Пришел анализ дисбактериоз, стафилококк золотистый победили бактериофагом. А вот клебсиелла на месте и чувствительность к ней отрицательная на бактериофаги. Чем ее мочить, не понятно. И бифидобактерии никак не растут, мало их сильно. А у нас в кале постоянно слизь.
Цитата: winim от 12 Декабря 2019, 18:03:08Пришел анализ дисбактериоз, стафилококк золотистый победили бактериофагом. А вот клебсиелла на месте и чувствительность к ней отрицательная на бактериофаги. Чем ее мочить, не понятно. И бифидобактерии никак не растут, мало их сильно. А у нас в кале постоянно слизь.Слизь - это воспаление в кишечнике. мама точно не кушает сахар, глютен, молочку?Ну и к гастро идти... и посмотреть в сторону нутрициологии
Но, как способ облегчить симптомы у ребенка, можно попробовать некоторые ограничения в диете для мамы в течении недели и посмотреть, как оно сработает.
Вы же не в стерильном боксе живете. Насморк и насморк. Если будет наглухо заложено, есть називин от 0 до года. А так да, мыть и ждать, пока пройдет.
@winim, никто из детей нашей большой семьи никогда не ползал по-пластунски, в т.ч. ни я сама, ни муж... (Кроме сестры-карлика, но она чисто физически не может на колени встать, ползание у неё было своеобразное)...так что не могу подсказать правильность этого действия. Мне показалось, что ваш малыш на руках подтягивается, ноги мало задействует.. Он на четвереньках стоит хоть недолго если поставить? Например через валик....
Нам через 10 дней 7 месяцев, мы начинаем пластунское ползание, но как раненный боец. Насколько это критично и что делать? Видео: https://www.youtube.com/watch?v=5Xho8JU-urA