Девочки, дорогие, милые, не клюйте пожалуйста. Помогите, если можете.
Осталось только протянуть со всех сторон костлявые пальчики к автору топика. - Никуууудааааа тыыыы неее уууйдееешшшшь!!!...
Обижаться или нет, это дело каждого, я считаю свое поведение достаточно тактичным. Давать советы или нет - так же личное дело каждого, если я кому-то неприятен - не заходите в эту тему. Но я прошу не устраивать холивар в теме, полно оффтопика. Шутить на тему «никуда не уйдешь» - намного неприятнее, чем обобщенно и тактично сказать про то, что я не хочу в эту лодку, я болею за свою семью и мне жаль, что не всем это понятно. Мне искренне жаль людей, которые столкнулись с такими проблемами и зависть к здоровым и к тем, кто выкарабкался - это понятно, но не нормально. Не желайте зла другим и самим станет легче.Все дальнейшие сообщения не по теме я читать не буду.
Цитата: Charot от 14 Июня 2019, 10:18:18Осталось только протянуть со всех сторон костлявые пальчики к автору топика. - Никуууудааааа тыыыы неее уууйдееешшшшь!!!... Да не, мы только рады будем, если уйдет, а то всех умучает своими вопросами))
Цитата: winim от 14 Июня 2019, 12:03:14Обижаться или нет, это дело каждого, я считаю свое поведение достаточно тактичным. Давать советы или нет - так же личное дело каждого, если я кому-то неприятен - не заходите в эту тему. Но я прошу не устраивать холивар в теме, полно оффтопика. Шутить на тему «никуда не уйдешь» - намного неприятнее, чем обобщенно и тактично сказать про то, что я не хочу в эту лодку, я болею за свою семью и мне жаль, что не всем это понятно. Мне искренне жаль людей, которые столкнулись с такими проблемами и зависть к здоровым и к тем, кто выкарабкался - это понятно, но не нормально. Не желайте зла другим и самим станет легче.Все дальнейшие сообщения не по теме я читать не буду.Если вам не нравится наша лодка, наш юмор и наши советы, Вы смело можете прыгать в другую, там будете "среди своих")
Цитата: Grita от 14 Июня 2019, 12:06:39Цитата: Charot от 14 Июня 2019, 10:18:18Осталось только протянуть со всех сторон костлявые пальчики к автору топика. - Никуууудааааа тыыыы неее уууйдееешшшшь!!!... Да не, мы только рады будем, если уйдет, а то всех умучает своими вопросами))Я не один десяток лет живу в России и знаю, что счастье русского человека, это когда у соседа дела хуже, чем у него. Меняйтесь, люди и жизнь наша изменится. То, что никто не хочет остаться. В одиночестве со своими проблемами - понятно, но обижаться на то, что кто-то прямо говорит: я не хочу чтобы мой сын болел, это за гранью моего понимания. Стыдно должно быть.
Цитата: winim от 14 Июня 2019, 12:12:03Цитата: Grita от 14 Июня 2019, 12:06:39Цитата: Charot от 14 Июня 2019, 10:18:18Осталось только протянуть со всех сторон костлявые пальчики к автору топика. - Никуууудааааа тыыыы неее уууйдееешшшшь!!!... Да не, мы только рады будем, если уйдет, а то всех умучает своими вопросами))Я не один десяток лет живу в России и знаю, что счастье русского человека, это когда у соседа дела хуже, чем у него. Меняйтесь, люди и жизнь наша изменится. То, что никто не хочет остаться. В одиночестве со своими проблемами - понятно, но обижаться на то, что кто-то прямо говорит: я не хочу чтобы мой сын болел, это за гранью моего понимания. Стыдно должно быть.А вот это уже было настоящее хамство, одним постом оскорбить так много людей этого форума. Это перебор!Я не думаю, что кто-то после этого захочет с вами общаться.
@winim, Согласна, что зависть к здоровым и "проскочившим" - это не нормально. Но это в природе человека, никуда не денешься. А то, что вы проскочили (тьфу, тьфу, тьфу), я вот, лично, вообще не сомневаюсь. Поздравлять пока не буду, чтоб не сглазить, но желаю Вашему парнишке, от всей души, здоровья, здоровья и здоровья. Вы - отличный папа, повезло малышу (отдельный предмет для зависти).