@Мария87, к сожалению, мой сынок даже то что умеет делать не торопится, потому что, цитирую: «у него есть специально обученные люди». Вобщем то это уже все говорит о нем. Т.к. мама не единственное его окружение, то я уже устала всем повторять, что то что он может пусть делает сам, пусть долго, пусть неправильно, но сам. Как практика показывает, опять же с моим Мишуткой, то что поначалу он делал крайне медленно и плохо на миллионный раз повторений стало получаться быстро и качественно. И мне уже не смешно когда на вопрос кем он будет Мишутка на полном серьезе говорит, что дармоедом. Мне от этих слов плакать хочется
@Мария87, Маша, если я правильно поняла, у тебя руки рабочие?Проблема с координацией и передвижением, так ведь? Гиперкинезы есть?
найдет себе по Интернету работу удаленную, которая позволит себя обеспечивать, вопрос финансов будет уже решен
@Татьяна Я...а, с речью тоже проблем нету
@Мария87, не, ну, я серьёзно!) Что бы такое найти в Интернете, чтоб и специального образования не требовалось, и без вложений, и чтоб платили сколь-нибудь реальными, а не смешными деньгами?