Цитата: Amy от 29 Ноября 2018, 10:05:05@Мама Алеси, какой антибиотик? не знаю точно,они уже меняли знаю одни на другие
@Мама Алеси, какой антибиотик?
Цитата: Мама Алеси от 29 Ноября 2018, 10:27:30 Цитата: Amy от 29 Ноября 2018, 10:05:05@Мама Алеси, какой антибиотик? не знаю точно,они уже меняли знаю одни на другиежаль, что не знаете, это очень важно-грамотно подобранный антибиотик.
Цитата: Amy от 29 Ноября 2018, 11:29:42Цитата: Мама Алеси от 29 Ноября 2018, 10:27:30 Цитата: Amy от 29 Ноября 2018, 10:05:05@Мама Алеси, какой антибиотик? не знаю точно,они уже меняли знаю одни на другиежаль, что не знаете, это очень важно-грамотно подобранный антибиотик. у нее даже диагноз до сих пор не установили( только предположения
Цитата: Мама Алеси от 29 Ноября 2018, 11:38:27Цитата: Amy от 29 Ноября 2018, 11:29:42Цитата: Мама Алеси от 29 Ноября 2018, 10:27:30 Цитата: Amy от 29 Ноября 2018, 10:05:05@Мама Алеси, какой антибиотик? не знаю точно,они уже меняли знаю одни на другиежаль, что не знаете, это очень важно-грамотно подобранный антибиотик. у нее даже диагноз до сих пор не установили( только предположенияВ реанимации лечат синдромы( отдельные проблемы- признаки сепсиса- антибиотики,низкое давление- вазотоники итдИ потом вначале стабилизация по шоку,а потом всевозможные уточнения
Проблема как раз и есть в том,что они не знают причину всего произошедшего,сейчас они уже говорят что привезли ее в предкоме,ввели в медикаментозную,потом она упала в глубокую... Изначально говорили что есть маленький воспалительный процесс,но он проходит... Потом уже стали говорить об воспалении лёгких... Не нашли они изначальную инфекцию,сказали что ее нейтрализовали и сейчас ее не определить,зато она нахватала ещё кучу внутри больничных зараз...
Были сейчас у дочи. В общем то все также. Есть даже небольшие улучшения. Адреналин снизили до 0,1 это значит что шок потихоньку проходит. Леся хорошо в весе набрала,по ней видно даже 4500 как минимум. Грибок кожи проходит,крем подошёл хорошо. Заведующий сказал,что на консилиуме все сошлись на том,что смерть мозга,но он с этим не согласен,он считает что поражения есть но не до такой степени. Он тоже как и мы считает,что это все из-за шока... Также он сказал что не одни мы заметили ее вздох. Сам заведующий видел,а главное это зафиксировано приборами... Аппарат ИВЛ был настроен на 34 вздоха,а по факту их было 40... Врач не хотел нам этого говорить,но всё-таки не выдержал и рассказал...