@winim, ну вот вы уже все делаетеМассажБассейнБобатБобат действует на уровне рефлексов. Это то, что надо. Тонус как раз прямо зависит от рефлексов.Так как вашего спеца зовут? Они там все классные) просто любопытно, кто сейчас ездит
Моя в 6 мнсЦев так на войта орала ужасно, что я до сих пор думаю, не натворила я ей дел с нервной системой... потому-то крик был ненормальный и мне тоже говорили, что это от протеста. Но нет, орала она именно ужасно. Ведь на Реабилитации ей делали и Лфк и массаж и так она не плакала . Я тогда считала, пусть сейчас все сделаю, что нужно, зато будет бегать как все дети. Не знаю и сейчас, правильно ли я делала.... лфк тоже ее ставил на четвереньки, выпрямлял кулаки, она не могла этого делать, ползать учили. А зачем... все пришло по возрасту. Она была недоношенный ребёнок, месяц пыталась только выжить , не до развития, потом восстанавливалась. Попозже и поползла и на четвереньки встала и пошла . Наверное , имея уже Ребенка без физических проблем , легко оглядываться Назад и снисходительно успокаивать. Вы по -любому пройдёте ад первого года, когда ребёнок под микроскопом и Ваши нервы на пределе. Отпустит, попозже отпустит. Сейчас вас ничто не убедит и не успокоит . Все равно все
Цитата: morskayaM от 03 Декабря 2019, 22:18:12Спасибо за отзыв.Так как я много читаю, то знаю, что с взрослением может как прийти, так и уйти. То есть может нормализоваться, а может случиться так, что плохое будет закрепляться, если не принимать меры. Я не могу сказать, что мы делаем чего-то много. Нам 6 месяцев, за это время - массаж 20 раз, остеопат 8-9 раз, бобат 2 занятия, домашние игры и домашнее лфк. Вот и все, что делали, не считая больницы в начале и диагностики.
Цитата: winim от 03 Декабря 2019, 22:36:51Цитата: morskayaM от 03 Декабря 2019, 22:18:12Спасибо за отзыв.Так как я много читаю, то знаю, что с взрослением может как прийти, так и уйти. То есть может нормализоваться, а может случиться так, что плохое будет закрепляться, если не принимать меры. Я не могу сказать, что мы делаем чего-то много. Нам 6 месяцев, за это время - массаж 20 раз, остеопат 8-9 раз, бобат 2 занятия, домашние игры и домашнее лфк. Вот и все, что делали, не считая больницы в начале и диагностики.Если есть дцп, то плохое будет закрепляться, даже если принять меры... не переусерствуйте, можно и навредить...
Цитата: Victoria1234 от 04 Декабря 2019, 09:15:50Цитата: winim от 03 Декабря 2019, 22:36:51Цитата: morskayaM от 03 Декабря 2019, 22:18:12Спасибо за отзыв.Так как я много читаю, то знаю, что с взрослением может как прийти, так и уйти. То есть может нормализоваться, а может случиться так, что плохое будет закрепляться, если не принимать меры. Я не могу сказать, что мы делаем чего-то много. Нам 6 месяцев, за это время - массаж 20 раз, остеопат 8-9 раз, бобат 2 занятия, домашние игры и домашнее лфк. Вот и все, что делали, не считая больницы в начале и диагностики.Если есть дцп, то плохое будет закрепляться, даже если принять меры... не переусерствуйте, можно и навредить... +1000
@winim, на обменные нарушения можно сдать анализы и в случае, если есть проблемы, корректировать диетой или препаратами.