Автор Тема: Трагедия в Кемерово  (Прочитано 42733 раз)

Оффлайн Elena_S

Re: Трагедия в Кемерово
« Ответ #495 : 30 Марта 2018, 20:31:16 »
@Асся, да, теперь все верно
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Страна: il
  • Благодарностей: 15
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
« Ответ #496 : 30 Марта 2018, 21:57:35 »
Хорошую песню написал Фадеев...

Я всегда думала , что настоящая скорбь в ТИШИНЕ !!! Оказывается нет, надо пиарить себя в стишках, песнях, в обязательной публичной скорби...кто кого перескорбит...

Власть и бизнес должны платить тоже молча, поджав хвост - это их вина, а не гордо крича на всю страну мы мол расплатились, чего Вы еще от нас хотите! А самое главное,  власти и бизнесу нужно сделать так, что бы - это больше никогда не повторялось! Тем детям и взрослым, которые так ужасно и мучительно погибли ненужны эти паршивые деньги - они хотели жить !!!

Оффлайн Exta

« Ответ #497 : 30 Марта 2018, 22:01:30 »
@Савелла, каждый скорбит по своему, кому то проще в тишине, кому то выразить в стихе, кому то в песне, все разные
На все воля Господа!

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
« Ответ #498 : 30 Марта 2018, 22:08:43 »
@Савелла, каждый скорбит по своему, кому то проще в тишине, кому то выразить в стихе, кому то в песне, все разные

А конкретно вы, вернувшись после похорон самого близкого человека сели бы песню писать ? Когда слёзы переполняют глаза от горя мысли совсем о другом...
« Последнее редактирование: 30 Марта 2018, 22:54:09 от Мария87 »

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2486
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #499 : 30 Марта 2018, 22:09:50 »
А есть те кто пишет. И что?  Они должны повеситься,  не соответствуют вашим представлениям?
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
« Ответ #500 : 30 Марта 2018, 22:17:12 »
А при чём тут повеситься ? Не передёргивайте.  Я такого не писала и в моей голове даже мыслей таких нет , высказала своё мнение. Или все присутствующие должны слышать только ваше мнение, а я должна спросить у вас разрешения как у модератора ?

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
« Ответ #501 : 30 Марта 2018, 22:30:42 »
 Дааа....СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО !!!! Спасибо Максим Фадеев за героический поступок - денег не взял !!!
 Люди!!! Вы сами себя слышите ?  Всюду только деньги звучат в разных изложениях, а не исколеченные судьбы людей оставшихся без своих близких .

« Последнее редактирование: 30 Марта 2018, 22:37:18 от Савелла »

Оффлайн другая

« Ответ #502 : 30 Марта 2018, 22:33:20 »
Мы слышим только вашу "желчь" пока ....вы так скорбите?
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
« Ответ #503 : 30 Марта 2018, 22:40:40 »
По тому, что не способны воспринимать иного мнения, исть только ваше и остальное не правильное.
 Не удивительно , что такая цензура. Всем нужно думать и говорить одинаково.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #504 : 30 Марта 2018, 22:47:09 »
Людей погибших не вернёшь . Давайте , хоть мы здесь обойдёмся без пропагандистких лозунгов с любой стороны  и без срача между собой 🙏
Я не верю, что истинные виновники будут должно  наказаны . Я - довольно древнее, и слишком много было на моей памяти обещаний , которые не выполнялись . Каждый из нас должен вынести для себя урок .
Как пример : нельзя надеяться на мифическую охрану пожаротушения в ТЦ, нужно изучить какие то азы ОБЖ, которые говорят о том, что надо выбираться из очага пожара любыми силами и средствами , а не ждать помощи неизвестно откуда и тд и тп .
Я лично выкинула старый огнетушитель и купила новый .В ТЦ я и до этого не ходила .
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Асся

« Ответ #505 : 30 Марта 2018, 22:48:09 »
По тому, что не способны воспринимать иного мнения, исть только ваше и остальное не правильное.
 Не удивительно , что такая цензура. Всем нужно думать и говорить одинаково.
@Савелла

Мне кажется, Вы не правы. Никто не против разных мнений. Но не на основе же фейков, вбросов и преднамеренно недостоверных фактов. Этого и так в интернете полно.
Как Вы считаете?

Оффлайн Асся

« Ответ #506 : 30 Марта 2018, 22:53:28 »
@Elena_S, Тоже начала смотреть с позавчера на схему эвакуации в общественных местах и где лестницы, запасные выходы. Раньше внимания не обращала.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 514
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #507 : 30 Марта 2018, 23:07:58 »

А конкретно вы, вернувшись после похорон самого близкого человека сели бы песню писать ? Когда слёзы переполняют глаза от горя мысли совсем о другом...

А я знаю тех, кто пишет. И такие стихи самые искренние, потому что это душа говорит, боль так выплескивается. Особенно когда пишешь о горе, которое тебя лично проняло и коснулось.
Стихи писать насильно не заставишь, и если они идут сами про себе, ничего с этим не поделать.

Про "цензуру" оставлю без комментариев, но люди, опомнитесь в конце концов! Кому-то в теме стих не понравился, мол, посвятили животным, а не людям, как так можно. К слову, я тоже не понимаю тех, кому животных жальче, чем людей, но это в конце концов тоже погибшие живые души, которых жалко.  ОК, теперь посвятили людям даже не стих, а песню, опять все не слава Богу, типа пиар. Про то, сколько сейчас в сети постов на тему "да нафига эти шарики в небо запускать и транспаранты писать, лучше бы в церковь сходили", я промолчу, многие, наверное, и без меня в курсе. Только что-то мне подсказывает, что те, кто вместо шариков предлагает в церковь сходить за погибших помолиться, до церкви не дошли по этому поводу...дай Бог, чтоб я ошибалась.

Я не про придурков, которые постят на стены ВК в погоне за "лайками" строки соболезнования, это за пределами морали. Я про тех, кому сейчас больно действительно искренне и кто скорбит от всего сердца... потому что никто не застрахован от подобной беды, а потеря детей...не дай Бог никому...

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Птица Феникс

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Натали_я
    • Награды
« Ответ #508 : 30 Марта 2018, 23:13:24 »
Я всегда думала , что настоящая скорбь в ТИШИНЕ !!! Оказывается нет, надо пиарить себя в стишках, песнях, в обязательной публичной скорби...кто кого перескорбит...!

Нда, воздержусь от комментариев.
Но поскольку разместила данную песню я, всё же поясню. Дабы было понятно, что кому-то эта песня - а конкретно отцу, потерявшему сына - эта песня помогла пережить эту страшную потерю.

Максим Фадеев: "Всем, привет! Я хочу Вам рассказать очень печальную историю. Но у этой истории есть удивительный финал, и вы сейчас поймёте о чем сейчас я... У меня есть друг, зовут его Андрей, он из Краснодара. В один из дней он потерял своего сына... Я, вообще считаю, что это неестественно - хоронить детей, но иногда в жизни бывает так. Я тоже потерял своего первого ребёнка... Я видел, как он безутешен, как он не находил себе места. Вообще, это всё ужасно - всё, что я видел... Ммм, и я... написал ему песню, она называется "Ты всё равно жив". Я написал ему песню, просто для него лично, ну и об этой ситуации. Вот, и когда прошло много лет с тех пор. Но когда случилась вот эта трагедия с детьми - он позвонил и сказал: "Макс, вот эта песня помогла мне выжить. И я хочу, что ты спел это для всех". И я переписал текст и сегодня спел это для всех. И я, очень хотел бы, если бы это помогло хоть чуть-чуть... Но в любом случае - я делаю это от души. И если это кому-то поможет, я буду счастлив. Они всё равно живы... - Максим Фадеев. Кемерово. Вечная память.
Читать на сайте: https://www.gl5.ru/maxim-fadeev-angels-text.html

Так что не нужно с восклицательными знаками так рьяно утверждать - нужна ли эта песня. Нужна. И точка.
И как мы видим, спета песня по просьбе человека, пережившего потерю ребенка, а не по инициативе самого Фадеева, что исключает его пиар, как вы тут написали.

А зовут мамино сокровище - Дашенька

Оффлайн Elena_S

« Ответ #509 : 30 Марта 2018, 23:20:33 »
Тут один человек в одной скользкой теме написал - все мы раз- ны-е. Тогда я это негативно восприняла , сейчас уже могу подтвердить , что да , разные . Меня бы лично никакая психушка бы не спасла в такой ситуации , я бы просто сошла с ума. А кому - то помогают разные вещи . Не надо судить всех по себе
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.