Автор Тема: Подскажите, как избежать худшего и что вообще делать?  (Прочитано 306106 раз)

Оффлайн Наташа сури

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Боюсь, даже если вы и приложите  свой ум, вам все равно не понять. Надо быть человечнее и порядочнее к людям которые хотят вам помочь реальными советами, а не думать а зависти всех к вам.
Вжк 2 ст, гипотония, смешанная гидра, долохосигма и т.д.

Оффлайн winimАвтор темы

Боюсь, даже если вы и приложите  свой ум, вам все равно не понять. Надо быть человечнее и порядочнее к людям которые хотят вам помочь реальными советами, а не думать а зависти всех к вам.
Все это просто слова, давайте прямо - в чем моя бесчеловечность? Что конкретно оскорбительного я сказал? В чем моя непорядочность? Раз уж началась такая тема, объясните мне, не умному и бесчеловечному - я буду рад поучиться на своих ошибках. И далеко не все здесь хотят помочь, некоторые хотят выговориться, а некоторые уже между собой цапаются. Уже предлагают пойти поучить своих детей тем, кто к ним даже не обращался. Все люди разные - неприятных очень много. Те, кому я не приятен - покиньте мою тему, занимайтесь своими делами.

Оффлайн winimАвтор темы

Я прошу модератора почистить тему, либо полностью ее удалить. Всем спасибо. Всем добра.

Оффлайн Барабашка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@winim, Да не было в Ваших словах никакой бесчеловечности. Понятно же, что никто не хочет на форуме этом "зависнуть", вот Вы прямо и сказали, мужчины вообще гораздо прямолинейнее мыслят и говорят, то, что думают, без ритуальных танцев. Но многие уже никогда "не проскочат", вот и задела "лодка" эта Ваша. Не заморачивайтесь Вы ерундой, не обращайте внимания. А то, что маме и малышу сейчас не просто, это ясно. Перетерпеть надо, все хорошо будет у вашей семьи. Вы молодцы!

Оффлайн Барабашка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@winim, Вы все-таки не "сливайтесь", пишите, как дела у мальчишки Вашего. Истории положительные нужны другим родителям, пришедшим на форум, не так их много, а "пополнение" регулярное, к сожалению.

Оффлайн Yuliya0315

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
@winim, Вы все-таки не "сливайтесь", пишите, как дела у мальчишки Вашего. Истории положительные нужны другим родителям, пришедшим на форум, не так их много, а "пополнение" регулярное, к сожалению.
Присоединяюсь к просьбе!

Оффлайн winimАвтор темы

Присоединяюсь к просьбе!
Буду писать по делу, спасибо.

Оффлайн Charot

Обижаться или нет, это дело каждого, я считаю свое поведение достаточно тактичным. Давать советы или нет - так же личное дело каждого, если я кому-то неприятен - не заходите в эту тему. Но я прошу не устраивать холивар в теме, полно оффтопика. Шутить на тему «никуда не уйдешь» - намного неприятнее, чем обобщенно и тактично сказать про то, что я не хочу в эту лодку, я болею за свою семью и мне жаль, что не всем это понятно. Мне искренне жаль людей, которые столкнулись с такими проблемами и зависть к здоровым и к тем, кто выкарабкался - это понятно, но не нормально. Не желайте зла другим и самим станет легче.

Все дальнейшие сообщения не по теме я читать не буду.

На самом деле у каждого своя лодка.
А тут скорее клуб. Любителей гребли.
Захотел пристал, захотел отчалил.

Извините, если шутка показалась вам злой.

Наверное стоит ее удалить.

Оффлайн Барабашка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Вот и славно. Очень ждем хороших новостей. Помогай Вам Бог.

Оффлайн winimАвтор темы

Был невролог, анамнез не видел, смотрел ребенка.

По его словам: ишемия 2 степени (скорее всего), слабый тонус в руках, рефлексы в целом нормальные, есть какие-то не очень хорошие. «Есть с чем работать». Возможно, такое состояние на фоне остаточной гипоксии. Повторный осмотр через неделю.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
@winim, не берите в голову. Никто вам тут зла не пожелает, ибо пережитое и врагу не пожелаешь. Просто издерганы женщины в сложной ситуации. Женщины - существа эмоциональные.
Держите в курсе.
Жене объясните, что в больнице будут пугать, это обычно, ей нельзя вестись. На каждое страшное мысленно про себя "ещё посмотрим". Вам домой скорей надо. Перетерпеть в больнице осталось немного.
А Вы ищите пока остеопата и массажистку проверенных. Чтобы начать быстрее.
И еще, хороши бы понимать, какие патрефлексы он там увидел. Некоторые методики, например, Бобат, строятся на них. Дело в том, что надо немножко разбираться самому, чтобы понимать, как и что происходит на самом деле.
Вы молодец и умница, жму крепко руку.
Все у вас получится.
Как живот у жены? Ей бы таскать сейчас поменьше. Обычно болит ещё пару месяцев максимум. Просто перетерпеть.
Вокруг больницы есть, где гулять? Двигаться надо.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Ребят, тему то чистить?)))
или оставить , как есть, чтоб считалось пройденным этапом?)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн winimАвтор темы

@winim, не берите в голову. Никто вам тут зла не пожелает, ибо пережитое и врагу не пожелаешь. Просто издерганы женщины в сложной ситуации. Женщины - существа эмоциональные.
Держите в курсе.
Жене объясните, что в больнице будут пугать, это обычно, ей нельзя вестись. На каждое страшное мысленно про себя "ещё посмотрим". Вам домой скорей надо. Перетерпеть в больнице осталось немного.
А Вы ищите пока остеопата и массажистку проверенных. Чтобы начать быстрее.
И еще, хороши бы понимать, какие патрефлексы он там увидел. Некоторые методики, например, Бобат, строятся на них. Дело в том, что надо немножко разбираться самому, чтобы понимать, как и что происходит на самом деле.
Вы молодец и умница, жму крепко руку.
Все у вас получится.
Как живот у жены? Ей бы таскать сейчас поменьше. Обычно болит ещё пару месяцев максимум. Просто перетерпеть.
Вокруг больницы есть, где гулять? Двигаться надо.
у больницы прекрасный парк, но ей даже выйти некогда пока, сегодня очень интенсивно. Про рефлексы будем изучать еще. Шов побаливает, потому что корочка трескается, но уже лучше, мажем левомеколем - помогает.

Оффлайн winimАвтор темы

Ребят, тему то чистить?)))
или оставить , как есть, чтоб считалось пройденным этапом?)
Вам решать, спасибо.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@winim, если Вам не дискомфортно, предлагаю оставить, чтоб впредь не заводить этот разговор!

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!