@winim, нормально для малыша. Не вызывает беспокойство.
---насчёт того, что не умеете пеленать... в Инстаграмма, в детском мире есть трикотажные пелёнки кокон на молнии. Чудесная вещь. Ребёнок чувствует границы тела, но в тоже время не сильно скован. Очень помогает успокоиться. Уснуть. Выглядит как мешок на молнии
Уже несколько дней сталкиваемся с трудностью - ребенок не хочет или не может кушать грудь. Давится, кричит - есть хочет, грудь брать пытается, но что-то у него не выходит. И трудность нарастает. А из бутылочки - пожалуйста. Что делать не ясно пока. Может есть какие-то советы?
Цитата: winim от 26 Июня 2019, 15:15:35Уже несколько дней сталкиваемся с трудностью - ребенок не хочет или не может кушать грудь. Давится, кричит - есть хочет, грудь брать пытается, но что-то у него не выходит. И трудность нарастает. А из бутылочки - пожалуйста. Что делать не ясно пока. Может есть какие-то советы? найдите специалиста по грудному вскармливанию, грудь ведь тоже надо правильно давать и всякие другие ньюансы, я вот в первое время, в начале кормления чуток нажимала на грудь, чтоб ток пошел сильнее))) а так то - да, бутылку легче сосать (но считаю, что не стоит сдаваться, ребенок еще такой маленький - а уже руководит вами )вот пользователь tabelliona может помочь, я думаюи вот этот раздел может быть в помощь Малыши-крепыши
@winim, дают практические советы. Я бы записала на видео, как малыш себя ведет при кормлении грудью в обычных условиях и показала бы на встрече.