Чем отличается - не знаю Наверное тем, что ДЦП диагноз ставят все-таки совсем маленьким деткам, всем остальным детям и взрослым пишут "последствия ОНМК". Лечение да, одинаковое. Но видать специфика присутствует, потому что мне врачи постоянно говорят: "А что вы на деток с ДЦП смотрите? У вас по-другому..." А что у нас по-другому, я не знаю. Наверное то, что до этого сын все умел, и типа мозг вспомнит... а все то, что в мозге гематома уничтожила в любом случае же придется так же с нуля учить.
Цитата: ДЦПшник от 24 Марта 2013, 01:20:10Дык и не думают.редиски блин, если придумают, придется все реабилитационные центры закрывать. Может за границей где думают? Вы ничего про это не слышали?
Дык и не думают.
восстановление будет мотивированным
А как быть с ДЦП в следствие прививки? Мамы пишут, что детки все делали, развивались, а потом раз... и все И тоже пишут ДЦП, хоть мозг и помнить должен.
У меня такой вопрос.Моё чадо переодически бьётся головой,обо всё,что рядом.не сильно.Кто знает ,что это может быть?
Цитата: Руся от Вчера в 13:03:18 У меня такой вопрос.Моё чадо переодически бьётся головой,обо всё,что рядом.не сильно.Кто знает ,что это может быть? У вашего чада болит голова. Маленькие дети не могут рассказать о боли и именно так они ее проявляют. Мой тоже бился головой, начали давать диакарб-все прошло, оказалось болела его головка от повышеного ВЧД.
Актовегин, на следующий день Церебрум,