Попросите их взять анализ крови на стерильность, он делается около 10 дней. Тогда будет понятно какая бактерия/бактерии виной, и антибиотик так точечно подбирается. В случившемся с моей дочерью этот анализ был решающим, так как нестандартная бактерия была виной и антибиотики вливаемые литрами были не эффективны пока не узнали ее штамп, чувствительность и не сменили антибиотик.Простите за совет, если он не актуален.
Сегодня все без изменений... Врач сказал только,что двусторонняя пневмания,но снимки новые не принесли ему ещё. Что касаемо препаратов,то я подсмотрела названия,которые ей капали, это Аминоплазмаль, морексид, адреналин и ещё один не успела...дали всего 2 минуты повидаться,все и не успеешь...
Цитата: Мама Алеси от 03 Декабря 2018, 16:26:46Сегодня все без изменений... Врач сказал только,что двусторонняя пневмания,но снимки новые не принесли ему ещё. Что касаемо препаратов,то я подсмотрела названия,которые ей капали, это Аминоплазмаль, морексид, адреналин и ещё один не успела...дали всего 2 минуты повидаться,все и не успеешь...@Мама Алеси, Стабильность - это больше хорошо, чем плохо. Что касается списков и выписок - Вы их просто фоткайте на телефон, потому на холодную голову прочитаете