Автор Тема: Глубокая кома, воспаление лёгких, менингоэнцефалит  (Прочитано 22954 раз)

Оффлайн Мама АлесиАвтор темы

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Все может быть... Только вот с глазками я так и не поняла что.. точнее почему они открылись,считать ли это сдвигом или же наоборот

• Пользователь
  • **
    • Награды
Как я и говорила,на выходных ничего нового не скажут. Говорят все без изменений. Только вот мы видели на аппарате ИВЛ наложение ее дыхания. Будем ждать понедельника,тогда наверное что-нибудь и скажут.

• Пользователь
  • **
    • Награды
Мы чтоб понять дышит или нет вчера изучили инструкцию к аппарату ИВЛ... Так что не ошиблись точно

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2452
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Мама Алеси, главное,  что бы было как минимум стабильно.
Для начала. @@@@@
За тучами всегда есть солнце!

• Пользователь
  • **
    • Награды
Надеюсь скоро стабильность появится.

Оффлайн мама_Умилы

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Мама Ира, дочь Умила. Ставрополь
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: levina_irina
    • ВКонтакте: https://vk.com/levinaira
    • Награды
Попросите их взять анализ крови на стерильность, он делается около 10 дней. Тогда будет понятно какая бактерия/бактерии виной, и антибиотик так точечно подбирается. В случившемся с моей дочерью этот анализ был решающим, так как нестандартная бактерия была виной и антибиотики вливаемые литрами были не эффективны пока не узнали ее штамп, чувствительность и не сменили антибиотик.
Простите за совет, если он не актуален.

Поживу-увижу.
Доживу-узнаю.
Выживу-учту.

• Пользователь
  • **
    • Награды
Попросите их взять анализ крови на стерильность, он делается около 10 дней. Тогда будет понятно какая бактерия/бактерии виной, и антибиотик так точечно подбирается. В случившемся с моей дочерью этот анализ был решающим, так как нестандартная бактерия была виной и антибиотики вливаемые литрами были не эффективны пока не узнали ее штамп, чувствительность и не сменили антибиотик.
Простите за совет, если он не актуален.
сегодня поговорю об этом с врачом,спасибо.

• Пользователь
  • **
    • Награды
Сходили в больницу,просто повидались с Лесей. Дежурный врач был занят ещё одним ребенком,поэтому мы его и не звали. Все равно он никогда ничего не говорит. У дочи сегодня головка опять отекшая,темечко немного даже торчит.... ее дыхания при нас не было. Полностью ИВЛ.

Оффлайн Воробушек мой

@Мама Алеси, Сил вашей девочке преодолеть эту болезнь!

• Пользователь
  • **
    • Награды

• Пользователь
  • **
    • Награды
Мамочки у которых детки были в коме,расскажите пожалуйста детально,как выходили малыши из комы,первые признаки или какие-либо мелочи

• Пользователь
  • **
    • Награды
Сегодня все без изменений... Врач сказал только,что двусторонняя пневмания,но снимки новые не принесли ему ещё. Что касаемо препаратов,то я подсмотрела названия,которые ей капали, это  Аминоплазмаль, морексид, адреналин и ещё один не успела...дали всего 2 минуты повидаться,все и не успеешь...

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Сегодня все без изменений... Врач сказал только,что двусторонняя пневмания,но снимки новые не принесли ему ещё. Что касаемо препаратов,то я подсмотрела названия,которые ей капали, это  Аминоплазмаль, морексид, адреналин и ещё один не успела...дали всего 2 минуты повидаться,все и не успеешь...
@Мама Алеси, Стабильность - это больше хорошо, чем плохо. Что касается списков и выписок - Вы их просто фоткайте на телефон, потом  на холодную голову прочитаете
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2018, 21:26:50 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Мама Алеси, Стабильность - это больше хорошо, чем плохо. Что касается списков и выписок - Вы их просто фоткайте на телефон, потому на холодную голову прочитаете
то что стабильное состояние конечно лучше чем плохое,но мне страшно,что оно продолжается 15 дней. Так долго .. и никаких улучшений до сих пор ... Многие говорят,чем дольше в коме,тем сложнее выбраться

Оффлайн Антонина

Тратьте время на малышку на поцелуи пяток и обнимашки
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё