Жизнь непредсказуема... Она шире всяких стереотипов в голове...
@assonik, ну вроде как отношения с Катей длятся у него не "годы", а не так уж и давно. И от чего ему "отмываться"? Ну жили вместе, ну расстались, что такого? Их жизнь и их проблемы. И потом, что ты так за их жизнь переживаешь, что не только сюда, но и на другие форумы эти ссылки тащишь? Думаешь, на других форумах кому-то интересно абсолютно посторонним людям кости перемывать? Найди уж других блогеров каких-нибудь и к ним "пристань", а Сергея и его родных оставь в покое, надоел.
@Мария87, он живет чужой жизнью за неимением своей. Печально это...
Прочитала статью. Хорошо, что эта девушка высказалась, хотя и очень неприятно. Гораздо хуже было бы, если бы она скрывала истинное свое отношение. А Сергей бы ошибочно думал, что рядом с ними друг. Это не друг. С таким другом и врагов не надо. Показала она свое истинное лицо. Надеюсь, что всякие отношения Сережа прекратил с ней. Там такая зависть и ревность прослеживается! И все это под видом "я желаю тебе добра", но вперемешку с оскорбительными словами. Не только по отношению к Катюшке, но и по отношению к Сереже в стиле "ты никому не нужен, вот на тебя и клюнула такая нехорошая девушка".Сколько в завистниках дерьма! Сережа, все абсолютно не так! Надеюсь, удалил из своей жизни таких друзей. У меня была немного похожая ситуация. Тоже была подруга, с которой дружили много лет, еще со старших классов. А по факту выяснилось, что и не подруга она вовсе.Ее вот также как-то прорвало, она вылила на меня поток помоев и негатива. Видимо, долго копилось, потом прорвалось. С намеренным причинением мне боли и оскорблениями под видом "я желаю тебе добра". Я отправила ее пешим маршрутом далекооо и надолго. Я сначала переживала. А потом подумала, что все к лучшему и хорошо, что она сняла маску. И показала свое истинное лицо. Я заблокировала ее везде, перед тем обьяснив ей простыми словами, почему я удаляюсь из друзей, чтобы у нее не осталось никаких вопросов.Она потом моему сыну написывала, ставила лайки под фото и слала подарочки. Я с его странички попросила ее никогда этого не делать и отстать взрослой женщине от моего сына. И попросила исчезнуть из нашей с сыном жизни навсегда.Кажется, после этого она что-то поняла. По крайней мере, исчезла из поля моей видимости. Надеюсь, что насовсем. 😉
@Rifmach-81, была там такая... на "Дзене". Все дерьмо, которое завистливый человек может вылить, было там вылито. Статью, видимо, убрали. Её нет там больше. И слава Богу! 🙏🙏🙏
Помня, как ты ему покоя не давал и как его жизнь с Катей вдоль и поперек обсуждал, не удивляюсь, что он тебя так называл.Преследователь и есть ))) вернее, был, теперь-то он с ней не живет, обсуждать нечего.