Боюсь, даже если вы и приложите свой ум, вам все равно не понять. Надо быть человечнее и порядочнее к людям которые хотят вам помочь реальными советами, а не думать а зависти всех к вам.
@winim, Вы все-таки не "сливайтесь", пишите, как дела у мальчишки Вашего. Истории положительные нужны другим родителям, пришедшим на форум, не так их много, а "пополнение" регулярное, к сожалению.
Цитата: Барабашка от 14 Июня 2019, 12:41:04@winim, Вы все-таки не "сливайтесь", пишите, как дела у мальчишки Вашего. Истории положительные нужны другим родителям, пришедшим на форум, не так их много, а "пополнение" регулярное, к сожалению.Присоединяюсь к просьбе!
Обижаться или нет, это дело каждого, я считаю свое поведение достаточно тактичным. Давать советы или нет - так же личное дело каждого, если я кому-то неприятен - не заходите в эту тему. Но я прошу не устраивать холивар в теме, полно оффтопика. Шутить на тему «никуда не уйдешь» - намного неприятнее, чем обобщенно и тактично сказать про то, что я не хочу в эту лодку, я болею за свою семью и мне жаль, что не всем это понятно. Мне искренне жаль людей, которые столкнулись с такими проблемами и зависть к здоровым и к тем, кто выкарабкался - это понятно, но не нормально. Не желайте зла другим и самим станет легче.Все дальнейшие сообщения не по теме я читать не буду.
@winim, не берите в голову. Никто вам тут зла не пожелает, ибо пережитое и врагу не пожелаешь. Просто издерганы женщины в сложной ситуации. Женщины - существа эмоциональные. Держите в курсе. Жене объясните, что в больнице будут пугать, это обычно, ей нельзя вестись. На каждое страшное мысленно про себя "ещё посмотрим". Вам домой скорей надо. Перетерпеть в больнице осталось немного.А Вы ищите пока остеопата и массажистку проверенных. Чтобы начать быстрее.И еще, хороши бы понимать, какие патрефлексы он там увидел. Некоторые методики, например, Бобат, строятся на них. Дело в том, что надо немножко разбираться самому, чтобы понимать, как и что происходит на самом деле. Вы молодец и умница, жму крепко руку. Все у вас получится. Как живот у жены? Ей бы таскать сейчас поменьше. Обычно болит ещё пару месяцев максимум. Просто перетерпеть. Вокруг больницы есть, где гулять? Двигаться надо.
Ребят, тему то чистить?)))или оставить , как есть, чтоб считалось пройденным этапом?)