Автор Тема: Подскажите, как избежать худшего и что вообще делать?  (Прочитано 307630 раз)

Оффлайн yulia78

Биогая отлично от коликов нам помогали и со старшим и с младшим, но давать их надо каждый день, а не только когда ребенок животом мучается. http://www.biogaia.com.ua/product/%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%8F-biogaia-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%B8

Они во всем мире продаются уже много лет и на них отличные отзывы. Один минус - очень недешевые даже по канадским меркам.
Don't be pushed by your problems. Be led by your dreams.

Оффлайн winimАвтор темы

Дите пол ночи спало нормально, а под утро, часа 2-3 бесперерывно кряхтел, вскрикивал во сне, тужился (хотя туалет вчера был обильный), ногами резко выпрямпляет, руками машет беспорядочно, даешь ему сисю, а он ей давится - это и есть колики?

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
@winim, нормально для малыша. Не вызывает беспокойство.

Оффлайн Drrakkon

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Бывает. Как пеленать: https://lisa.ru/wp-content/uploads/2018/06/wahiconxij1d758.png. Немного сноровки и все получится))))) Даже совершенно нормальные дети имеют дурацкие привычки не спать, временами не есть, бурно выражать недовольство и плакать по причине тяжкой доли. Тут только интуиция и опыт. Может ему вообще жарко было? или страшно.. Да вариантов десятка два. Кстати пока у нас СВ было, любой пищевой экстрим вызывал приступы бессонницы, газики и т.д. Только стол номер 5, только хардкор. Новый год обернулся самыми веселыми сутками на моей памяти =)))), потому что не надо было есть всякое маме.

Оффлайн winimАвтор темы

@winim, нормально для малыша. Не вызывает беспокойство.
:bow: Вот такие мы родители  ллл не опытные

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
@winim, ну так это все с первенцем. Нет таки, чтоб прям родили и всё уже знают и умеют. Дети тоже рождаются не с аккордеоном в руках, сигаретой в зубах, с песней и сразу в пляс.

Оффлайн morskayaM

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
    • Награды
 ---насчёт того, что не умеете пеленать... в Инстаграмма, в детском мире есть трикотажные пелёнки кокон на молнии. Чудесная вещь. Ребёнок чувствует границы тела, но в тоже время не сильно скован. Очень помогает успокоиться. Уснуть. Выглядит как мешок на молнии

Оффлайн winimАвтор темы

---насчёт того, что не умеете пеленать... в Инстаграмма, в детском мире есть трикотажные пелёнки кокон на молнии. Чудесная вещь. Ребёнок чувствует границы тела, но в тоже время не сильно скован. Очень помогает успокоиться. Уснуть. Выглядит как мешок на молнии
такой у нас есть, им пользуемся

Оффлайн winimАвтор темы

Уже несколько дней сталкиваемся с трудностью - ребенок не хочет или не может кушать грудь. Давится, кричит - есть хочет, грудь брать пытается, но что-то у него не выходит. И трудность нарастает. А из бутылочки - пожалуйста. Что делать не ясно пока. Может есть какие-то советы?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Уже несколько дней сталкиваемся с трудностью - ребенок не хочет или не может кушать грудь. Давится, кричит - есть хочет, грудь брать пытается, но что-то у него не выходит. И трудность нарастает. А из бутылочки - пожалуйста. Что делать не ясно пока. Может есть какие-то советы?
найдите специалиста по грудному вскармливанию, грудь ведь тоже надо правильно давать и всякие другие ньюансы, я вот в первое время, в начале кормления чуток нажимала на грудь, чтоб ток пошел сильнее))) а так то - да, бутылку легче сосать (но считаю, что не стоит сдаваться, ребенок еще такой маленький - а уже руководит вами  ;D)

вот пользователь tabelliona может помочь, я думаю

и вот этот раздел может быть в помощь Малыши-крепыши 

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн winimАвтор темы

найдите специалиста по грудному вскармливанию, грудь ведь тоже надо правильно давать и всякие другие ньюансы, я вот в первое время, в начале кормления чуток нажимала на грудь, чтоб ток пошел сильнее))) а так то - да, бутылку легче сосать (но считаю, что не стоит сдаваться, ребенок еще такой маленький - а уже руководит вами  ;D)

вот пользователь tabelliona может помочь, я думаю

и вот этот раздел может быть в помощь Малыши-крепыши 

Спасибо, мы планируем посетить такого специалиста - а они реально помогают, учат чему-то?

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@winim,  вы можете посмотреть по теме,  там вроде мамы из Мск писали,  обращавщиеся.  Можно спросить,  по рекомендуют,  если толк был.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@winim, дают практические советы. Я бы записала на видео, как малыш себя ведет при кормлении грудью в обычных условиях и показала бы на встрече.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
@winim, целый форум есть АКЕВ.
Там отчюветы, пожалуй, на все вопросы. Меня круто выручил, когда проблемы после больницы начались.
АКЕВ

Оффлайн winimАвтор темы

@winim, дают практические советы. Я бы записала на видео, как малыш себя ведет при кормлении грудью в обычных условиях и показала бы на встрече.
Мы так и сделали и вчера уже были у такого специалиста. Денег это стоило не мало за час приема :(
На практике дали советы да, приехали домой, попробовали и все прошло на ура. Но уже следующее кормление - опять капризы, хлебки, нервы ребенка. В общем, самая бессонная ночь вышла с того момента как ребенок дома. Режим питания вообще сбился. Ну да, нас предупредили что перевод на грудь это не быстро и не просто. Наш вердикт: ребенок привык к бутылке. А в больнице говорили - грудь не давать пока, не перегружать. Теперь вот кормление грудью выходит кое как, и не все кормления, а бутылочкой нормально, но это конечно менее удобно и менее полезно.