Автор Тема: Подскажите, как избежать худшего и что вообще делать?  (Прочитано 311414 раз)

Оффлайн porcupine

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Прямдля Вас как будто бы было написано
https://m.vk.com/wall-63485629_142668

Оффлайн winimАвтор темы

Пришел анализ дисбактериоз, стафилококк золотистый победили бактериофагом. А вот клебсиелла на месте и чувствительность к ней отрицательная на бактериофаги. Чем ее мочить, не понятно. И бифидобактерии никак не растут, мало их сильно. А у нас в кале постоянно слизь.

Оффлайн Роберта Джонс

Пришел анализ дисбактериоз, стафилококк золотистый победили бактериофагом. А вот клебсиелла на месте и чувствительность к ней отрицательная на бактериофаги. Чем ее мочить, не понятно. И бифидобактерии никак не растут, мало их сильно. А у нас в кале постоянно слизь.

Слизь - это воспаление в кишечнике. мама точно не кушает сахар, глютен, молочку?
Ну и к гастро идти... и посмотреть в сторону нутрициологии

Оффлайн winimАвтор темы

Слизь - это воспаление в кишечнике. мама точно не кушает сахар, глютен, молочку?
Ну и к гастро идти... и посмотреть в сторону нутрициологии
Кажется, мама все это кушает :)

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
@winim, и все кушают, не в этом проблема. В этом проблема, если только у ребёнка нарушения обменные. У вас же травма, которая сказывается на перистальтику кишечника раз. А два- курс антибиотиков и, соответственно, больничная флора. У нас была клепсиелла после больнички. Гоняли фурозалидоном, если не вру про эти жёлтые таблеточки, да канефроном. Ну и примадофилусом.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Но, как способ облегчить симптомы у ребенка, можно попробовать некоторые ограничения в диете для мамы в течении недели и посмотреть, как оно сработает.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн winimАвтор темы

Но, как способ облегчить симптомы у ребенка, можно попробовать некоторые ограничения в диете для мамы в течении недели и посмотреть, как оно сработает.
Попробуем. У нас сейчас небольшая напасть - какой-то насморк обильный не понятно откуда, впервые. Температуры нет. Может зубы - один зубик снизу уже показался, но ребенок носом дышать не может. Капаем визраствор, мажем десна гелем, но пока без толку.

Оффлайн Drrakkon

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Вы же не в стерильном боксе живете. Насморк и насморк. Если будет наглухо заложено, есть називин от 0 до года. А так да, мыть и ждать, пока пройдет.

Оффлайн winimАвтор темы

Вы же не в стерильном боксе живете. Насморк и насморк. Если будет наглухо заложено, есть називин от 0 до года. А так да, мыть и ждать, пока пройдет.
Да, мы понимаем, конечно. Просто первый ребенок и первый насморк. Любые дополнительные сложности пугают - ребенок дышит ртом, плохо спит, плачет постоянно и не хочет заниматься. Откачиваем сопли. А еще тонус в пальцах ноги..

Оффлайн murilka

@winim, у моей племянницы тоже была клебсиелла устойчивая из роддома. Им назначали кукурузные рыльца вроде как желчегонное.

Оффлайн winimАвтор темы

Нам через 10 дней 7 месяцев, мы начинаем пластунское ползание, но как раненный боец. Насколько это критично и что делать?

Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=5Xho8JU-urA

Оффлайн irina-nino

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • сынок Саша
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1102000
    • Награды
@winim, никто из детей нашей большой семьи никогда не ползал по-пластунски, в т.ч. ни я сама, ни муж... (Кроме сестры-карлика, но она чисто физически не может на колени встать, ползание у неё было своеобразное)...так что не могу подсказать правильность этого действия. Мне показалось, что ваш малыш на руках подтягивается, ноги мало задействует.. Он на четвереньках стоит хоть недолго если поставить? Например через валик....

Оффлайн winimАвтор темы

@winim, никто из детей нашей большой семьи никогда не ползал по-пластунски, в т.ч. ни я сама, ни муж... (Кроме сестры-карлика, но она чисто физически не может на колени встать, ползание у неё было своеобразное)...так что не могу подсказать правильность этого действия. Мне показалось, что ваш малыш на руках подтягивается, ноги мало задействует.. Он на четвереньках стоит хоть недолго если поставить? Например через валик....
стоит, но совсем недолго.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
@winim, некоторые ползают по-пластунски до четверенек. Мобильность выросла, радуйтесь. И учите стоять на четвереньках, раскачиваться, опираться на руки, переставляете ручки-ножки перекрёсток. Учите.
И радуйтесь. Вперёд же идёте.

Оффлайн Darika

Нам через 10 дней 7 месяцев, мы начинаем пластунское ползание, но как раненный боец. Насколько это критично и что делать?

Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=5Xho8JU-urA
Присоединяюсь к вопросу, если позволит автор темы)
Сыну на днях полгода будет, вот так перемещается
https://www.youtube.com/watch?v=KoHCwlHZIic

На четвереньках стоит и активно качается.