Цитата: lilu151977 от 18 Марта 2013, 21:18:09учите я ползала вместе с ним...одну ножку подгибала что-бы он ей мог оттолкнуться и так потихоньку.... на животик чаще ложите...учу пока толку нет..трек для ползания есть, держится руками чтоб вниз не съехать..
учите я ползала вместе с ним...одну ножку подгибала что-бы он ей мог оттолкнуться и так потихоньку.... на животик чаще ложите...
KA-TE-RIN-KA, моя колбаской катается до того что надо..а если вне досягаемости то и не надо ей..даже мобильником не заманить..просто орет..
Ася777, лейкомаляция не может рассосаться. Это погибшие клетки белого вещества, в перивентрикулярной зоне. Оно погибло и все. Не воскреснет, к сожалению. Я, конечно, не врач, но за 1 день с чистого узи до ПВЛ не перескочить. Они должны были увидеть кровь, после прививки, если кровоизлияние произошло действительно после нее. Только потом формируется ПВЛ (не всегда, к счастью). Чистое ли было узи изначально... Ну что сейчас думать? Парень развивается, это главное. И это отлично.
Ася777, такая машинка у вас клевая, как называется, куплю сыну.
Цитата: сheeky от 18 Марта 2013, 22:07:28KA-TE-RIN-KA, моя колбаской катается до того что надо..а если вне досягаемости то и не надо ей..даже мобильником не заманить..просто орет..А если ставить "на границе досягаемости"? Я понимаю, что мои советы могут казаться глупыми... Просто у нас уже все это пройдено и хочется как-то помочь. У меня Настька также - сначала добиралась перекатами, потом на Войта начала по-тихоньку ползать по-пластунски. Сначала совсем чуть-чуть.. Буквально диван за 5 минут проползала: я клала мобильник перед ней (на расстоянии сантиметров 30, чтоб она видела, слышала (песенки играли), было относительно легко добраться), она доползала, я его чуть-чуть отодвигала и вот так ме-е-е-е-е-е-едленно проползали весь диван. А потом все больше и больше... Ну и жили мы все-таки постоянно на животе и на полу (вот на диване только могли немного вместе поваляться).
...я еще валик делала ему,и под живот клала,чтоб на ручки опирался,и на коленки вставал,но моему это не понравилось.