Дверь "антипаника". Ее нельзя открыть снаружи, изнутри открывается любой частью тела, благодаря специальной ручке.Видела такие в ближайшем торговом центре. Могут, когда хотят
Инициативная группа жителей поехала проверять морги на предмет количества погибших.Пока сокрытия количества жертв не обнаружили.Тут же начались крики про другие места. Когда кричащим сказали- хорошо, поедем туда, куда сказали проверять - те быстро растворились в толпе митингующих.
, у меня папа работает на стройке, особенно в последнее время приходит с работы злой как кипящий самовар, рассказывает, что на работе всё делается "на соплях" застройщик и подрядчик только деньги экономят на всём, и каждый на своем уровне старается урвать в свой карман,
и вот тут многие говорят, начинать надо с себя, а как начать с себя? мы мелкие сошки, в т.ч. вот мой отец, ну вот что он может сделать против этой системы, хотя он и понимает, что будет ПОТОМ с этим зданием, ну начнет он, например, как истинный борец за справедливость возмущаться, догадайтесь с трех раз, где он окажется со своим справедливым возмущением? он окажется дома, без работы и средств к существованию, а в нашей провинции найти работу очень проблематично,
А про коррупцию прямо удивительно читать от наших сограждан - какая коррупция, вы что, виноват дворник Петя, повар Саша, билетерша баба Катя, никаких взяток не было. Даже на нашем форуме в проплаченных темах неугодные отзывы удаляются, не коррупция что ли? А я помню тему "Добежиных" несколько лет назад. И как шустро ее подчистили и закрыли, чтоб лишнего не узнали. Потому народ и вышел на митинг, все пытаются скрыть, везде видят лишь деньги.
Для чего скрывать количество жертв?
Если вы или кто-то из ваших близких видите вопиющие нарушения, угрожающие жизни людей, почему не пишите в прокуратуру, СМИ, блогерам, Народному фронту, Начальному, черту лысому? Чего все ждут то? Новых трагедий?Понятно, что работодателю на самого же работодателя жаловаться бесполезно. Но ведь есть и другие инстанции. Это всяко лучше, чем сидеть в кухне и перетирать косточки, какое начальство плохое и какие мы все бесправные.