я могу свободно взять ручку и выпрямить пальчики, ему массажик пальцев очень нравится, но стоит что либо в руку вложить, по идее он на уровне рефлекса должен зажать кулак - ага сразу выпрямляет пальцы и роняет игруху
а мы вообще на ручки не опираемся никак
Вот, нашла видео с этим упражнением. http://m.vk.com/video216064980_166119943?list=2c5c3af7f4917a5821&from=post-37330885_679
Загадочная, у моего так же. ((( Сто процентов запрокинет и смысл упражнения пропадает. А вообще интересное видео.
Цитата: CogitoErgoSum от 09 Сентября 2013, 21:44:43Загадочная, у моего так же. ((( Сто процентов запрокинет и смысл упражнения пропадает. А вообще интересное видео.и мой запрокидывает голову, держит только если я его тело как бы поддам немного вперёд, а если спинку попытаться держать ровно, то голова назад сразуа вот как бороться с этим запрокидыванием? беда прям
Цитата: AYRin от 09 Сентября 2013, 22:20:32Цитата: CogitoErgoSum от 09 Сентября 2013, 21:44:43Загадочная, у моего так же. ((( Сто процентов запрокинет и смысл упражнения пропадает. А вообще интересное видео.и мой запрокидывает голову, держит только если я его тело как бы поддам немного вперёд, а если спинку попытаться держать ровно, то голова назад сразуа вот как бороться с этим запрокидыванием? беда прямМожно на время упражнения надевать воротничок Шанца - продается в аптеках и медтехнике. Бывают маленького размера. А насчет захвата - надо понять что у вас с чувствительностью, часто она нарушена. Попробуйте разные мягкие, пушистые, твердые, колючие предметы вкладывать или хотя бы проводить по ладошкам - смотреть на что отреагирует. По Доману знаю тренируют захваты, надо вспомнить где я это читала...