Автор Тема: Трагедия в Кемерово  (Прочитано 42733 раз)

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Страна: il
  • Благодарностей: 15
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
Re: Трагедия в Кемерово
« Ответ #510 : 30 Марта 2018, 23:22:30 »
Мы слышим только вашу "желчь" пока ....вы так скорбите?
По тому, что не способны воспринимать иного мнения, исть только ваше и остальное не правильное.
 Не удивительно , что такая цензура. Всем нужно думать и говорить одинаково.
@Савелла

Мне кажется, Вы не правы. Никто не против разных мнений. Но не на основе же фейков, вбросов и преднамеренно недостоверных фактов. Этого и так в интернете полно.
Как Вы считаете?

Я своё личное мнение высказываю не основываясь на фейки, а на своё эмоциональное восприятие того, что показывают по телевидению. И мне не приятно и противно, когда с экранов призывают к скорби, а сами тутже празднуют юбилеи, ДР, другие торжественные даты... Я понимаю что страна большая и все скорбить не будут - только зачем тогда маски скорби цеплять ?

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Страна: il
  • Благодарностей: 15
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
« Ответ #511 : 30 Марта 2018, 23:23:20 »
 Никого обидеть не хотела. Слишком тема болезненная.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #512 : 31 Марта 2018, 00:04:38 »
@Савелла, каждый скорбит по своему, кому то проще в тишине, кому то выразить в стихе, кому то в песне, все разные

А конкретно вы, вернувшись после похорон самого близкого человека сели бы песню писать ? Когда слёзы переполняют глаза от горя мысли совсем о другом...
Те кто умеет писать музыку - да пишут, именно на эмоциях. Так они выражают - боль, радость, переживания и тд, если не чувстуют - значит не пишут.
А так похоже на то, что один говорит - я тебя люблю, другой - докажи... нельзя требовать доказывать есть ли скорбь в душе и какой она должна быть.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #513 : 31 Марта 2018, 07:29:37 »
@Савелла, каждый скорбит по своему, кому то проще в тишине, кому то выразить в стихе, кому то в песне, все разные

А конкретно вы, вернувшись после похорон самого близкого человека сели бы песню писать ? Когда слёзы переполняют глаза от горя мысли совсем о другом...
Савелла,я после похорон мамы написала стихотворение,скажете я червствая дочь?
Я писала его,что бы выплеснуть свое горе,ведь все по разному,кто то молча держит все в себе,кому то надо об этом поговорить,а кто то доверит это бумаге,зря вы так(@Савелла,

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #514 : 31 Марта 2018, 08:35:46 »
Савелла,я после похорон мамы написала стихотворение,скажете я червствая дочь?
Когда похоронили моего отца у меня такое творилось внутри,во первых я приехала в гости домой,а попала на похороны,во вторых мы были в соре,я ехала мириться,отношения были плохие,но я его очень любила. И вот в этой ситуации мне не дала двинуться мозгами почему то башкирская песня о родном крае,я ее слушала и она мне как то помогала,чтобы боль выходила из меня.Меня в городе многие осудили,сказали,что я бессовестная,похоронила отца и хожу с наушниками,песенки веселые слушаю.Я и сейчас когда слышу эту песню,плакать хочется.
Кстати,певица,которая исполняет эту песню умерла через несколько лет после этого,после рождения второго ребенка.Так что у каждого свое.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Exta

« Ответ #515 : 31 Марта 2018, 08:45:44 »
@Савелла, когда у меня умер старший брат, я сидела рыдала и заполняла свой дневник и писала песню и стих, и что? мне так легче было, так выразить свое горе, я не могла держать в себе, я умирала...и что? я теперь монстр?
На все воля Господа!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #516 : 31 Марта 2018, 09:51:40 »
Мы слышим только вашу "желчь" пока ....вы так скорбите?

Полностью согласна!
 @Савелла, Вы забываете, что он музыкант. Эта песня нигде не будет исполняться, нигде звучать, она не для этого написана...
И, если Вы хоть немножечко знаете о Максиме Фадееве, он очень любит детей и пиариться просто априори не может.

Оффлайн Ласточка1

« Ответ #517 : 31 Марта 2018, 12:43:43 »
слишком много было на моей памяти обещаний , которые не выполнялись . Каждый из нас должен вынести для себя урок .
Как пример : нельзя надеяться на мифическую охрану пожаротушения в ТЦ, нужно изучить какие то азы ОБЖ, которые говорят о том, что надо выбираться из очага пожара любыми силами и средствами , а не ждать помощи неизвестно откуда и тд и тп .

Ну да, надо иметь представления об ОБЖ и как вести себя в трудных и опасных ситуациях.

Но все равно этого не достаточно !
Получается, что каждый - сам за себя. Если бы мы всегда так жили, прошлую войну бы не выиграли...

И вообще, вот это огромное помещение, в которое народу полно приходит каждый день, деньги там крутятся огромные. И при этом безопасность никем не гарантируется, и пожарные выходы перекрыты. Это разве правильно ? 
Как-то надо с приоритетами разобраться, что важнее - и не жалеть вкладывать средства в безопасность. И, конечно, должна быть какая-то ответственность перед людьми.

Оффлайн Ox72

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Оксана и Андрюшка, Краснодар
    • Награды
« Ответ #518 : 31 Марта 2018, 14:06:35 »
Уж лучше песню написать, чем разводить здесь халивар, обсуждая, как правильно нужно скорбеть.
Самая большая радость для родителей - видеть, что их дети счастливы.
Если не обращать внимания на трудности, они обидятся и уйдут.

Оффлайн Ox72

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Оксана и Андрюшка, Краснодар
    • Награды
« Ответ #519 : 31 Марта 2018, 14:50:56 »
А призыв сходить в церковь мне вообще кажется смешным - вы всё ещё верите Богу, который допустил такую мученическую смерть невинных людей?
Знаю, что меня сейчас запиннают, но не смогла сдержаться. У меня к Богу слишком много претензий - и за Беслан, и за другие теракты, и за больных детей....
Самая большая радость для родителей - видеть, что их дети счастливы.
Если не обращать внимания на трудности, они обидятся и уйдут.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #520 : 31 Марта 2018, 14:55:03 »
@Ox72,А у Него к Вам нет... Бог - это не справедливость, а другое.

Я так вот думаю, что не стоит проезжаться по чувствам тех, кто верующий, не хотите идти в церковь - просто не ходите.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #521 : 31 Марта 2018, 15:42:56 »
@Ox72, Бог-это любовь и он ни кому ничего не должен. Только требовать можете,а хоть раз поблагодарили за хлеб насущный?
Сейчас идет Великий пост,давайте не будем богохульствовать.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Алиса

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Алиса
    • Награды
« Ответ #522 : 31 Марта 2018, 17:51:17 »
Как раз после трагических событий и потрясений, очень многие музыканты, поэты, творческие люди пережившие эмоциональный всплеск пишут гениальную музыку пример многих рок музыкантов и классиков.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #523 : 31 Марта 2018, 23:34:50 »
А я не пойму ситуацию с отцом,который спасся,а дочери его сгорели. Как можно было оставить детей и куда-то бежать? Тем более уже сознание они потеряли, чего там ждать там было...
Я бы в такой ситуации дочь не оставила,схватила бы ее и побежала,лучше вместе умереть...
Не знаю,как он будет с таким грузом жить...

Оффлайн Дадида

« Ответ #524 : 31 Марта 2018, 23:36:39 »
Может в панике в разные стороны разбежались дети.

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk

[/url]