Мне только что пришла в голову мысль. Ну допустим, они признали, что серьезные нарушения критического восприятия мира - это противопоказание к прогулочной коляске. Объясните мне как, как мать, воспитывающая ребенка одна должна посещать все эти гос.учреждения, как в поликлинику ребенка возить, в больницы?! У нас же сиделок гос-во не обеспечивает, врачей на дом не обеспечивает, соц. работники тоже не приходят (мне, например отказали). Так с кем останется ребенок, когда мама пойдет в магазин? я уж не говорю про ФСС, прокуратуру, суд, банк.... Как его взять с собой лежачего без коляски? Что за бредовый приказ? Это не говоря о правах ребенка. Просто вот банальный бытовой факт.
@юрист, скажите пожалуйста и чем закончилось это?
Без психиатра сейчас похоже много чего не впишут...Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
Ребенок не разговаривает, указат жестом покажет что просишь, физически сидит на согнутых коленях т ползает по пластунски. Не знаю кпк поведет у психиатра, обычно на арачей орет. Что должен написать психиатр, чтоб в тсрах не отказали. Умеренно выраженные нарушения психических функций пойдет?Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
@NovLana ,Цитата: NovLana от 13 Апреля 2018, 09:37:59@юрист, скажите пожалуйста и чем закончилось это?Смотрите пост от 28.06.2017 № 4801 в этой теме :forum.detiangeli.ru/index.php?topic=1706.0 .
Про психиатра и ПМПК, моему сыну 5,5 лет, мы их не проходили вообще никогда. Небывалое понимание проявили сотрудники МСЭ, когда я позвонила и спросила, надо ли нам их проходить. "Вы же по ДЦП идете, зачем вам психиатр?!".
Цитата: Ляйсан от 13 Апреля 2018, 09:57:53Ребенок не разговаривает, указат жестом покажет что просишь, физически сидит на согнутых коленях т ползает по пластунски. Не знаю кпк поведет у психиатра, обычно на арачей орет. Что должен написать психиатр, чтоб в тсрах не отказали. Умеренно выраженные нарушения психических функций пойдет?Отправлено с моего SM-A320F через TapatalkНам психиатр написал: на учете не состоит, противопоказаний к ТСР не имеет (это я его попросила), и еще одну фразу я попросту не разобрала, т.к. он и говорил-то по русски очень плохо, а уж написал вообще неразборчиво.
Господи, оказывается у нас прекрасная медицина в регионе, мы с врачами говорить можем без переводчика по русски.