@winim,Ну да, родничок быстро закрывается... Ничего удивительного, что напряжение мозговых оболочек сохранилось. Про "ещё есть" тогда врач скорой тоже сказал, потрогав темечко, если я правильно помню. Уверена, что про родничок. Теперь, если продолжите с остеопатом, вам надо попросить его объяснить, что он будет делать. И пусть объяснит, что такое первичный ритм или черепное дыхание, черепное ритм.
Здравствуйте, режим посещения хороший. Рекомендуется до года посещать остеопата ежемесячно. Мы тоже так ходили. У нас тоже была сильная зажатость и компрессия. Родничок тоже быстро закрывался. Окончательно примерно в 5,5 мес, но уже с трех был очень маленький. Я у очень многих врачей спрашивала, плохо ли это, никто вразумительного ничего не сказал так как смотрят этот показатель в комплексе. И у здоровых и не совсем здоровых такое бывает. Остеопаты предпочитают когда родничок дольше открыт так как тело лучше поддается восстановлению и лечению. 0% углей в анализе - ЛН нет
Цитата: Роберта Джонс от 10 Июля 2019, 21:21:23Здравствуйте, режим посещения хороший. Рекомендуется до года посещать остеопата ежемесячно. Мы тоже так ходили. У нас тоже была сильная зажатость и компрессия. Родничок тоже быстро закрывался. Окончательно примерно в 5,5 мес, но уже с трех был очень маленький. Я у очень многих врачей спрашивала, плохо ли это, никто вразумительного ничего не сказал так как смотрят этот показатель в комплексе. И у здоровых и не совсем здоровых такое бывает. Остеопаты предпочитают когда родничок дольше открыт так как тело лучше поддается восстановлению и лечению. 0% углей в анализе - ЛН нетА нам еще 1.5 месяцев нет, а говорит родничок уже маленький.
После визита остеопат сказал - сегодня ребенок будет спать получше. Не знаю что там он делал, но с 14.00 малыш просыпается только на покушать ... никаких криков тоже рет соответственно.
Цитата: winim от 11 Июля 2019, 00:09:29После визита остеопат сказал - сегодня ребенок будет спать получше. Не знаю что там он делал, но с 14.00 малыш просыпается только на покушать ... никаких криков тоже рет соответственно. у нас так же было после первого визита. На фоне жутких воплей-сутки тишина!просто!я была в шоке.правда,потом возобновилось...но после всех визитов был эффект