@winim, да, это и есть лепет.Почему нет слогов узнаваемых? Я минимум пять насчитала ))) Причем, что радует - есть хорошая смена артикуляционных позиций.
Цитата: Istrinka от 10 Мая 2020, 13:04:47@winim, да, это и есть лепет.Почему нет слогов узнаваемых? Я минимум пять насчитала ))) Причем, что радует - есть хорошая смена артикуляционных позиций.Жена отправила детскому психологу, а тот говорит что это не лепет, а вокализация – лепет типа позже...
Цитата: winim от 10 Мая 2020, 15:31:18Цитата: Istrinka от 10 Мая 2020, 13:04:47@winim, да, это и есть лепет.Почему нет слогов узнаваемых? Я минимум пять насчитала ))) Причем, что радует - есть хорошая смена артикуляционных позиций.Жена отправила детскому психологу, а тот говорит что это не лепет, а вокализация – лепет типа позже...Той, чей контакт вы мне давали?
@winim, вот моё семейство она конкретно разочаровала. Первые впечатления были позитивные , потому что человек она неплохой. Только потом, проанализировав все сказанное, поняла, что это не наш спец
Жена отправила детскому психологу, а тот говорит что это не лепет, а вокализация – лепет типа позже...
Цитата: Pain от 10 Мая 2020, 16:38:54@winim, вот моё семейство она конкретно разочаровала. Первые впечатления были позитивные , потому что человек она неплохой. Только потом, проанализировав все сказанное, поняла, что это не наш спецИнтересно, что же такого она сказала что вы сделали такой вывод?
Цитата: winim от 10 Мая 2020, 17:26:15Цитата: Pain от 10 Мая 2020, 16:38:54@winim, вот моё семейство она конкретно разочаровала. Первые впечатления были позитивные , потому что человек она неплохой. Только потом, проанализировав все сказанное, поняла, что это не наш спецИнтересно, что же такого она сказала что вы сделали такой вывод?Ну, по поводу развития - все чудесно. Но я же вижу, что это не так. Мне нужно, чтобы спец описал проблемы и дал адекватные пути решения. Те задания, которые она дала, не соответствует его зоне ближайшего развития. Это как если начинающего художника попросить написать реалистичный портрет. Он сможет, но явно не сейчас.Встреча - самоуспокоение.
@winim, да, все сводится к доверию к спецу. Это скорее была психологическая сессия для меня)Опять ребёнок перед сном вздрогнул...как я их не люблю ((
Цитата: Pain от 11 Мая 2020, 17:54:50@winim, да, все сводится к доверию к спецу. Это скорее была психологическая сессия для меня)Опять ребёнок перед сном вздрогнул...как я их не люблю ((А у нас постоянно шевелит кистями рук и иногда ступнями, во сне, практически 30% всего ночного сна. Знакомый эпилептолог говорит что это доброкачественный миоклонус сна, но мне все равно страшно.
Цитата: winim от 12 Мая 2020, 09:46:42Цитата: Pain от 11 Мая 2020, 17:54:50@winim, да, все сводится к доверию к спецу. Это скорее была психологическая сессия для меня)Опять ребёнок перед сном вздрогнул...как я их не люблю ((А у нас постоянно шевелит кистями рук и иногда ступнями, во сне, практически 30% всего ночного сна. Знакомый эпилептолог говорит что это доброкачественный миоклонус сна, но мне все равно страшно.Да, волнительно это все ужасно((Сегодня были у педиатра. Начала про прививки Видимо, пора искать нового)Кстати, напишите, пожалуйста, что вам психолог скажет.
Да, волнительно это все ужасно((Сегодня были у педиатра. Начала про прививки Видимо, пора искать нового)Кстати, напишите, пожалуйста, что вам психолог скажет.