Автор Тема: Восстановление детей с аутизмом и ЗПРР по Протоколу П.Немечека  (Прочитано 261403 раз)

Оффлайн Bettina

У нас тут Яна дурит, не знаю связано ли это с инулином конечно, но началось на нем, бегает как обезьяна, короче типа четверенек, но только не на коленках а на стопах и на руках и быстро быстро. это уржаться можно))) Надеюсь это новая нейронная связь а не то что Янка сошла с ума)))))
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
У нас тут Яна дурит, не знаю связано ли это с инулином конечно, но началось на нем, бегает как обезьяна, короче типа четверенек, но только не на коленках а на стопах и на руках и быстро быстро. это уржаться можно))) Надеюсь это новая нейронная связь а не то что Янка сошла с ума)))))
Они могут проходить какие то пропущенные этапы в развитии) это нормально)

Оффлайн кисярыба

У меня Катя тоже так прикалывается , говорит, что она таракан . Причём у неё так ловко получается , что Алиса в той же позе за ней угнаться не может   ллл
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Ljna

девочки, если перешли на протокол, готовим пищу только на топленом масле?  сливочное нельзя?

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
девочки, если перешли на протокол, готовим пищу только на топленом масле?  сливочное нельзя?
Можно сливочное, топленое, кокосовое (лучше нерафинированное). Нельзя подсолнечное и ещё какие-то,содержащие омега 6 (я не вникала,потому что мы такие не едим). Ну и желательно сократить промышленные продукты,содержащие эти масла,типо печенья, вафель.
Но тебе, Жень,это неактуально;) у тебя свои сладости ;D

Оффлайн Ljna

@DaLi, Даша, благодарю!
да, сладости типа вафель, печенья не покупаю от слова совсем)
интересно какао-масло можно на протоколе, оно же в шоколаде есть ммм

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Есть такая табличка, это соотношение омега 3 и омега 6.
Я забивала в Яндексе такую формулировку для поиска: "таблица содержания омега 6"
Из нее видно соотношение омега 3 к омега 6.
Чем больше омега 6 к омега 3,тем этот продукт опаснее на протоколе, то есть омега 6 очень много, и она провоцирует излишнее воспаление. По этой табличке видно,что очень нежелательно употреблять например масло виноградной косточки,подсолнечное, хлопковое, кунжутное.
Посмотрела,что какао масло содержит не так много омега 6 (в другой таблице, их там много),поэтому думаю,что можно не заморачиваться с ним.

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
А в этой видно,что в арахисе и миндале очень много омега 6. Я и не знала....

Оффлайн Ljna

@DaLi, Даша, спасибо, сама поискала, не нашла.
да и не так часто делаю муссовые десерты) можно иногда баловаться вкусняшками)

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@DaLi, Даша, спасибо, сама поискала, не нашла.
да и не так часто делаю муссовые десерты) можно иногда баловаться вкусняшками)
Это точно. У нас 90% еда дома, и она здоровая. 10% это всякая дрянь)
я не очень заморачиваюсь, потому что это происходит от случая к случаю.

Оффлайн Bettina

У меня Катя тоже так прикалывается , говорит, что она таракан . Причём у неё так ловко получается , что Алиса в той же позе за ней угнаться не может   
я пробовала сама - ни фига не получается))))
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Даша привет..Василина  избирательна в еде,жареная кортошка пластиками на свином жиру и яйца..Это основная пища,сладкие сдобу любит..пеку свою..Сметана,сливки ,молоко домашнее,пьёт свежее козье молоко,любит его..полюбила т.е,как козочки доиться начали..Молочку домашнюю можно..магазинное стараюсь ей вообще не давать сдобное,везде напихано не пойми что..Нам 10 лет,вес кг 35 или побольше..Инулин по чайной ложки даю..Кажется сдвиг пошёл,вижу))Можно Ом добавлять и Омегу??
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...
Таня ушла ...28.07.2018 год...Светлая память моей девочки!"!

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@laska ya., ваша дозировка 4-6 мл. Начните с 4, если ничего негативного не заметите, потихоньку поднимите до 6. Это мой опыт (наша дозировка 600-1000,но мы пьем ближе к 1000). Но у нас побочка: ранние подъемы. Уже жду,когда наконец омега закончится,чтобы её поменять
Даша я правильно поняла,омуги с 4 мл начать??А оивковое масло сколько ?можно всё вместе давать уже?
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...
Таня ушла ...28.07.2018 год...Светлая память моей девочки!"!

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@laska ya., Анжелика, привет! Очень рада,что видите сдвиг. Инулин тогда оставляйте на той дозировке, где увидели сдвиги.
Ниже прикрепляю табличку. По ней омегу вам надо 5 мл. Начните с 4, если все будет ок, то поднимайте до 5. Потом уже можно и до 6, но со временем. Средняя дозировка: 5 мл.
Да, оливковое масло вводите, 7,5 мл. или половина столовой ложки.
Так как жира очень много, попробуйте разбить на два приема.что то утром дать,что то в обед. Омегу желательно утром,она может возбуждать.
Я сейчас даю половину омеги утром и 1/2 ч.л. оливкового масла в кашу. В обед даю остальную омегу и ещё 1/2 ч.л. оливкового в суп, и вечером ещё 1/2 ч.л. ом.
Но вы смотрите,как вам удобнее. Если ребенок не будет поносить,то можно и в один прием все дать.
У моей от такого количества жира начался понос. Когда разбила на части, все наладилось.
Желаю успехов!!!

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды