Цитата: Савелла от 30 Марта 2018, 22:40:40Цитата: другая от 30 Марта 2018, 22:33:20Мы слышим только вашу "желчь" пока ....вы так скорбите?По тому, что не способны воспринимать иного мнения, исть только ваше и остальное не правильное. Не удивительно , что такая цензура. Всем нужно думать и говорить одинаково.@Савелла, Мне кажется, Вы не правы. Никто не против разных мнений. Но не на основе же фейков, вбросов и преднамеренно недостоверных фактов. Этого и так в интернете полно.Как Вы считаете?
Цитата: другая от 30 Марта 2018, 22:33:20Мы слышим только вашу "желчь" пока ....вы так скорбите?По тому, что не способны воспринимать иного мнения, исть только ваше и остальное не правильное. Не удивительно , что такая цензура. Всем нужно думать и говорить одинаково.
Мы слышим только вашу "желчь" пока ....вы так скорбите?
Цитата: Exta от 30 Марта 2018, 22:01:30@Савелла, каждый скорбит по своему, кому то проще в тишине, кому то выразить в стихе, кому то в песне, все разные А конкретно вы, вернувшись после похорон самого близкого человека сели бы песню писать ? Когда слёзы переполняют глаза от горя мысли совсем о другом...
@Савелла, каждый скорбит по своему, кому то проще в тишине, кому то выразить в стихе, кому то в песне, все разные
Савелла,я после похорон мамы написала стихотворение,скажете я червствая дочь?
слишком много было на моей памяти обещаний , которые не выполнялись . Каждый из нас должен вынести для себя урок .Как пример : нельзя надеяться на мифическую охрану пожаротушения в ТЦ, нужно изучить какие то азы ОБЖ, которые говорят о том, что надо выбираться из очага пожара любыми силами и средствами , а не ждать помощи неизвестно откуда и тд и тп .