@Асся, А в остальном мне лень с вами спорить, вы вечно пытаетесь перевести стрелки. В столь нелюбимой вами Америке это называется whataboutism и приличными людьми как аргумент не используется.
ладно, о политике наверное не надо дальше здесь.
Цитата: ФЕЯ от 28 Марта 2018, 00:39:16Цитата: danyasmom от 28 Марта 2018, 00:17:36@Асся, а именно губернатор лично отвечает за работу пожарных служб? Или как там все устроено по линии ответственности? Кто то же назначил всех этих чиновников, нет? а почему кто-то за кого-то должен отвечать? Каждый человек на своём месте должен нести полную степень ответственности за свою работу, будь то дворник, или чиновник. И если человек сам по себе ленивый, безответственный, непорядочный, неважно, какой у него статус, порядка вокруг него не будет. И таких людей у нас, к сожалению, не мало. Скажете: убирать их надо тогда со своих мест? - согласна! Но, порой, они так хорошо шифруются, что узнаешь правду о них только тогда, когда уже что-то происходит. А мир, состоящий только из порядочных и ответственных людей - это утопия. Дело не в лени или безответственности. Просто пожарному инспектору звонят от губернатора и говорят, что в таком-то торговом центре проверка не должна выявить нарушения. А в таком-то - наоборот, даже если там в разы лучше, чем в первом. Каждый регион повязан в своем узком кругу. Это коррупция, и не надо пытаться перевесить ответственность на мелкий винтик, там повязаны все, в том числе и губернатор.
Цитата: danyasmom от 28 Марта 2018, 00:17:36@Асся, а именно губернатор лично отвечает за работу пожарных служб? Или как там все устроено по линии ответственности? Кто то же назначил всех этих чиновников, нет? а почему кто-то за кого-то должен отвечать? Каждый человек на своём месте должен нести полную степень ответственности за свою работу, будь то дворник, или чиновник. И если человек сам по себе ленивый, безответственный, непорядочный, неважно, какой у него статус, порядка вокруг него не будет. И таких людей у нас, к сожалению, не мало. Скажете: убирать их надо тогда со своих мест? - согласна! Но, порой, они так хорошо шифруются, что узнаешь правду о них только тогда, когда уже что-то происходит. А мир, состоящий только из порядочных и ответственных людей - это утопия.
@Асся, а именно губернатор лично отвечает за работу пожарных служб? Или как там все устроено по линии ответственности? Кто то же назначил всех этих чиновников, нет?
Цитата: ФЕЯ от 28 Марта 2018, 00:39:35Цитата: Мама гуськи-гу от 28 Марта 2018, 00:31:35Цитата: ФЕЯ от 27 Марта 2018, 23:43:25И я по-прежнему считаю, что трагедия эта произошла не просто так. Слишком много совпадений, слишком....@ФЕЯ, Вик, она именно по этому и произошла, потому что совпали многие негативные факторыЮль, я не верю в совпадения@ФЕЯ, это не совпадения - типа случайности, а стечение обстоятельств, причем там, видимо, системное - запирали залы, заблокированные двери пожарные, не работающая система тушения, оповещения и тд - все это собрано вместе, просто до этого ни разу не было возгорания. Даже Путин сказал про платное получение разрешений.
Цитата: Мама гуськи-гу от 28 Марта 2018, 00:31:35Цитата: ФЕЯ от 27 Марта 2018, 23:43:25И я по-прежнему считаю, что трагедия эта произошла не просто так. Слишком много совпадений, слишком....@ФЕЯ, Вик, она именно по этому и произошла, потому что совпали многие негативные факторыЮль, я не верю в совпадения
Цитата: ФЕЯ от 27 Марта 2018, 23:43:25И я по-прежнему считаю, что трагедия эта произошла не просто так. Слишком много совпадений, слишком....@ФЕЯ, Вик, она именно по этому и произошла, потому что совпали многие негативные факторы
И я по-прежнему считаю, что трагедия эта произошла не просто так. Слишком много совпадений, слишком....
И если человек сам по себе ленивый, безответственный, непорядочный, неважно, какой у него статус, порядка вокруг него не будет.
Евгений Вольнов украинский пранкер, который звонил от имени сотрудника МЧС по моргам и бюро ритуальных услуг, заказывая места и гробы на более, чем 300 погибших - его вообще можно назвать человеком? Эта тварь, мразь. Неужели его за это не накажут? Что в голове у человека?