юрист, эти диагнозы стоят в графе коллегиальное заключение специалистов...мне то что делать?
юрист, я поняла , что в саду мы остались
но зачем эти диагнозы ставить ребенку?
Можно ли вообще не ходить на ПМК,и могут ли без ПМК перевести в школу интернат 7 вида?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как правильно я должна сформулировать своё заявление в ПМПК, чтоб они мне дали официальный ответ что отказывают в школе 7 вида.
Заключение я забрала, там рекомендуют школу с умственной отсталостью, с чем я не согласна. Чтоб обжаловать их решение мне нужен официальный отказ.
Скажите пожалуйста, если ребенок тяжелый в плане развития, то есть не говорит, не ходит и не сидит может ли ПМПК отказать в домашнем дошкольном образовании, ссылаясь что мы "бесперспективные"?
Цитата: Киноманка от 07 Апреля 2015, 06:32:29Скажите пожалуйста, если ребенок тяжелый в плане развития, то есть не говорит, не ходит и не сидит может ли ПМПК отказать в домашнем дошкольном образовании, ссылаясь что мы "бесперспективные"?А существует домашнее дошкольное образование?
Цитата: Guess от 07 Апреля 2015, 09:58:14Цитата: Киноманка от 07 Апреля 2015, 06:32:29Скажите пожалуйста, если ребенок тяжелый в плане развития, то есть не говорит, не ходит и не сидит может ли ПМПК отказать в домашнем дошкольном образовании, ссылаясь что мы "бесперспективные"?А существует домашнее дошкольное образование?Нет, такого не имеется.