Автор Тема: Трагедия в Кемерово  (Прочитано 42712 раз)

Оффлайн анна сергеевна

Re: Трагедия в Кемерово
« Ответ #270 : 27 Марта 2018, 20:26:27 »
@ФЕЯ, вот полностью поддерживаю пост!!!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #271 : 27 Марта 2018, 20:36:14 »
беда в том,Что вот такие Вишни почти в каждом городе
Трагедия в «Зимней вишне» не должна повториться в Уфе! - YouTube
я была в этих центрах и если впервые,фиг выйдешь.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #272 : 27 Марта 2018, 20:40:11 »
Сегодня уже пошли активисты во всех городах по торговым центрам, проверяют, снимают все это на камеру и отправляют в сеть и в органы. Вот как раз сейчас по Россия 1 в Питере показывают эти проверки. Предлагаю объединиться в своих городах и пройти рейдами по всем центрам. Я думаю от этого будет толк!

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #273 : 27 Марта 2018, 20:42:51 »
@ФЕЯ, а видели в Питере в кинотеатре показывают, что дверь закрыта от безбилетников??? я в ШОКЕ, честно....оказывается это практикуется во многих кинотеатрах

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #274 : 27 Марта 2018, 20:44:14 »
@Мария87, да опровергли это все уже...многие выбрались, особенно нижние этажи, и из кинотеатра спаслись люди
в кинотеатре было 3 зала, как я понимаю, спаслись только из одного. И нет разницы 67 человек или 300 - это в любом случае трагедия...

Люди (персоны), которые подвязывают сюдя внешнюю политику (типа вот Вам месть такая) никакого понятия о скорби не имеют.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #275 : 27 Марта 2018, 21:08:29 »
@ФЕЯ, а видели в Питере в кинотеатре показывают, что дверь закрыта от безбилетников??? я в ШОКЕ, честно....оказывается это практикуется во многих кинотеатрах
да, я в тоже в шоке....

Оффлайн sharma

« Ответ #276 : 27 Марта 2018, 21:28:14 »
В соцсетях запустили акцию #заперто

Инициаторы акции призвали пользователей Сети проверить, не закрыты ли аварийные выходы в местах их работы или учебы, а если они заперты — узнать, кто отвечает за их открытие в случае чрезвычайной ситуации. Тем, кто обнаружит закрытый выход, предложили выложить фотографию с хэштегом #заперто.

Оффлайн sharma

« Ответ #277 : 27 Марта 2018, 21:32:54 »
На офсайте Администрации Кемерово появились списки погибших и пострадавших http://www.kemerovo.ru/aktualno/spisok_postradavshih_i_pogibshih_pri_pozhare_v_tc_zimnyaya_vishnya.html

Оффлайн tatty23

• Ветеран
  • Благодарностей: 102
  • Таня г.Москва
    • Награды
« Ответ #278 : 27 Марта 2018, 21:54:50 »
Да, Вика, Фея, первый канал наше все... И кругом враги.. ипрезидент молодец. .только арендаторы ТЦ платили пожарникам, пожарники отстегивали администрации города, город - области, а область - Москве а дальше - полет фантазии.  И правильно народ просто рвёт от ненависти, потому  что это коррупция убила людей.

Оффлайн Samantha

« Ответ #279 : 27 Марта 2018, 23:08:20 »
@Улыбаюсь, ой Женя... как то слабо я верю в то,  что потеряв двух детей будешь писать связные тексты,  про светлую память. Тем более потеряв в таком аду....
а кто по вашему это писал? в списке погибших есть Трусовы Вероника и Василиса Михайловны.. среди пострадавших Трусов Михаил.. на страничке есть ранние фотографии девочек..

второй день мысли только об этом( скорблю вместе со всей Россией

а циник миллиардер обещал по 3 млн за каждого погибшего..неужели оборудовать пожарной сигнализацией здание стоило бы больше???

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #280 : 27 Марта 2018, 23:39:50 »
Да, Вика, Фея, первый канал наше все... И кругом враги.. ипрезидент молодец. .только арендаторы ТЦ платили пожарникам, пожарники отстегивали администрации города, город - области, а область - Москве а дальше - полет фантазии.  И правильно народ просто рвёт от ненависти, потому  что это коррупция убила людей.

@tatty23, ну вы-то откуда знаете кто кому отстегивал? Сами проверяли , наверное, эту цепочку? А если нет, и нечего клеветать.
Полет фантазии может вас далеко завести.
Рвёт от ненависти тех, для кого это естественное состояние - ненавидеть, проклинать , а я вижу в большинстве своём людей адекватных, со слезами на глазах, с болью в сердце, с молитвами в душе.   

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #281 : 27 Марта 2018, 23:43:25 »
И я по-прежнему считаю, что трагедия эта произошла не просто так. Слишком много совпадений, слишком....

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 102
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #282 : 27 Марта 2018, 23:53:56 »
Разница между случайностью и закономерностью.
https://mi3ch.livejournal.com/4088811.html

Тут я с Митричем согласна.
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2486
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #283 : 27 Марта 2018, 23:55:06 »
@Samantha, Ну возможно проявление шока такое.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Асся

« Ответ #284 : 28 Марта 2018, 00:07:47 »
Центр работал с кошмарными нарушениями, теперь выясняется что и приемки официальной как бы не было.
Кто виноват - администрация, те чьей непосредственной работой является проверка можно ли пользоваться зданием и эксплуатируется ли оно в соответствии с правилами безопасности.
По чести, они должны были поставить полицейского на вход и никого вообще туда не пускать из посетителей пока все недочеты не будут исправлены.

Путин виноват в том что выстроил такую систему управления при которой невозможно сменить администрацию без его личного пинка. Жители не могут сменить администрацию как бы хреново они не работали, а он может. Соответственно, несет полную ответственность за происходящее.
А те кто говорит что он не может за всеми уследить - логично, для этого и делегируются полномочия подчиненным и для этого делегируется управление на местах что всей этой рутинной и необходимой работой занимались местные. И раз уж он царь горы то ему теперь и увольнять всех причастных. А если не уволит и не посадит, значит его все устраивает, и гибель детей его интересует мало.

Вот скоро и посмотрим что он сделает и сразу станет ясно кто народ для него, люди или холопы. Это тем кому еще не все ясно...

Не понятно, что или кого мы берём за идеал. Это интересно где чиновники уровня губернатора чисто народные избранники и местный бизнес скромно стоит в стороне)))

У Тулеева был высокий рейтинг многие годы среди населения в том числе до последнего случая.
Кемерово -это Кузбасс, угольный регион.