@Татьяна Я...а, Мише 14 лет и, думаю, уже пора начинать думать о своём будущем. А он не хочет, прячется «под одеяло» и ничего не хочет даже знать о самостоятельной жизни. Он слишком инфантилен, ленив и отлично пользуется нашей любовью(((Мой сынок замечательный ребёнок добрый и бесконечно нами любимый, потому и избалован сверх меры.Но как подумаю о взрослой жизни, плохо становится.
@Оксана и Мишутка, Оксана, у вас пубертат. У вас т к это и их штормит, и нас дергают. Они одновременно взрослые и тут же поступают как капризный пятилетка.
@7цветик, да, видимо, хороший проект. Но, к сожалению, направления контекстной рекламы там нет. Эх, прогадала я - надо было веб-дизайну учиться, а не рекламе!((( Если б я знала об этом сайте раньше... А Вы кем работаете?
@Татьяна Я...а, он любит химию, дома целая лаборатория 🧪 . Химичит много и с удовольствием, но вот учить азы и расчитывать химические уравнения считает не нужным. Ну и не рассматривает это как способ для заработка.
@Летнее солнышко, все более-менее углублённые курсы - платные. А я уже потеряла на курсе рекламы деньги, которые совсем не ожидала потерять - можно сказать, меня вероломно обманули.((( Но в этой теме не стоит об этом рассказывать - оффтоп.
@lewinirina, дистанционно курсы дизайна можно закончить. Разве нет??
Кстати, @7цветик, а своих клиентов (заказчиков) Вы самостоятельно находите, или Вам их предоставляют (или помогают найти)?