@winim, с вашей дотошностью, да моей настойчивость неужели ещё сами про рефлексы не прочитали? Ээээ... Гугль в помощь.Я думаю, что, раз вы говорили, что рефлексы проверяли, то проверили и наличие патологические. Я выше даже писала, вроде. Раз не сказали, не увидели. Но ещё рано, слишком рано. Хотя знать стоит и наблюдать в динамике. В общем, мил человек, во всем надо разбираться, с разумом подходить и трезво. На форуме с таким элементарных лишь направление дадут, а вы поищите, почитайте, да к неврологу старой школы топайте и его/её мучай Е. Мы тут вам не проверим)))
@winim, может. Дети вообще очень сильные, сопротивляются согнуть разогнуть... Переодеть бывает сложно. Это кажется, что маленький и слабенький, а попробуешь там такая силища...
@winim, кепру по схеме уменьшаете или махом одним?
Вы давали 2 раща в сутки где-то по 14?Единственный момент — с учетом случавшихся когда-то там судорог,— будьте осторожны с температурой. Если когданить будет болеть или после прививки, или перегрев - лучше дать жаропонижайку раньше 39. Не давать ему температурить по-настоящему, на всякий случай.