Автор Тема: Тетрапарез  (Прочитано 366289 раз)

Оффлайн Мария111

Re: Тетрапарез
« Ответ #2415 : 08 Мая 2015, 16:59:16 »
Мы с легкой формой год ползали на четвереньках с года до двух

Оффлайн Teplova

« Ответ #2416 : 08 Мая 2015, 18:06:32 »
Девочки вы тут прям иногда своими постами в тупик загоняете(((  детки так много умеют, а вы крест ставите((( нам 2,4 у нас голова еще болтает, а я все рано верю и надеюсь что пойдет, а почитаю сообщения так грустно становится и я думаю про себя может я дура и зря надеюсь(((
Я тоже прям в кому впала..... Нам 2,5 и голову еле удерживаем.... Но я тоже надеюсь на лучшее

Оффлайн Софи и Васена

« Ответ #2417 : 08 Мая 2015, 19:00:25 »
@Teplova, вот нас уже двое))) будем вместе надеятся, в компании веселее!!!

Оффлайн Tina_S

« Ответ #2418 : 08 Мая 2015, 20:18:34 »
@Tina_S, .сколько вам?
Дочке 2года 10 мес.

Оффлайн Алисинья

« Ответ #2419 : 08 Мая 2015, 20:29:04 »

На четвереньках отползала 2 года.

учитывая что вам 2,10... значит с 10 месяцев вы ползаете на четвереьнках?
мы в этом возрасте (10 мес) первый раз перевернулись на живот....
в 2 года поползли на четвереньках
так о чем разговор? ...
вывод ДЕВОЧКИ только один!
живите спокойно, занимайтесь и верьте в ЛУЧШЕЕ ... так как у других у вас точно не будет...
 ;lkj
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Tina_S

« Ответ #2420 : 08 Мая 2015, 20:48:27 »
учитывая что вам 2,10... значит с 10 месяцев вы ползаете на четвереьнках?

вывод ДЕВОЧКИ только один!
живите спокойно, занимайтесь и верьте в ЛУЧШЕЕ ... так как у других у вас точно не будет...
 ;lkj
Да, дочка с 10 мес. ползает правильно на четвереньках. Тогда же и стала сама вставать у опоры. И по прогнозам нашей масажистки дочка должна была сама пойти к полутора годам. Но прогнозы не сбылись. И вообще физическое состояние ребенка  улучшилось уже после 2-х лет.
Сравнивать действительно бесполезно. Сколько я видела деток с ДЦП - абсолютно все разные и с разными физическими возможностями.

Оффлайн Юлия и Вика

« Ответ #2421 : 08 Мая 2015, 22:04:22 »
 Да уж,а мы на четвереньках поползли только к 3 годам...год ползали и учились ходить на высоких коленях...сделала первые шаги но только дома и я рядом....только недавно начала вставать у опоры и залазить на диван буквально месяц назад....

Оффлайн Алло4ка

• Интересующийся
  • Страна: kg
  • Благодарностей: 0
  • мама Алла, сыночек Ромашка. Кыргызстан г.Кант
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: https://ok.ru/allochka.brandt
    • Награды
« Ответ #2422 : 10 Мая 2015, 08:15:52 »
Девочки вы тут прям иногда своими постами в тупик загоняете(((  детки так много умеют, а вы крест ставите((( нам 2,4 у нас голова еще болтает, а я все рано верю и надеюсь что пойдет, а почитаю сообщения так грустно становится и я думаю про себя может я дура и зря надеюсь(((
,,,

Оффлайн Galina81

« Ответ #2423 : 10 Мая 2015, 20:54:12 »
Ох,  я все верю. Нам уже 4, а мы только ползать по пластунски можем, и то не быстро Но уже радует, что метра 4-5 может проползти, уже хоть какая то самостоятельность

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 16
  • Натуля и Ростюша, г.Харьков
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2424 : 11 Мая 2015, 12:11:47 »
мда.... нам уже тоже 3,2, но ползать вообще не умеет и стоять на четвереньках... ((( но зато топате с поддержкой долго и много... вот и че,хорошо это или плохо? и тоже я верю во все хорошее,и что все наладится, по максимуму) ах,мои любимые очки)  zza
]

Оффлайн Юлия и Вика

« Ответ #2425 : 11 Мая 2015, 13:33:33 »
мда.... нам уже тоже 3,2, но ползать вообще не умеет и стоять на четвереньках... ((( но зато топате с поддержкой долго и много... вот и че,хорошо это или плохо? и тоже я верю во все хорошее,и что все наладится, по максимуму) ах,мои любимые очки)  zza
Лучше не водите,вон ползать на животе учите)на пол и вперед!я водила и пожалела...это не ходьба вовсе,только неправильно мышцы формируются и позы патологические...есл и ходить то толкать перед собой что то,коляску например....

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 16
  • Натуля и Ростюша, г.Харьков
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2426 : 11 Мая 2015, 13:53:03 »
Так вот это врачи и ревбилитологи нам всем в один голос говорили,этап ползания не так уж и важен,мы его проскочим, я и слушала. А спустя время поняла,какой это важный этап! И понимаю,что всему чему мы его учили,он более менее научился,а вот если бы еще и ползания учили, было бы намного лучше. А сейчас, даже и не знаю,как этому учить. На четвереньки ставлю и все. А по полу он передвигается,только или на попе сидя или перекатами какими-то непонятными)))
]

Оффлайн Оксана-А

« Ответ #2427 : 11 Мая 2015, 18:30:21 »
Мы научились стоять на четвереньках в 6 лет а ползать тяжело(гиперкинезы мешают)На животике ползали с 2-х лет.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #2428 : 11 Мая 2015, 20:49:18 »
@Оксана-А, это хорошо, значит  может и нам светят еще четвереньки...
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #2429 : 11 Мая 2015, 21:44:43 »
Ох,  я все верю. Нам уже 4, а мы только ползать по пластунски можем, и то не быстро Но уже радует, что метра 4-5 может проползти, уже хоть какая то самостоятельность
Мой вообще ничего не умеет, а вы говорите, что у меня не тяжелый ребенок.
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!