Может, ну их эти актовегин и церебрум композитум? Надоело все самой решать. Вот бы кто сказал "Делай вот так, будет хорошо 100%!"
Пока не попробуете , не узнаете (ИМХО)Нам церебролизин хорошо шёл, церебрум - в пустую, на актовегин была жуткая аллергия, вплоть до капельниц. Каждому своё.
Цитата: CogitoErgoSum от 21 Марта 2013, 22:04:56Может, ну их эти актовегин и церебрум композитум? Надоело все самой решать. Вот бы кто сказал "Делай вот так, будет хорошо 100%!"Ах если бы, ах если бы, не жизнь была б , а песня бы Личный опыт: уже года 3 ничего не даю сыну, ни церебролизинов, ни пантокальцинов, никаких изменений не произошло. А когда принимали всё это , рывков в развитии тоже не наблюдалось. И теперь берут большие сомнения, а надо ли было этим всем вообще пичкать дитя? Плавает, на тренажёрах занимается, гимнастику иногда делает (теперь уже самостоятельно).Хороший невролог нужен, грамотный, чтоб отслеживал динамику. А не по мед.энциклопедии назначения делал. Но таких мало, к сожалению.
что умеете...
Цитата: lilu151977 от 22 Марта 2013, 10:57:57что умеете... lilu151977, извини , не поняла?
у вас большой опыт...
Девочки нам сегодня невролог поставила диагноз спастический тетрапарез. нам через неделю всего 2 месяца.помимо этого у нас ишемический некроз. в данный момент у нас ножки как "хвост русалки", ручками машет усиленно но кулачки сжаты. Невролог сказала это так и останется. Девочки кому то ставили этот диагноз в таком возрасте? Как вы лечитесь?есть ли результаты?
Цитата: ВикаМамаСовенка от 22 Марта 2013, 14:59:17Девочки нам сегодня невролог поставила диагноз спастический тетрапарез. нам через неделю всего 2 месяца.помимо этого у нас ишемический некроз. в данный момент у нас ножки как "хвост русалки", ручками машет усиленно но кулачки сжаты. Невролог сказала это так и останется. Девочки кому то ставили этот диагноз в таком возрасте? Как вы лечитесь?есть ли результаты?нам вообще после года поставили диагноз.я знаю мамочек и их деток,у которых в младенчестве вообще рука не двигалась,никак.но к 4 годам они нормально ею двигали.это вам повезло,что диагноз так рано поставили,если ваш невролог хороший,то думаю все будет хорошо,а вы сразу же начните лечение.я тут всем войта советую,хоть самим и не подошло))но просто я лично видела,как детки после него ползать начинали и ходить..нам еще инструктор рассказывал по войта,что был один ребенок,2 месячный,тоже неврология,они начали войта делать,и никаких последствий.пробивайте квоту в рдкб,если хотите туда лечь,я вам могу в личку написать как быстрее
Цитата: Ася777 от 22 Марта 2013, 15:38:52Цитата: ВикаМамаСовенка от 22 Марта 2013, 14:59:17Девочки нам сегодня невролог поставила диагноз спастический тетрапарез. нам через неделю всего 2 месяца.помимо этого у нас ишемический некроз. в данный момент у нас ножки как "хвост русалки", ручками машет усиленно но кулачки сжаты. Невролог сказала это так и останется. Девочки кому то ставили этот диагноз в таком возрасте? Как вы лечитесь?есть ли результаты?нам вообще после года поставили диагноз.я знаю мамочек и их деток,у которых в младенчестве вообще рука не двигалась,никак.но к 4 годам они нормально ею двигали.это вам повезло,что диагноз так рано поставили,если ваш невролог хороший,то думаю все будет хорошо,а вы сразу же начните лечение.я тут всем войта советую,хоть самим и не подошло))но просто я лично видела,как детки после него ползать начинали и ходить..нам еще инструктор рассказывал по войта,что был один ребенок,2 месячный,тоже неврология,они начали войта делать,и никаких последствий.пробивайте квоту в рдкб,если хотите туда лечь,я вам могу в личку написать как быстрееА в какой РДКБ, если можно узнать?