юрист, спасибо огромное за оперативный ответ, а то у меня голова кругом . Тоже было подозрение, что что-то не так, так как наша заведующая 2 года назад хотела нас вытурить из садика, а потом мы оформили инвалидность и ей пришлось успокоиться. А сейчас у нас инвалидность кончается 1 мая, вот, видимо, она и зашевелилась, рассчитывая попробовать от нас избавиться. Сейчас начали проходить медкомиссию для продления инвалидности, значит, нам необходимо, чтобы в ИПР опять была фраза про садик 6 вида, правильно?
А пока я могу сидеть спокойно и ничего им не приносить, если срок инвалидности не прошел, да?
В ИПР прописана школа 7 вида.
К кому обратиться,потому как без заключения ПМПК нас туда не возьмут
BUKA, так в том то и дело,теперь не знаю ка попасть в школу 7 вида. К кому обратиться,потому как без заключения ПМПК нас туда не возьмут!!!
Цитата: kat26ersh от 24 Марта 2015, 15:45:24В ИПР прописана школа 7 вида.Вашему ребёнку - инвалиду не надо повторно проходить Психолого - Медико - Педагогическую Комиссию. Подавайте документы вместе с Индивидуальной Программой Реабилитации в школу 7 вида. Цитата: kat26ersh от 25 Марта 2015, 13:25:50К кому обратиться,потому как без заключения ПМПК нас туда не возьмутЭто незаконно, если школа 7 вида прописана в Индивидуальной Программе Реабилитации Вашего ребёнка - инвалида.