у тебя обутая в ортообувь по дому дойдет без коляски. дубоголовые козлы.
Цитата: юрист от 12 Апреля 2018, 14:53:58@NovLana ,Цитата: NovLana от 12 Апреля 2018, 14:50:26@Натаsha, спасибо что отписались. Как будет решение после обжалования, напишите пожалуйста чем закончится. Такое впечатление что каждая комиссия трактует этот приказ по своему. Получается пока мамы не соберутся и не будут во все колокола бить так и будет неразбериха. Предлагаю сразу писать Президенту!Тут надо не ему, а обжаловать Программы в Федеральные казённые учреждения " Главные Бюро Медико - Социальной Экспертизы по Вашим субъектам Российской Федерации " . При отказе этих Учреждений в чём - либо также не подписывайте такие Программы и требуйте от них письменных обоснований отказов. Копии Ваших Жалоб и ответов на них потом надлежит приложить к Административному исковому заявлению в Верховный Суд Российской Федерации. В суд это понятно. Но и Путину тоже. Напишу от себя как от обманутого гражданина, голосовавшего за него на выборах президента.
@NovLana ,Цитата: NovLana от 12 Апреля 2018, 14:50:26@Натаsha, спасибо что отписались. Как будет решение после обжалования, напишите пожалуйста чем закончится. Такое впечатление что каждая комиссия трактует этот приказ по своему. Получается пока мамы не соберутся и не будут во все колокола бить так и будет неразбериха. Предлагаю сразу писать Президенту!Тут надо не ему, а обжаловать Программы в Федеральные казённые учреждения " Главные Бюро Медико - Социальной Экспертизы по Вашим субъектам Российской Федерации " . При отказе этих Учреждений в чём - либо также не подписывайте такие Программы и требуйте от них письменных обоснований отказов. Копии Ваших Жалоб и ответов на них потом надлежит приложить к Административному исковому заявлению в Верховный Суд Российской Федерации.
@Натаsha, спасибо что отписались. Как будет решение после обжалования, напишите пожалуйста чем закончится. Такое впечатление что каждая комиссия трактует этот приказ по своему. Получается пока мамы не соберутся и не будут во все колокола бить так и будет неразбериха. Предлагаю сразу писать Президенту!
Цитата: Натаsha от 12 Апреля 2018, 17:15:14Цитата: NAB от 12 Апреля 2018, 15:22:05@Натаsha, видимо, считают, что она у тебя обутая в ортообувь по дому дойдет без коляски. дубоголовые козлы.Они мне сказали, что для дома подойдет опора для сидения!Да? А они знают что это такое? Эта бандурина проходит по коридорам наших жилых помещений? Они обследовали Ваше жилое помещение? Что за глупость? Опора для сидения чтобы сидеть а не ездить на ней.
Вышли в суд и в суде все защищали ФСС и только я одна защищала своего ребенка. Если бы вы слышали как орала на меня судья!Что она не собирается тут целый день сидеть и разбирать моей дело!! И вообще нечего шляться по судам! Я была ошарашена просто!! Явно к нам поворачиваются . Ну ничего!! Мы тоже не пальцем деланые
В прошлом году получали опору для сидения, так вот в инструкции к ней четко сказано: не предназначена для передвижения!
Маленькому ребенку трость на здорового дядю!! И так удивляются? Говорят в перечне не написано детская трость, значит лубую можем купить и выдать. Но ведь это же элементарно взрослому взрослые трости детские детям. Даже это они не понимают. А в суде доказывали что детских тростей не существует
Они мне доказывали, что кресло стул с санитарным оснащением нам не подойдет, т.к. это обычный стул с дыркой в сиденье, оббитый дермантином. А то что бывают такие кресла с наклоном спинки, боковыми поддержками, ремнями и изготовленные из пластика и что в них ребенка можно мыть под душем - для них это было открытие!
Цитата: NovLana от 12 Апреля 2018, 15:28:11Цитата: юрист от 12 Апреля 2018, 14:53:58@NovLana ,Цитата: NovLana от 12 Апреля 2018, 14:50:26@Натаsha, спасибо что отписались. Как будет решение после обжалования, напишите пожалуйста чем закончится. Такое впечатление что каждая комиссия трактует этот приказ по своему. Получается пока мамы не соберутся и не будут во все колокола бить так и будет неразбериха. Предлагаю сразу писать Президенту!Тут надо не ему, а обжаловать Программы в Федеральные казённые учреждения " Главные Бюро Медико - Социальной Экспертизы по Вашим субъектам Российской Федерации " . При отказе этих Учреждений в чём - либо также не подписывайте такие Программы и требуйте от них письменных обоснований отказов. Копии Ваших Жалоб и ответов на них потом надлежит приложить к Административному исковому заявлению в Верховный Суд Российской Федерации. В суд это понятно. Но и Путину тоже. Напишу от себя как от обманутого гражданина, голосовавшего за него на выборах президента.Правильно!! Правило ста писем тоже никто не отменял!! Что там они себе думают?!! И в Минтруда на самоуправство мсэк всем пишите. Сейчас конечно ситуация изменилась! Прокуратура отреагировала на необеспечение ребенка коляской только после обжалования в вышестоящую! Вышли в суд и в суде все защищали ФСС и только я одна защищала своего ребенка. Если бы вы слышали как орала на меня судья!Что она не собирается тут целый день сидеть и разбирать моей дело!! И вообще нечего шляться по судам! Я была ошарашена просто!! Явно к нам поворачиваются . Ну ничего!! Мы тоже не пальцем деланые
А нам вот что купили.Маленькому ребенку трость на здорового дядю!! И так удивляются? Говорят в перечне не написано детская трость, значит лубую можем купить и выдать. Но ведь это же элементарно взрослому взрослые трости детские детям. Даже это они не понимают. А в суде доказывали что детских тростей не существует
@Натаsha, а для чего вы аппараты хотели? для стояния?