Автор Тема: Подскажите, как избежать худшего и что вообще делать?  (Прочитано 309476 раз)

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
@winim, у меня было похожее с мужем. Заказал он для нас через букинг домик на природе на три дня. А дети заболели. А аванс уже не вернуть.
Но один звонок хозяйке и все перенесли)
Не ругайтесь!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@winim, как дела?

с Вами как с ребенком уже)) тишина настрораживает)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн winimАвтор темы

@winim, как дела?

Сделали вчера 4 часовое вЭЭГ в Морозовской больнице, ждем результатов завтра или в понедельник. Немного страшно. В остальном нормально, второй раз купали малыша в большой ванне, круг на голову и вперед - там ему больше нравится, 20-30 минут может плавать так.

Поведение ребенка в целом нормальное - спит не очень и точно колика. Начали лечить дисбактериоз, врач говорит патогенная флора после больницы. На маме-папе фокусируется не долго, но если прямо завладеть его вниманием - улыбается. Есть новые звуки.

Из совсем нового - начал разглядывать свою руку, правда пока только одну.

К остеопату теперь 11 августа. Поездку отменили. Вот и все пока

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@winim, очень хорошо,  т т т на вас!
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Frosja

• Интересующийся
  • Страна: lv
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@winim, как дела?

Сделали вчера 4 часовое вЭЭГ в Морозовской больнице, ждем результатов завтра или в понедельник. Немного страшно. В остальном нормально, второй раз купали малыша в большой ванне, круг на голову и вперед - там ему больше нравится, 20-30 минут может плавать так.

Поведение ребенка в целом нормальное - спит не очень и точно колика. Начали лечить дисбактериоз, врач говорит патогенная флора после больницы. На маме-папе фокусируется не долго, но если прямо завладеть его вниманием - улыбается. Есть новые звуки.

Круг во круг шеи который?

Оффлайн winimАвтор темы

@winim, как дела?

Круг во круг шеи который?
Да, это плохо? А как в хорошо?

Оффлайн Frosja

• Интересующийся
  • Страна: lv
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мне все физиотерапевты говорили что это не хорошо, нагрузка на шейные  отделы и вообще не физиологично. Лучше походить на Занятия для малышей с родителями, там расскажут как плавать и заниматься с малышом в воде.

Оффлайн winimАвтор темы

Результатов ЭЭГ еще нет, а вот сегодня я прощупал родничок - совсем точечка осталась... ребенку еще 2,5 месяца нет. Чем чревато?

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
@winim, тут к остеопату за ответом и коррекцией.
Ничем не чревато, там ещё височные есть и вообще. Но может быть показателем сильного напряжения мозговых оболочек, а может не быть. А последнее чревато плохим черепным дыханием и ликвооттоком, то есть внутречерепным. Но то область остеопатии.

Оффлайн winimАвтор темы

Сегодня лучшие новости: получили результаты 4-х часового ЭЭГ, по результатам - эпи активности не выявлено, приступов не выявлено.

Единственное, что насторожило - в тексте расшифровке написано: отмечались двигательные и миографические артефакты.

Я так понимаю, это может быть все что угодно - тонус, резкие движения и тп?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@winim,  правильно понимаете,  всякие подергивания и движения - но не имеют отношения к Эпи,  т к в это время нет Эпи активности.
Рада за вас!
Слегка выдохнули,  но во все тяжкие в плане реа не кидайтесь.  Пережил малыш немало,  и икнуться может и позже,  но желаю,  что бы обошлось и потом.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
@winim, да, это они для себя отмечают то, что всплеск и связаны с движениями.
Все хорошо.

Оффлайн winimАвтор темы

@winim
Слегка выдохнули,  но во все тяжкие в плане реа не кидайтесь.  Пережил малыш немало,  и икнуться может и позже,  но желаю,  что бы обошлось и потом.

Спасибо! А что и реа наиболее безопасно / опасно? Ноотропы даже самые слабые не стоит?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@winim, какую проблему Вы хотите решить ноотропами?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн winimАвтор темы

@winim, какую проблему Вы хотите решить ноотропами?

Пока мы не планируем ничего, но визит к невропатологу будет. У малыша есть некие навязчивые движения, гиперактивности моменты, глазами иногда шерудит чрезмерно.

Я просто слышал, что ноотропы опасно - но для чего-то ведь их назначают. У малыша есть последствия гипоксии и, с одной стороны, нужно помочь мозгу, с другой - не перестараться. Пока я собираю информацию оь этом виде лечения...