Цитата: CogitoErgoSum от 20 Марта 2013, 09:35:06Спасибо, девочки, попробую "тачку". Полагаю, что он зароется головой и будет жаловаться. Может, он еще не должен это уметь (6 месяцев, гест. 4 месяца, весит 5500), но мы будем пытаться.Не знаю, где спросить. Как думаете, нейромультивит в качестве витаминок можно подавать?это лучше у невролога своего)))) а в 6 месяцев не рановато для "тачки"?
Спасибо, девочки, попробую "тачку". Полагаю, что он зароется головой и будет жаловаться. Может, он еще не должен это уметь (6 месяцев, гест. 4 месяца, весит 5500), но мы будем пытаться.Не знаю, где спросить. Как думаете, нейромультивит в качестве витаминок можно подавать?
У нас такой невролог, я что ни предложу - он со всем согласен!
Ася777, конечно не хорошо. Это ужас просто. У меня нет мед. образования, я меньше полугода в этой теме. Знания черпаю из интернета. Как меня можно слушать... У нас невролог в другом городе, в Питере. Про тачку. Попробовала я. Заваливается. Учу руки переставлять. Ведь чтоб мозг развивался, нужно ему самому совершать движения, а не пассивно терпеть все, что с ним делают.
а в интернете зря читаете,так только настроение падает,лучше вот на форуме,
Цитата: CogitoErgoSum от 20 Марта 2013, 12:43:49У нас такой невролог, я что ни предложу - он со всем согласен! это ни есть хорошо обязательно нужен очень хороший невролог,чтоб она вела вашего ребенка...вчера попробовала пеленку вокруг талии и себе на шею,мой в восторге,шея конечно болит
Цитата: Ася777 от 21 Марта 2013, 10:44:42а в интернете зря читаете,так только настроение падает,лучше вот на форуме,Так форум это тоже интернет :)А про Войта. Не могу я, не хочу, не понимаю. У нас суперский массаж, ЛФК, плавание. Да и нет Войта-терапевта поблизости. В Питере он один единственный, как я поняла. А как узнать, ТО ли он вообще делает? У меня нет опыта в этом, я не узнАю. Мы уже на остеопата потратили время и деньги, не хотелось бы повторения.
и спросите у любой мамочки,это не мануалка или что то похожее,от которого могут быть и ухудшения,от войты хуже быть не может
Люди, вы мне скажите, чего бояться Церебролизин, как я поняла, это вообще жесть. Думала, Церебрум - тоже. Нам врач сказал колоть вместе с Актовегином (по схеме) в стационаре. А вроде оказывается Церебрум безобидный. Или это только на первый взгляд?