@winim, на прогулках легче?Тут только пережить этот период продуктивно. Флегматичность воспитать.
Цитата: lilu_space82 от 07 Июля 2019, 14:37:55Может ваш эпилептолог и прав но нам делали ээг ночной мониторинг прям в опн.ребенку был месяц.ээг было чистое без приступов.потом ребёнок плохо спал,крутился,вздрагивал аж подскакивая и мы в итоге сделали ээг 15 мин в поликлинике потом в неврологию легли опять сделали а потом я полетела в Хабаровск и сделала ночное 8 часов и в Нцзд час последний раз.но везде у нас чисто.....короче лучше перебдеть чем недобдетьТак и нам делали в ОПН и результат был плохой. А эпилептолог сказал, что ЭЭГ в таких условиях может показывать неправильную картину.
Может ваш эпилептолог и прав но нам делали ээг ночной мониторинг прям в опн.ребенку был месяц.ээг было чистое без приступов.потом ребёнок плохо спал,крутился,вздрагивал аж подскакивая и мы в итоге сделали ээг 15 мин в поликлинике потом в неврологию легли опять сделали а потом я полетела в Хабаровск и сделала ночное 8 часов и в Нцзд час последний раз.но везде у нас чисто.....короче лучше перебдеть чем недобдеть
Странный эпилептолог раз и отменить препараты, даже при долгой ремиссии их отменяют постепенно, и не бывает что вот есть судороги и бах и чисто. То что вы ничего не замечаете не факт что эпи активности нет. Я вот очень желаю что не сделала ЭЭГ во время, врачи говорили не надо, а по не опытности не настояла. И да думала живот, поила капельками и была сама на жесткой диете, но теперь понимаю что надо было совсем другое делать.
@winim, кто говорит, что не стоит делать на фоне колик?и ЭГГ нужно неколько часовое, чтобы он и поесть и погулять и поорать и поспать успел. Именно моменты, которые Вас настараживают в поведении малыша и должны попасть под запись.А что за ЭПИлептолог у вас? я так помню к особо опытному просто так не попасть - запись на меяцы вперед (в том числе и на платной основе).
И не называйте пожалуйста жидкий стул младенца поносом, наш мелкий постоянно подкакивал в течение дня - и это тоже был вариант нормы, особенно на ГВ. Не надо лечить физиологически жидкий стул младенца смектой.