Цитата: Юлия и Вика от 06 Октября 2014, 15:15:32У вас тоже тетропарез?у нас на попу никак не садится сама как не учила(только w или по турецки сажаю сама,но w тоже не разрешаю сидеть резиночку одеваю чтоб сидела на пятках попой,а не на полу[/quoteРаньше нам ставили диплегию, теперь говорят тетрапарезА я даже и не знала, что в позе w сидеть нельзя( но сегодня за ним понаблюдала - в этой позе только когда долго совсем сидит, как бы проваливается, а так попой на пятках вродеА как резиночку одеваете? Как она потом ползет?Резиночку на голени чтоб ноги не разезжались и попа не проваливалась,это когда сидит долго если ползает то ее снимаю мы в одной комнате с ней потому слежу и удобно следить...была бы 2-3 комнат там уже сложнее,но она сейчас мне сама говорит мам сними я ползать буду снимаю и все...
У вас тоже тетропарез?у нас на попу никак не садится сама как не учила(только w или по турецки сажаю сама,но w тоже не разрешаю сидеть резиночку одеваю чтоб сидела на пятках попой,а не на полу[/quoteРаньше нам ставили диплегию, теперь говорят тетрапарезА я даже и не знала, что в позе w сидеть нельзя( но сегодня за ним понаблюдала - в этой позе только когда долго совсем сидит, как бы проваливается, а так попой на пятках вродеА как резиночку одеваете? Как она потом ползет?
Мне нереально так за ним следить, мы еще маленькие и ничего не говорим, зато ползает как торпеда и долго не сидит на одном месте) теперь буду за ним наблюдать и одергивать) почему только никто из врачей об этом не сказал
Алисинья, с 2х лет дочь сидит в такой позе, вот в мае делали рентген ТБС, все нормуль.Так что считаю что не от такого сидения подвывихи могут быть.Хотя конечно могу ошибаться!
Цитата: СОЛОМАХА от 06 Октября 2014, 15:42:17Алисинья, с 2х лет дочь сидит в такой позе, вот в мае делали рентген ТБС, все нормуль.Так что считаю что не от такого сидения подвывихи могут быть.Хотя конечно могу ошибаться!Японцы постоянно в этой позе и ничего