@DaLi, у Егора 2 по 250, выходит банка за 800 рублей на 2 месяца.Мне подруга посоветовала отнести в СЭС на проверку. Они туда из магазина все сомнительные продукты отправляют на проверку состава. Но пока у меня в запасе есть 4 бутылки) И Херб пишет масло будет доступно к заказу 8 февраля
Про оливковое масло, да, к сожалению, его уже почти месяц нет на айхербе и оно вряд ли там появится до следующего урожая оливок.Вот в группе советовали такое: https://www.ozon.ru/context/detail/id/141516831/?fbclid=IwAR1yaBEqOzKkw8YmlspjEH5UmDvfOd4Bg4ZKl3pbMD8_zhltKZZMiKpNxyM Изза наличия сертификатов. Сейчас еще скину ссылку на айхербовское.
@valigma, мы сейчас пьем 1 большую капсулу от нау. Там в банке 180 штук, это дочке на 6 месяцев))Банка стоит 1900,с разными скидками покупала за 1600.Единственное,что очень огорчает,это ситуация с оливковым маслом. У меня 15 бутылок припасено,но что делать дальше, не знаю...
Цитата: DaLi от 23 Января 2019, 20:31:05@valigma, мы сейчас пьем 1 большую капсулу от нау. Там в банке 180 штук, это дочке на 6 месяцев))Банка стоит 1900,с разными скидками покупала за 1600.Единственное,что очень огорчает,это ситуация с оливковым маслом. У меня 15 бутылок припасено,но что делать дальше, не знаю...А ты успеешь их выпить за 9 рекомендуемых месяцев ?
Но омега 3 все равно дешевле выйдет.
Оливковое масло Каламата в гипермаркете О'кей в Санкт-Петербурге продается более 700 р за бутылку и да оно сертифитировано, только оно и одно из всех , что стоят на полке.