просто я не в курсе,но наверно если бы сопровождала бы детей,то и мой ребенок поехал бы. Смысл уже...детей не вернешь...@NAB, да,Наташа,обычное дело в больших городах,вот и не понимаю какие претензии к взрослым сопровождающим? вы когда идете кино смотреть,весь фильм думаете,а вдруг пожар?пришла мама с дитем,посадила его в зал,как она думала, в безопасное место,знает,что ребенок будет спокойно смотреть мульт и пошла по магазинам.так к маме какие претензии?
Цитата: Мама гуськи-гу от 27 Марта 2018, 18:10:52Цитата: NATULYА от 27 Марта 2018, 17:39:36Цитата: *Даша* от 27 Марта 2018, 16:28:52@NATULYА, так поэтому и не проводят((( Твой муж просто побурчит на эту тему, а другой попрет в драку...Нет у нас этой культуры. Все спешат по делам. И только негатив при проверке пожарной безопасности (По мне так не важно проводят или нет эти плановые эвакуации с посетителями, если я сегодня там и попала на такую "Учебу" то завтра там будут другие посетители, которые не репетировали, дело не в этом, когда человеку страшно и ему грозит опасность он сам найдет куда ему бежать, к какому выходу, ГЛАВНОЕ. что бы эти выходы были открыты и доступны для того, что бы люди могли убежать плановые эвакуции нужны для работников центра, которые должны и организовать эвакуцию, они то точно знали все схемы и все спаслись.@Мама гуськи-гу, спаслись, зная что там за их спинами заживо горят детишки...
Цитата: NATULYА от 27 Марта 2018, 17:39:36Цитата: *Даша* от 27 Марта 2018, 16:28:52@NATULYА, так поэтому и не проводят((( Твой муж просто побурчит на эту тему, а другой попрет в драку...Нет у нас этой культуры. Все спешат по делам. И только негатив при проверке пожарной безопасности (По мне так не важно проводят или нет эти плановые эвакуации с посетителями, если я сегодня там и попала на такую "Учебу" то завтра там будут другие посетители, которые не репетировали, дело не в этом, когда человеку страшно и ему грозит опасность он сам найдет куда ему бежать, к какому выходу, ГЛАВНОЕ. что бы эти выходы были открыты и доступны для того, что бы люди могли убежать плановые эвакуции нужны для работников центра, которые должны и организовать эвакуцию, они то точно знали все схемы и все спаслись.
Цитата: *Даша* от 27 Марта 2018, 16:28:52@NATULYА, так поэтому и не проводят((( Твой муж просто побурчит на эту тему, а другой попрет в драку...Нет у нас этой культуры. Все спешат по делам. И только негатив при проверке пожарной безопасности (По мне так не важно проводят или нет эти плановые эвакуации с посетителями, если я сегодня там и попала на такую "Учебу" то завтра там будут другие посетители, которые не репетировали, дело не в этом, когда человеку страшно и ему грозит опасность он сам найдет куда ему бежать, к какому выходу, ГЛАВНОЕ. что бы эти выходы были открыты и доступны для того, что бы люди могли убежать
@NATULYА, так поэтому и не проводят((( Твой муж просто побурчит на эту тему, а другой попрет в драку...Нет у нас этой культуры. Все спешат по делам. И только негатив при проверке пожарной безопасности (
Не знаю, я не смогла бы веселиться. Поможет это или нет... Но пляски на костях как то тоже... Так что Вовка очень понимаю.
@Златовласкин, У родителей ведь у многих практика с нормальными детьми обычными, не совсем малявками, ребенокв детском тусит, или в кинозале, взрослые своим маршрутом. Телефоны у всех. И многие такие места как раз и любят за то, что пока дети заняты и под присмотром, дела сделать. Тут действительно, куда больше вопросов к работникам ТРЦ, к хозяевам и городским властям и контролирующим..
Но воспитатель и учитель- он ответствен за детей и должен все время быть с ними.
Цитата: NATULYА от 27 Марта 2018, 08:54:53Цитата: анна сергеевна от 27 Марта 2018, 08:50:06Цитата: Стелла от 27 Марта 2018, 08:18:45Созваниваюсь с коллегами из Кемерово, люди вышли на митинг.Покажут ли это по ТВ, интересно, или как обычно умалчивать будут....Сейчас смотрела прямую трансляцию с митинга из Кемерово, люди в толпе кричат, что погибших несколько сот человек, в основном дети Только сейчас прочитала: СК РФ опроверг распространенную в соцсетях информацию о сотнях погибших при пожаре в ТЦ. "Тиражируемая в соцсетях информация о якобы сотнях жертв трагедии в Кемерово ничем не подтверждается и не соответствует действительности"Вообще кошмар какой-то...
Цитата: анна сергеевна от 27 Марта 2018, 08:50:06Цитата: Стелла от 27 Марта 2018, 08:18:45Созваниваюсь с коллегами из Кемерово, люди вышли на митинг.Покажут ли это по ТВ, интересно, или как обычно умалчивать будут....Сейчас смотрела прямую трансляцию с митинга из Кемерово, люди в толпе кричат, что погибших несколько сот человек, в основном дети
Цитата: Стелла от 27 Марта 2018, 08:18:45Созваниваюсь с коллегами из Кемерово, люди вышли на митинг.Покажут ли это по ТВ, интересно, или как обычно умалчивать будут....
Созваниваюсь с коллегами из Кемерово, люди вышли на митинг.