Автор Тема: Секс, боль и живая тюрьма.  (Прочитано 117788 раз)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: Секс, боль и живая тюрьма.
« Ответ #525 : 16 Декабря 2024, 14:05:44 »
Жизнь непредсказуема... Она шире всяких стереотипов в голове...
Их за бутылку на базарах продают,
Привязанных к заборам забывают.
И лишь они нас никогда не предают...
Не продают, не пропивают,
Не бросают.
Предательство настолько чуждо им,
Что сколько б лет не миновало,
Они так до конца и не поймут
Ну почему вдруг холодно так стало?..🚗

Оффлайн assonik

« Ответ #526 : 18 Декабря 2024, 02:32:14 »
Жизнь непредсказуема... Она шире всяких стереотипов в голове...
https://dzen.ru/a/Z2ETN0zBkAWbEEBC
судя по этому посту да и многим другим. там все было не так и однозначно. Сергей просто нашел Кате замену. это то ладно. но тут больше родители Сергея странно поступили взяли и выгнали Катю ссыном будто ничего и не было. Когда то я тут на прошлых страницах обсуждал возможность их расставания. но теперь я чуть не плачу читая дзен Катюши. Получается весь образ Сергея он рухнул. и очень странно зачем он все эти годы так активно пиарился если оказался с гнильцой. предав ту которая любила его и переехала из Ростова? Я даже не представляю как Басалаев теперь отмоется в инва среде если ему восстановят соц сети. Вторую такую Катю вряд ли он найдет

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #527 : 18 Декабря 2024, 07:41:44 »
@assonik, ну, ты же там не был... Всех подробностей не знаем мы. Да и не надо. Это их личные отношения.  Откуда тогда такие выводы?
Кто там кого выгонял? Может, она сама ушла... поссорились... и сама приняла решение.
Не бросают.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2475
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #528 : 18 Декабря 2024, 08:43:49 »
Вот уж точно, со свечкой там никто не стоял.
Сергей дает свою версию, Катя свою, родители - тоже свою, и даже, может, каждый из них свою, мамину и папину  ;D
соседка слева свою, справа тоже, Катина родня свое расскажет. Кто как принял, воспринял, у кого какие принципы отношений.
Факты - сошлись, пожили вместе, расстались, вроде мирно и без обливания помоями друг друга.
Каждая вторая, если не 3 из 4 , пар, примерно так.
Откинь инвалидность Сергея - банальная история отношений.  Далее люди переживают события, делают выводы и живут дальше, вступая в новые отношения с новыми партнерами. Которые опять могут закончится как расставанием их, так и долгой жизнью вместе. Жизнь продолжается, пока мы живы  ;D
За тучами всегда есть солнце!

Онлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 511
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #529 : 18 Декабря 2024, 21:34:05 »
@assonik, ну вроде как отношения с Катей длятся у него не "годы", а не так уж и давно. И от чего ему "отмываться"? Ну жили вместе, ну расстались, что такого? Их жизнь и их проблемы. И потом, что ты так за их жизнь переживаешь, что не только сюда, но и на другие форумы эти ссылки тащишь? Думаешь, на других форумах кому-то интересно абсолютно посторонним людям кости перемывать? Найди уж других блогеров каких-нибудь и к ним "пристань", а Сергея и его родных оставь в покое, надоел.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн assonik

« Ответ #530 : 19 Декабря 2024, 03:13:55 »
@assonik, ну вроде как отношения с Катей длятся у него не "годы", а не так уж и давно. И от чего ему "отмываться"? Ну жили вместе, ну расстались, что такого? Их жизнь и их проблемы. И потом, что ты так за их жизнь переживаешь, что не только сюда, но и на другие форумы эти ссылки тащишь? Думаешь, на других форумах кому-то интересно абсолютно посторонним людям кости перемывать? Найди уж других блогеров каких-нибудь и к ним "пристань", а Сергея и его родных оставь в покое, надоел.
Я понятия не имею про какие другие форумы вы говорите. и никуда я ничего не потащил. Вам кажется. Катю я просто поддержал. 

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #531 : 19 Декабря 2024, 07:49:30 »
@Мария87, он живет чужой жизнью за неимением своей.
Печально это...
Не бросают.

Оффлайн assonik

« Ответ #532 : 21 Декабря 2024, 00:25:59 »
@Мария87, он живет чужой жизнью за неимением своей.
Печально это...
Я не хочу тут флудить тема все таки не обо мне. Сергей я надеюсь спустя время прольет свет на последние события. Катя молодец что завела блог ее посты и мне помогают выжить а не реветь. Хотя я сам давно все оценил без фантазий и иллюзий с ОВЗ когда практически безпомощен со спастикой не выжить Я тут не однократно писал я противник гаджетов и телефонов и не хочу вываливаться из старых понятий из 90. Катю очень жалко и родителям Сергея нет прощения за то что выгнали ее с сыном почти на мороз в чужом городе.

Оффлайн Rifmach-81

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #533 : 26 Июля 2025, 10:38:35 »
Прочитала статью.
Хорошо, что эта девушка высказалась, хотя и очень неприятно. Гораздо хуже было бы, если бы она скрывала истинное свое отношение. А Сергей бы ошибочно думал, что рядом с ними друг.
Это не друг. С таким другом и врагов не надо.
Показала она свое истинное лицо.
Надеюсь, что всякие отношения Сережа прекратил с ней.
Там такая зависть и ревность прослеживается!
И все это под видом "я желаю тебе добра", но вперемешку с оскорбительными словами. Не только по отношению к Катюшке, но и по отношению к Сереже в стиле "ты никому не нужен, вот на тебя и клюнула такая нехорошая девушка".
Сколько в завистниках дерьма!
Сережа, все абсолютно не так!
Надеюсь, удалил из своей жизни таких друзей.
У меня была немного похожая ситуация.
Тоже была подруга, с которой дружили много лет, еще со старших классов. А по факту выяснилось, что и не подруга она вовсе.
Ее вот также как-то прорвало, она вылила на меня поток помоев и негатива. Видимо, долго копилось, потом прорвалось. С намеренным  причинением  мне боли и оскорблениями под видом "я желаю тебе добра".
Я отправила ее пешим маршрутом далекооо и надолго. 
Я сначала переживала. А потом подумала, что все к лучшему и хорошо, что она сняла маску. И показала свое истинное лицо. Я заблокировала ее везде, перед тем обьяснив ей простыми словами, почему я удаляюсь из друзей, чтобы у нее не осталось никаких вопросов.
Она потом моему сыну написывала, ставила лайки под фото и слала подарочки. Я с его странички попросила ее никогда этого не делать и отстать взрослой женщине от моего сына. И попросила исчезнуть из нашей с сыном жизни навсегда.
Кажется, после этого она что-то поняла. По крайней мере, исчезла из поля моей видимости. Надеюсь, что насовсем. 😉

А что за статья? Как она называется и кто её автор?

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #534 : 26 Июля 2025, 10:47:22 »
@Rifmach-81, была там такая... на "Дзене". Все дерьмо, которое завистливый человек может вылить, было там вылито.  Статью, видимо, убрали. Её нет там больше.  И слава Богу! 🙏🙏🙏
Не бросают.

Оффлайн assonik

« Ответ #535 : 26 Июля 2025, 23:03:15 »
@Rifmach-81, была там такая... на "Дзене". Все дерьмо, которое завистливый человек может вылить, было там вылито.  Статью, видимо, убрали. Её нет там больше.  И слава Богу! 🙏🙏🙏
И Хорошо то что всё про Басалаева с дзена пропало. Добавился он ко мне на днях в вк. но я помня все что было вокруг него. решил его забанить в личке. До сих пор непонятна логика Сергея. то меня преследователем чуть ли не маньяков называл. а тут берет и пишет булто и не было этих 2 х лет.

Онлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 511
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #536 : 26 Июля 2025, 23:20:57 »
Помня, как ты ему покоя не давал и как его жизнь с Катей вдоль и поперек обсуждал, не удивляюсь, что он тебя так называл.
Преследователь и есть ))) вернее, был, теперь-то он с ней не живет, обсуждать нечего.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн assonik

« Ответ #537 : 26 Июля 2025, 23:43:38 »
Помня, как ты ему покоя не давал и как его жизнь с Катей вдоль и поперек обсуждал, не удивляюсь, что он тебя так называл.
Преследователь и есть ))) вернее, был, теперь-то он с ней не живет, обсуждать нечего.
у него в вк закрытые паблики. Я просто отпустил ситуацию с Сергеем и забыл о нем. А заблокировал его на всякий случайю чтобы не лать ему повод для новых статей о себе

Оффлайн Rifmach-81

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #538 : 01 Августа 2025, 10:25:50 »
А название статьи никто не помнит всё-таки?[

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #539 : 01 Августа 2025, 11:43:39 »
@Rifmach-81, зачем это вам? Не помним. Статью убрали. Зачем такие статьи читать? Там много дерьма было от недалекой завистливой девушки. Вам зачем?
Не бросают.